Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так в том то и дело что не устраивает,по городу все 30 литров кушает на 100 км

я менял катализаторы и лямбда зонды,до этого тоже недоволен был расходом,сейчас и тянуть лучше стала и шума меньше

Опубликовано:

Блин ну почему почему?? на БЛС 19, это НОРМАЛЬНО??? Объем двигателя 2.8. мне кажется скоро моя машина и меня съест переработает в бензик  и поедит в Суздаль на тусовку без меня и там Вас всех тоже съест...

Опубликовано:

У меня где-то под 30-ник, но я утром завел, пару минут прогрел, два светофора и я на месте, что бы не делать тачке дрч, стоит еще минут 30-40 пока прогреется полностью, так же вечером, заранее завел, мин через 30 домой...

Опубликовано:

вообще насколько я знаю,расход нужно проверять(если на трассе)проехав без остановки минут 20-30 где то 100-120кмч

в таком случае 18 без яро нагретых сидений и прочих удобств))))
Опубликовано:

вообще насколько я знаю,расход нужно проверять(если на трассе)проехав без остановки минут 20-30 где то 100-120кмч

в таком случае 18 без яро нагретых сидений и прочих удобств))))

это ооочень много ;)

Опубликовано:

Слушай, а на STS расход какой, меньше, чем на SRX?

на сриксе 4,6 был 18-20 по городу, на трассе Москва-Ялта показатель был 11,6..  ;)

зимой 20-21 литр в Москве (но я в пробках не стою обычно)

на STS 3,6 расход 14-15 литров, зимой 17. На дальней трассе - 10, 1 литра.

А в скорости я себе никогда не отказываю, иногда и за 200 гоняю (см. фотку)  :D :D :D

просто манера езды определенная-часто движку не крутить, считать ситуацию и тормозить поменьше  ;)

1051846462_1409.thumb.jpg.57c812e73f1fde9143723a2668282901.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...