Перейти к публикации

Дистанционный завод авто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В настройках надо полазить. Непонял юмора. Машина через дистанцию включается, но долго не работает. Минута и отключается. Защита ли, настройка ли, или одно из трех...

Привет! Изучал свой волшебный мануал, вычитал там полезные для тебя вещи.

1. когда заводишь авто - Нажать Закрыть и немедленно НАЖАТЬ И ЗАЖАТЬ КНОПКУ автозапуск  как минимум на 3 секунды - двигатель заведется! А вот если повторить эту операцию - прибавится 10 мин работы. Можно повторить несколько раз (не указан максимум).

2. при дистанционном запуске есть ряд противопоказаний - если горит чек-энжайн, если сработала сигнализация, если брелок в машине. Еще нюансы есть..

Пробуй, расскажешь.  ;) Как жизнь у вас, как погода?

Опубликовано:

про это сказано было еще в начале первой страницы, чего еще раз пережевывать?

для закрепления материала.

повторение, как известно, мать чего то там)

Опубликовано:

про это сказано было еще в начале первой страницы, чего еще раз пережевывать?

чего ворчать? есть еще идеи - предлагайте ;)

а то все умные, а помочь человеку наладить автозапуск слабо...  :D

Опубликовано:

какие идеи еще? снятие венца безбрачия по фотографии не практикуем :(

есть универсальный вариант - скинуть клемму. На ночь, для верности ;) Клемма решает, это каждый кадиллаковод знает! :D

Опубликовано:

всем привет.

дистанционный запуск вещь приятное и работает как часики.

Я себе кстати на свой 2005 год прикрутил брелок от 08+ . Работает изумительно и намного приятнее (как на cts2 с ключом внутри).

мануал говорит, что с брелока можно закрывать окна, если удерживать lock. у кого нить эта фишка работает? у меня нет.

Опубликовано:

всем привет.

дистанционный запуск вещь приятное и работает как часики.

Я себе кстати на свой 2005 год прикрутил брелок от 08+ . Работает изумительно и намного приятнее (как на cts2 с ключом внутри).

мануал говорит, что с брелока можно закрывать окна, если удерживать lock. у кого нить эта фишка работает? у меня нет.

Привет, вливайся, STS-овцев пока относительно немного...

Рады приветствовать белорусов! У меня в Могилеве тучи друзей...  :D Как там у Вас кризис кончился? :-)

У меня работает эта фишка - для начала у тебя должен стоять и работать комфорт-пакет и предохрантиели тоже. То есть если ты нажмешь стекло вниз через секунду отпускаешь палец - а окно поехало до низу само...

Это норма. Если не опускается - повтори несколько раз на каждом окне вверх-вниз. Все должно заработать (при скинутой клемме пропадает - надо обучать заново!!).

Заглушил машину, выходишь, нажимаешь закрыть и держишь 3 сек!!! - вуаля!

Опубликовано:

Привет, вливайся, STS-овцев пока относительно немного...

Рады приветствовать белорусов! У меня в Могилеве тучи друзей...  :D Как там у Вас кризис кончился? :-)

У меня работает эта фишка - для начала у тебя должен стоять и работать комфорт-пакет и предохрантиели тоже. То есть если ты нажмешь стекло вниз через секунду отпускаешь палец - а окно поехало до низу само...

Это норма. Если не опускается - повтори несколько раз на каждом окне вверх-вниз. Все должно заработать (при скинутой клемме пропадает - надо обучать заново!!).

Заглушил машину, выходишь, нажимаешь закрыть и держишь 3 сек!!! - вуаля!

Спасибо! 8)

Кризис не кончился, в разгаре)))

стекла сами опускаются и поднимаются, но заглушеная машина стекла не поднимает с брелка.

Но у меня американка, т.е. из штатов машина.....может с этим косяк какой-то, не включена опция. ???

Опубликовано:

Обана. Как приятно чего-то новое находить в своем автомобиле. Пробовал как написали. Действительно, окна закрываются при долгом нажатии на замок брелока. Спасибо. До результата дошли!

Может еще чего предусмотрено производителем, а я об этом не знаю?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

у меня был сброс клеммы,теперь не работает автозапуск,куда копать?

предохранитель какой-нить..первое, что в голову приходит.. На моей после сбрасывания клеммы такого не происходило. Посмотри выше в теме про настройки автозапуска через DIC. Проверь.

Опубликовано:

я так понимаю, что в моем авто нет автозапуска, ни кнопки на брелке, ни настроек в системе, кто знает, есть вариант установки родного автозапуска? и как это делать?)

Опубликовано:

Брелок 4х кнопочный, закрытие открытие багажник и сигнал, в настройках нет Ремут старт.

Так же вопрос к вам, target, были ли сложности приустать авто работать с брелком 08 года(расскажите пож, как прикрутить Брелок)? Хочу с Америки заказать себе такой, вот думаю скольки кнопочный покупать...

Опубликовано:

Брелок 4х кнопочный, закрытие открытие багажник и сигнал, в настройках нет Ремут старт.

Так же вопрос к вам, target, были ли сложности приустать авто работать с брелком 08 года(расскажите пож, как прикрутить Брелок)? Хочу с Америки заказать себе такой, вот думаю скольки кнопочный покупать...

про наличие ремот старта: удивительно, может на авто росс сборки это была опция ??? потому как машин без этой функции я не встречал, скорее всего надо перепрошивать мозги........

про брелку 08 года: надо искать именно от STS (не CTS\ESC\DTS) хотя и внешне они одинаковы почти. Обязателен должен быть ремот старт (все брелки от STS в штатах с ремот стартом). Спрашивай у продавца part number и FCC ID

по ним можно прикинуть от какой модели.

Брелок прикручивается элементарно через меню бортовика. Есть описание в мануале. Ну если будет надо - расскажу.

Опубликовано:

про наличие ремот старта: удивительно, может на авто росс сборки это была опция ??? потому как машин без этой функции я не встречал, скорее всего надо перепрошивать мозги........

про брелку 08 года: надо искать именно от STS (не CTS\ESC\DTS) хотя и внешне они одинаковы почти. Обязателен должен быть ремот старт (все брелки от STS в штатах с ремот стартом). Спрашивай у продавца part number и FCC ID

по ним можно прикинуть от какой модели.

Брелок прикручивается элементарно через меню бортовика. Есть описание в мануале. Ну если будет надо - расскажу.

напиши пож все данные своего брелка, хочу все же найти тот что надо.

кто еще что знает про авто запуск?)

Опубликовано:

напиши пож все данные своего брелка, хочу все же найти тот что надо.

GM/S: 25943677

FCC ID: M3N5WY7777A

IC: 267-F-5WY7777A

кстати спроси у kbat у него рестайл. Скажет что у него за брелок.

Опубликовано:

А у меня такой же брелок. Их два (под номером 1 и 2). На каждый своя память на положение сидений, руля, зеркал, радио.

Опубликовано:

А у меня такой же брелок. Их два (под номером 1 и 2). На каждый своя память на положение сидений, руля, зеркал, радио.

это да. Но разницы между брелками нету, 1 и 2 можно запрограммировать как 2 и 1. Циферки на брелках просто, чтоб не перепутать.

Опубликовано:

это да. Но разницы между брелками нету, 1 и 2 можно запрограммировать как 2 и 1. Циферки на брелках просто, чтоб не перепутать.

Да про номера это я так - туплю немного шутя.

Опубликовано:

Посмотрел метки на ебее, и конкретно под СТС ни чего не нашел, все идут универсальные, цтс стс хрс, и толком ни у кого не написан FCC id....

Таргет, ты где брал свои метки? Там же на ебее?

Опубликовано:

брал на ebay.

Ты не стесняйся у продавцев спрашивать, они не секут в моделях - им лишь бы продать, поэтому пишут все модели везде.

Вот этот помойму нужный вполне может быть:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2005-2010-Cadillac-STS-CTS-DTS-SRX-Remote-Key-Fob-OEM-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem3f0b7bfbc2QQitemZ270775614402QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories

в описании написано, что брелок снят c STS.

Попроси продавца вынуть ключ (отсоединить хромированую часть) и на торце брелка (черной части) будут написаны все данные и номер и fcc, скажи чтоб тебе эту инфу написал.

Все ж просто епта :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Буду благодарен по разъяснениям по ключам, у меня следующие вопросы:

1. На брелоке нет кнопки дистанционного запуска, машина, покупалась у официального дилера. Но насколько понимаю, эту функцию могли принудительно отключить для российского рынка.

Возможно ли перепрошиться и где в Москве на включение этой функции? Может просто брелок приобрести с кнопкой =)

2. Приобрел брелок на ебее, особо не задумываясь, введя в поиск cadillac sts fob. Мне его доставили и только потом я задумался а подойдет ли он :D

Не могу его разобрать, чтобы посмотреть GM/S.

Подскажите пожалуйста, как его разобрать и подойдет ли он к STS 05.

3. Как прошить ключ? У официалов, стоит 1700р. Но пробовал по инструкции, поворачивая ключ в замке 5 раз, он не переходит в режим обучения.

Кто-нибудь этим занимался.

4. Столкнулся с такой проблемой, что в районе Звездного бульвара, где Останкинская телевышка в прямой видимости, машина не заводится и ругается на отсутствие ключей, даже если его положить в специальное место в подлокотнике и учесть то, что в брелке новые батарейки.

Когда второй ключ попал в машину, она завелась, но водитель определился первого ключа. =0

Есть ли решения этой проблемы? Может брелоки, какие-нибудь помощнее. И что делать в такой ситуации, переносить машину в место под железным навесом? :D

5. Также интересует, такой вопрос, если в машине 2 ключа, какой алгоритм выбора водителя при запуске двигателя? Какой брелок открыл дверь, тот и водитель? А если оба стоят с машиной, когда за ручку дергаю. Или если в машине брелок уже есть, но она закрыта. Я подхожу и открываю ее со своего ключа, кто будет водитель?

Вот такие вопросы, просто очень интересно, хотя думаю многие задавались такими вопросами.

Заранее спасибо за информацию.

Опубликовано:

так на новом брелке тоже кнопки автозапуска нет! и в авто наверное запуск неустановлен даже если бы кнопка была, но он все равно лучше чем старый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...