Перейти к публикации

ДТП с кадилаками (вопросы, рекомендации)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С подвеской: вырвало рычаг, шрус погнуло, что внутри коробки после этого пока не ясно (больше ничего не видно -подъемник нада). Полоски на капоте не от лансера, а от отбойника. Мы изначально в атбойник эстакады вошли, а уж потом лансер в колесо зарядил всей своей мощью)))

Подушка не одна не проявила своего присутствия)))

пристёгнуты были???

Да, пристегиваемся всегда, из соображений безопасности.

Опубликовано:

странно тогда почему подушки не сработали!!! а может оно и к лучшему....комп решил, что столкновение не опасное.....и торпедо цела!!!

Опубликовано:

странно тогда почему подушки не сработали!!! а может оно и к лучшему....комп решил, что столкновение не опасное.....и торпедо цела!!!

Я тоже рассудил и пришел к подобному выводу! ;D

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Эх... Списали моего старичка... :(  После почти месячных рассчетов страховая пришла к выводу, что дешевле мне будет возместить стоимость автомобиля согласно сумме страховки. На наши автомобильчики, железки далеко не "три копейки" стоят. Я немного в шоке - никак не ожидал тотала :(

Опубликовано:

на лансер хоть хватит?

Не знаю, пока в руках не ощутил. :) Еще цифровой вердикт не подписывал - бумаги не готовы. Думаю через месяц ощущать только что-то буду... ;D

Лансер - дрова, буду надеяться на брата близнеца моего старичка хватит ;)

Опубликовано:

Хорошо, если тысяч 800 насчитают. Можно самому прикинуть. В полисе есть страховая сумма.

Опубликовано:

Хорошо, если тысяч 800 насчитают. Можно самому прикинуть. В полисе есть страховая сумма.

Не насчитают, я его на 700 страховал, т.к. покупался за 610 :)

Опубликовано:

при правильном подходе ремонт этого автомобиля может обойтись в 100-150т.р ничего страшного там нет.

По калькуляции страховой 520 без подвески, а еще не факт что там с рейкой, коробкой и мотором... Я думаю даже на разборке все детали по кузову не купишь за эту сумму (150к). Сюда плюс: передние стойки, шрус, рычаг, радиатор гидрача, корпус воздушного фильтра и шильдик Кадиллак с решетки ;D

Опубликовано:

если даже самого хлама накупить там минимум в 2 сотни только запчасти встанут

Вот и я решил, что нет смысла выгадывать пару тыщ и заниматься самовосстановлением, коли можно получить полную выплату и купить совершенно ровный аналог.

Опубликовано:

когда страховал? а то может уже год почти прошел, тогда примерно на сотню меньше получишь, чем в начале страхового периода

Опубликовано:

когда страховал? а то может уже год почти прошел, тогда примерно на сотню меньше получишь, чем в начале страхового периода

Два месяца с копейками прошло до момента аврии, износ 10% годовых. думаю не сильно прижмут

Опубликовано:

2 месяца, это одна шестая от 10% - примерно 1,7%. Вот на 1,7% получишь меньше страховой суммы. Даже больше, чем заплатил:)

Опубликовано:

Два месяца с копейками прошло до момента аврии, износ 10% годовых. думаю не сильно прижмут

а что с убитой машиной? будете ее продавать на запчасти? если так, то вместе со страховкой можете на новый ситик замахнуться

Опубликовано:

а что с убитой машиной? будете ее продавать на запчасти? если так, то вместе со страховкой можете на новый ситик замахнуться

Труп планировал страховой отдать, если себе оставить - выплату сильно занизят, кадиллаки и в идеале тяжело продаются, а уж битый точно зависнет и уйдет в итоге за копейки, останусь у разбитого корыта (практически в буквальном смысле) ;D

Опубликовано:

Расклад там такой: если выплата целиком берется, то труп страховой уходит. Если труп у себя оставлять, то страховая выплачивает сумму за вычетом полезных остатков (не битых деталей по их калькуляции). Соответственно обдерут как липку.

Опубликовано:

барыги. тогда, конечно, труп сдавайте в морг

Мне их по человечески жалко, попали конкретно... ;) Хотя страховой бизнес своего рода рулетка, я сам честно говоря рассчитывал максимум бампера покрасить и стекло лобовое заменить, а тут вон оно как...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...