Amazon Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 Всем Респектос и Праздравления !!! . Моему сынульке сегодня ровно месяц !!!!!!!!!!!!!! Митрич, поздравляю! Желаю здоровья крепкого малышу, что бы рос и радовал папу с мамой! Как назвал? Не Сашкой ли? Цитата
Митрич2 Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 Всем Респектос и Праздравления !!! . Моему сынульке сегодня ровно месяц !!!!!!!!!!!!!! Митрич, поздравляю! Желаю здоровья крепкого малышу, что бы рос и радовал папу с мамой! Как назвал? Не Сашкой ли? Спасибо нашей доброй тёте из Пекина !!! По ходу ты будешь нашей духовной мамкой Просто БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО ! Борька мы !!! Цитата
Amazon Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 Всем Респектос и Праздравления !!! . Моему сынульке сегодня ровно месяц !!!!!!!!!!!!!! Митрич, поздравляю! Желаю здоровья крепкого малышу, что бы рос и радовал папу с мамой! Как назвал? Не Сашкой ли? Спасибо нашей доброй тёте из Пекина !!! По ходу ты будешь нашей духовной мамкой Просто БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО ! Борька мы !!! с удовольствием буду! Борька......красивое серьезное мужское имя! Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 Анатолий DUST поздравляю тебя с днем рождения Цитата
Митрич2 Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 Всем Респектос и Праздравления !!! . Моему сынульке сегодня ровно месяц !!!!!!!!!!!!!! Митрич, поздравляю! Желаю здоровья крепкого малышу, что бы рос и радовал папу с мамой! Как назвал? Не Сашкой ли? Спасибо нашей доброй тёте из Пекина !!! По ходу ты будешь нашей духовной мамкой Просто БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО ! Борька мы !!! с удовольствием буду! Борька......красивое серьезное мужское имя! Ну если принять во внимание его фамилию Егоров (как у великого Космонавта) и большое желание родителей учить сынульку Великому и Могучему Китайскому языку ,Мать ... Ну ты ФСЁ поняла !? ДА ?! Цитата
whitehotice Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 Анатолий DUST поздравляю тебя с днем рождения То-то я думаю,чет пропал человек Присоеденяюсь ко всем! Растите большими и сильными Цитата
DUST Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 Я здесь! Всех сегодняшних именниников и большого и маленького я поздравляю! Огромное спасибо тем, кто поздравил меня! Цитата
Amazon Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Ну если принять во внимание его фамилию Егоров (как у великого Космонавта) и большое желание родителей учить сынульку Великому и Могучему Китайскому языку ,Мать ... Ну ты ФСЁ поняла !? ДА ?! [/ Поняла поняла.. Будем готовить маленького диверсанта Борьку Цитата
Amazon Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 DUST Анатолий! С Днём Рождения! Желаю что бы твой кадиллак безупречно служил и бесконечно радовал тебя! Цитата
AleMar Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Толь, поздравляю! Желаю тебе повышения в звании внеочередного Цитата
amiro Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 С Днем рождения дорогой!здоровья,благополучия и много радостей!!! Цитата
izya.gangster Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 В 1658 году 5 марта родился Антуан Ломе де Ла Мот-Кадильяк именем которого названа марка наших автомобилей! Случайно сегодня по радио услышал! Ну типа, с днем рождения его! Цитата
DUC Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 С Днём Рождения success_man Поздравляю и желаю огромного здоровья и крепких нервов. Цитата
dizzel Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 С Днём Рождения success_man Поздравляю и желаю огромного здоровья и крепких нервов. Присоединяюсь. З.ы. А у мну послезавтри Цитата
STS Bankir Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 С Днем Роженья поздравляю, счастья-радости желаю, ты в веселый этот день. будь здоровым, как ... пельмень! ;D Андрюша Саксесс, от Всей души - поздравляю! Многие Лета! Цитата
DUST Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 От всей души поздравляю! Здоровья, радости, добра и удачи! Цитата
ZENDON Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 С днем рождения Андрюха. Здоровья и удачи. Цитата
AleMar Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 Андрюх, с ДР! ) плодись и размножайся Цитата
ThS Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 С Днём Рождения success_man Поздравляю и желаю огромного здоровья и крепких нервов. Андруха- Присоединяюсь к поздравлениям!!! Успехов в начатых делах!!! Удачи в планируемых, фантазии для придумывания новых и что бы здоровья на всё это всегда хватало!!!! Цитата
whitehotice Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 Андрюха,сща все тебя поздравят,и не по одному разу Не ну а че?,так и без рамок можно остаться От души,поздравлю и я-с праздником,всего самого лучшего! Цитата
amiro Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 лучше поздно... Андрей с днем рождения!!!счастья,благополучия,здоровья и процветания тебе и твоей семье!(проставиться бы надо... ) Цитата
borov Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 С Днём Рождения success_man Поздравляю и желаю огромного здоровья и крепких нервов. Андруха- Присоединяюсь к поздравлениям!!! Успехов в начатых делах!!! Удачи в планируемых, фантазии для придумывания новых и что бы здоровья на всё это всегда хватало!!!! Присоединяюсь, всегооооо ;D Цитата
AleMar Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 а в субботу была Днюха у нашего клубня DIZZEL! Запоздало поздравляю, желаю чтобы твой длинный возил тебя только от токи а в точку бэ, исключительно минуя автосервис ))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.