fiords2008 Опубликовано: 6 мая 2010 Опубликовано: 6 мая 2010 Хочу выговориться..... Вчера....сижу общаюсь с коллегой на парковке у м.Медведково...и тут БАЦ, въехал в меня, пытавшийся развернуться водитель ланцера!!!!...и собирается уезжать (не видел видать, что в моей машине кто-то есть) ... IMHO всегда лучше гаишников вызывать. "договариваться" всегда чревато.. Цитата
shrusler Опубликовано: 6 мая 2010 Опубликовано: 6 мая 2010 Хочу выговориться..... Вчера....сижу общаюсь с коллегой на парковке у м.Медведково...и тут БАЦ, въехал в меня, пытавшийся развернуться водитель ланцера!!!!...и собирается уезжать (не видел видать, что в моей машине кто-то есть) ... IMHO всегда лучше гаишников вызывать. "договариваться" всегда чревато.. мне знакомые гаишники так и сказали...в следующий раз так и сделаю ...тьфу три раза шоб не пришлось Цитата
groovy Опубликовано: 7 мая 2010 Опубликовано: 7 мая 2010 крылышко помяли, вырезали и новое приварили, все равно не гуд, но не смертельно конечно Цитата
groovy Опубликовано: 7 мая 2010 Опубликовано: 7 мая 2010 Спасибо. Интересно, все ли запчасти будут, потом, что если что-то еще заказывать будут, то машину я до середины лета не увижу. Цитата
Pepper Опубликовано: 7 мая 2010 Опубликовано: 7 мая 2010 сочувствую а дилер на время ремонта замену предлагал? Цитата
groovy Опубликовано: 7 мая 2010 Опубликовано: 7 мая 2010 Я еще к дилеру не ездил. Но это же не гарантийный ремонт, почему он должен замену предлагать? Да и не нужна она мне. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 мая 2010 Опубликовано: 7 мая 2010 Подождут, когда придет крыло и пригласят тебя. Бампера есть в наличии, как и все шелобушки к ним. В трейде дня за 4 сделают. Цитата
Alexek Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Всем доброго времени суток! Приобрел CTS 2005 г.в. после незначительного ДТП. Где можно купить б/у правую фару и капот? icq 317576308, тел. 89028793939 Прошу помочь, т.к. дилерские цены безумные. Цитата
oleger Опубликовано: 10 июня 2010 Опубликовано: 10 июня 2010 HELP!!! http://www.ferio.ru/f_1-cadillac-srx.html http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=cadillac+cts+Headlight&_sacat=0&_dmpt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&_odkw=cadillac+cts&_osacat=0&bkBtn=&_trksid=p3286.m270.l1313 Цитата
Alexek Опубликовано: 10 июня 2010 Опубликовано: 10 июня 2010 Большое спасибо!!! Отправил заявку в Мск. По результатам приобретения/ доставки до Екб/ установки обязательно буду отписываться! Цитата
ХулигаN Опубликовано: 28 июня 2010 Опубликовано: 28 июня 2010 Обратись в LEXX авто, находится на Кировоградской улице, вменяемые ребята, запчасти есть все, цены не кусаются Цитата
Гость 008 Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Коллеги, возник злободневный вопрос: кто делал кузовной ремонт и покраску авто у официалов в Москве? Подскажите, в каком месте как были работы выполнены? Сегодня домой вернулся на эвакуаторе, делать ремонт буду по страховке, соответственно предоставят список Московских тех. центров, хотелось бы какие-то рекомендации - куда лучше податься... Страховые обычно направляют туда, где дешевле. Поэтому направят в "Трейдинвест". Меня "Трейдинвест", честно говоря, разочаровал. Цитата
Valley Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Страховые обычно направляют туда, где дешевле. А ты не спрашивал - есть ли у тебя выбор? Обычно страховые на выбор клиента предлагают... Цитата
Гость 008 Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Страховые обычно направляют туда, где дешевле. А ты не спрашивал - есть ли у тебя выбор? Обычно страховые на выбор клиента предлагают... Не спрашивал. Мне предложили "Трейдинвест", я согласился (так как тогда слышал о нем хорошее). Теперь видимо буду думать по-другому. Цитата
Stas77 Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Добрый день, недавно попал в ДТП, под замену почти вся левая часть кузова, кроме заднего крыла. по страховой КАСКО отправили в Дженсер в Люберцах. теперь вопрос, кто-нибудь в курсе, как обстоят дела с кузовщиной, есть ли она вообще в Москве, или это попадалово на время?мастер приёмщик сказал, что если нет в наличии в Москве запчастей, то на заказ со штатов и сроки около двух месяцев, это же пипец(((((( и кто уже попадал в ДТП и по каско ремонтировался расскажите про скрытые дефекты, тут кидалово следует ждать от сервиса?типа скажут, что не было, а потом я через месяй это всплывёт, но уже моя головная боль? и ещё удар был в левую сторону, теперь у меня не работает левая вара (хоть и не битая) и левый задний муз. динамик(( это ведь тоже по идее должны устранить без проблемв акт я это всё вписал)) спасибо)) Цитата
Andy Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Стас, првиет! это как тебя так угораздило?? О_о Цитата
Stas77 Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 ПРивет))) на жёлтый ехал, успевал, но в бок меня шкода наказала))))) уйти от аварии я не смог, спереди машина была, которая тоже на жёлтый ехала, что бы уйти от дтп мне пришлось бы добавить газ в зад бить переднюю машину)))ну и дорога узкая была, в стороны тоже не мог уйти, в последнии доли секунды пытался хоть что-то сделать, но не вышло.очень мало времени было на уход((не успел( кстати на фото кажется, что бита толкьо водительская дверь, но под замену папали и переднее крыло и задняя дверь ну и сответственно пороги Цитата
Tabasco Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Жалко кадика... А как вариант взять со страховой деньгами и самому уже ремонтироваться. Запчасти за наличный расчет можно найти гораздо быстрее. И в ремонт попадешь соответственно без ожидания очереди. Сам не сталкивался (тьфу-тьфу-тьфу), но во многих местах читал что так выходит и быстрее и выгоднее. Цитата
AleMar Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 про сроки и выгоду подтверждаю... Коль скоро в большинстве своем кузовщина - можно не бояться. Были бы проблемы с электроникой или моторным отсеком - поехал бы к официалам Цитата
Tabasco Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Да можно и кузовщину от греха подальше сделать у официалов (дороже будет,не спорю. Но к ним и доверия побольше). По времени все равно ты будешь в выигрыше, а это как я понимаю для тебя основное. Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Из за аналогичного сам с мая месяца без машины... месяц ругался со страховой, вот 2 месяца з\ч жду -в конце сентября обещают отдать. Не советую брать деньгами -ибо в процессе ремонта может обнаружиться, что надо менять петли дверей, проводку, замок и тд -а если тебе по существующему акту дефектовки выплятят -все за свой счет будешь делать. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 не бойся, все будет нормально. Два месяца ждать, это конечно, гон. Детали через месяц будут. Только я впервые слышу, что б Дженсер Люберцы кадиллаками занимался. Дженсер Ясенево - да, а вЛюберцах их не было никогда. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.