Перейти к публикации

Впуск и выпуск на CTS 3.6

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Арифрулес, так на сайте ценник на 535 начинается от 2.25, так что за 2.6-2.8 то возмешь и сейчас :)

Ага, если бы, официальный прайс - это полбеды. Я уже был в 2-ух салонах (на Аминьевке и на МКАД'е в районе Заречья), интересующая меня комплектация выходит от 3.2 до 3,45. Сейчас спекулятивный спрос на них. Народ разбирает их и записывается в очереди, пока не начали в Кёниге производить. Потом будет стоить на 20% дешевле (по инфе от дилеров), но уже будет не такой эксклюзив.

Опубликовано:

Серег, SRT брать не надо. При нашем стиле вождения он 40 литров кушает + в салон сразу 100к+ вложить придется, чтобы радовал более-менее.

Лучше подождать, пока пятера подешевеет. Думаю к середине лета уже варианты появятся.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В чем разница по выхлопу между АВД и РВД. Машину пока не забрал, посмотреть не могу, но любопытсвтво раздирает. Почему пиндосы четко разделяют выпуски 3.6 РВД и АВД. А Та же Магнафлоу в каталогах на АВД вообще не указывает ни одной модели.

Опубликовано:

ктонибудь ставил себе вместо катализатора, пламягаситель???

У Sergob, насколько помню, именно так и сделано.

Опубликовано:

В чем разница по выхлопу между АВД и РВД. Машину пока не забрал, посмотреть не могу, но любопытсвтво раздирает. Почему пиндосы четко разделяют выпуски 3.6 РВД и АВД. А Та же Магнафлоу в каталогах на АВД вообще не указывает ни одной модели.

А можно ссыль на дискасс пендосский?

Опубликовано:

Я сначала на Ебае посмотрел, там везде РВД, потом пошел на сайт Магнафлоу - там в продактах тоже только РВД. Пиндосские форумы пока не шерстил, увидел, что тут народ есть на Магнафлоу АВД.

Опубликовано:

Прямо-таки варить? На сайте D3 мамой клянутся, что ничего варить не нужно :) Или у тебя не от D3 Магна?

Не капитально, но трубы до банок пришлось подогнуть, а варить всё надо, скреплять-то как иначе)

D3 вроде не торгуют Магной. Только Борла и Корса продают. А вообще выхлоп лучше от производителя напрямую заказывать. Или с ибэя.

Опубликовано:

Прямо-таки варить? На сайте D3 мамой клянутся, что ничего варить не нужно :) Или у тебя не от D3 Магна?

Не капитально, но трубы до банок пришлось подогнуть, а варить всё надо, скреплять-то как иначе)

D3 вроде не торгуют Магной. Только Борла и Корса продают. А вообще выхлоп лучше от производителя напрямую заказывать. Или с ибэя.

Ты на ebay брал? Я до сих пор не могу никак линкнуть карту к Пэйпэлу, сволочи код подтверждения не прислали, а теперь требуют кучу сканов и отправку по факсу. Заморочки.

Опубликовано:

Ты на ebay брал? Я до сих пор не могу никак линкнуть карту к Пэйпэлу, сволочи код подтверждения не прислали, а теперь требуют кучу сканов и отправку по факсу. Заморочки.

Ну типа того. Я пришел в магазин Performance Parts в LA. Мне сказали, что единственная система из наличия висит на ибэе и её можно выкупить только оттуда, т.к. лот они не имели права снять до истечения срока торгов. Но мне сказали, что если соберусь брать в тот же день - дадут скидку. Я оплатил, а доставку до аэропорта они на себя взяли. Перевез как габаритный груз.

Какие проблемы могут быть с Paypal, у меня вообще никаких траблов никогда не было. Я всегда работал с виртуальной кредитки, прикрепленной к счету.

Опубликовано:

То, что китайско-американское гуанище приходится по месту подгонять - это-то понятно. Я имел ввиду глобальные нестыковки. Значит таких не имеется, спасибо за информацию

Опубликовано:

То, что китайско-американское гуанище приходится по месту подгонять - это-то понятно. Я имел ввиду глобальные нестыковки. Значит таких не имеется, спасибо за информацию

Разберитесь сначала, потом говорите, что гуано, а что нет. Магнафлоу разрабатывается и производится только в США. Один из лучших и наиболее продвинутых в мире производителей выхлопных систем.

Опубликовано:

не знаю, чего там разделяют пиндосы, но у наших 3,6 штатный выпуск одинаковый

http://unitcars.ru/catalog/parts_cad.php?model=6&year=24&partition=4&parts=71

отличается только по типу двигателя LLT и LY7 (который к нам не поставляют)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...