Гость Tabasco Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Тему не засоряйте. Что там с мастером то? Цитата
Devish Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 только что позвонили, ответ готов) Завтра заберу, почитаю) Кстати книга жалоб и предложений в момент моего призда находилась у руководства. Надо будет не забыть посмотреть, какая реакция там на мои записи. Цитата
Devish Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Тему не засоряйте. Что там с мастером то? Так а что мне с ним общаться. Я его даже видеть не хочу. И надеюсь что его там больше никто видеть не будет) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 только что позвонили, ответ готов) Завтра заберу, почитаю) Кстати книга жалоб и предложений в момент моего приезда находилась у руководства. Надо будет не забыть посмотреть, какая реакция там на мои записи. Вечером устроили массовое прочтение и половина слегла с разрывами животов от смеха. Плевать они хотели на такие жалобы. Надо что бы им по голове сверху стучали, а не снизу. Цитата
Devish Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 только что позвонили, ответ готов) Завтра заберу, почитаю) Кстати книга жалоб и предложений в момент моего приезда находилась у руководства. Надо будет не забыть посмотреть, какая реакция там на мои записи. Вечером устроили массовое прочтение и половина слегла с разрывами животов от смеха. Плевать они хотели на такие жалобы. Надо что бы им по голове сверху стучали, а не снизу. дык я наверх писал, что параллельно в книге оставил очерки)) Так что возможно для ответа на претензию книгу и взяли. Хотя я слишком хорошо о них думаю. Вообще они ржут до того момента, пока ты не начинаешь требовать конкретного ответа. Каждая жалоба должна с оборотки иметь ответ руководства с принятыми мерами) Я ж зануда. Натравлю на них потребнадзор за нарушение)))))) Цитата
AleMar Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Опубликовано: 17 июня 2011 будут меня шантажировать фотографиями с голыми деффками?)))))) в коробках из-под ксерокса :D Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Сейчас обоих забаню. > > Вечером приезжайте и обсудим кто и что и как. Цитата
AleMar Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Опубликовано: 17 июня 2011 Так а что мне с ним общаться. Я его даже видеть не хочу. И надеюсь что его там больше никто видеть не будет) коллеги, секундочку. а как же я? у мну сёдня с ним рандеву в 18 нольнуль пожалуй, попрошу жалобную книгу глянуть ))) От какого числа там запись? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Так а что мне с ним общаться. Я его даже видеть не хочу. И надеюсь что его там больше никто видеть не будет) коллеги, секундочку. а как же я? у мну сёдня с ним рандеву в 18 нольнуль пожалуй, попрошу жалобную книгу глянуть ))) От какого числа там запись? Да какая разница, тебе все равно новую дадут. ;D ;D Цитата
Devish Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Так а что мне с ним общаться. Я его даже видеть не хочу. И надеюсь что его там больше никто видеть не будет) коллеги, секундочку. а как же я? у мну сёдня с ним рандеву в 18 нольнуль пожалуй, попрошу жалобную книгу глянуть ))) От какого числа там запись? от 1 июня) Цитата
AleMar Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Опубликовано: 17 июня 2011 все, пошел смотреть книгу. до встречи на смотре! Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 все, пошел смотреть книгу. до встречи на смотре! Ждем-с. Цитата
AleMar Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Опубликовано: 17 июня 2011 Заявления от первого июня за номерами 42 и 43 от Бугаенко оставлены без комментариев. Ваш полевой корреспондент Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Заявления от первого июня за номерами 42 и 43 от Бугаенко оставлены без комментариев. Ваш полевой корреспондент Кто бы только сомневался в этом. Лично я другого и не ожидал. Цитата
AleMar Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Опубликовано: 17 июня 2011 Но, говорят, что ответ отправили... Интереееснооо... И китбаляна чета нет... Цитата
dmkon Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 а вот до хороших отзывов руки как всегда не доходят. тринити - обслуживаюсь там же и покупал. Полет нормальный, претензий нет. вне то обращался один раз по гарантии - задняя ступица. опять же вопросов к дилеру нет, отношение хорошее. ЗЫ в трейде один раз менял масло, показался совком, больше не ногой. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Но, говорят, что ответ отправили... Интереееснооо... И китбаляна чета нет... Куда, кому и что они отправили? Ты бы у них поинтересовался бы. Цитата
AleMar Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Опубликовано: 17 июня 2011 Вам на востоке хорошо - ехать до нормальных дилеров недолго Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Вам на востоке хорошо - ехать до нормальных дилеров недолго Это ты про кого сейчас? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 А я только из Рязани приехал. Ну, скажу я вам, Рязань и Москва, как будто с разных сторон земного шара... Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 А я только из Рязани приехал. Ну, скажу я вам, Рязань и Москва, как будто с разных сторон земного шара... Ну давай подробности. Что как сколько? Какое отношение? Как сделали? Что говорили? Интересно же... Ты сегодня приедешь на Смотру? Цитата
AleMar Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Опубликовано: 17 июня 2011 В плане? Что там с шаром? А про восточных друзей... Дада. Вас всех, счастливцев и имел в виду Цитата
Devish Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Заявления от первого июня за номерами 42 и 43 от Бугаенко оставлены без комментариев. Ваш полевой корреспондент ответ они не отправили. Они его подготовили, позвонили мне и договорились, что я его заберу завтра на приемке. Вот думаю, забирать-то я завтра его буду и дата там будет стоять завтрашняя. На лицо нарушение подготовки ответа по срокам... ладно. Посмотрим, что написали. Дальше решу. А за книгу они получат. У меня рука не отсохнет написать на них))) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 В плане? Что там с шаром? А про восточных друзей... Дада. Вас всех, счастливцев и имел в виду Кого нас то? Я например совсем не с Востока. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Заявления от первого июня за номерами 42 и 43 от Бугаенко оставлены без комментариев. Ваш полевой корреспондент ответ они не отправили. Они его подготовили, позвонили мне и договорились, что я его заберу завтра на приемке. Вот думаю, забирать-то я завтра его буду и дата там будет стоять завтрашняя. На лицо нарушение подготовки ответа по срокам... ладно. Посмотрим, что написали. Дальше решу. А за книгу они получат. У меня рука не отсохнет написать на них))) А вот это будет правильно. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.