maleksa Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Всем добрый вечер! По финансовым соображениям продаю свой текущий авто. И тут очень хороший друг пересаживается на новый лексус и продает свой кадик. На кадике по отзыву ГМ менялся кардан, недавно ступица. До этого рычаги. Все, более ничего, не считая расходников. Пробег 120 тысяч. Ничего не стучит, не гремит. Обслуживал у официалов, на замене ступицы неделю назад сказали, что ок - сел и поехал, ничего не увидели, ни по подвеске ни по цепи. Хотя пошерстив отзывы, видел, что люди и на 70-80 уже меняли цепь и многое другое... Внимание вопрос, знатоки! Что может полететь в обозримом будущем, к чему готовиться по возможным вложениям? К сожалению, кадики для меня просто темнота, ничерта про них не знаю ((( Буду очень признателен за любую информацию. Почитал отзывы на авто.ру, но как-то не понятно. И какая цена нынче реальная к продаже? Вдруг кто продавал... Спасибо! Цитата
success_man Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 12 год 900+ Из проблем: ступицы, радиатор. Цепи почти на всех менялись. Нормальная машина, если вовремя обслуживать, будет долго радовать беспроблемное ездой. Оценку не считать эталонной, собственные наблюдения. Цитата
maleksa Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября 2016 Цепи почти на всех менялись. Уточню, не совсем понял: По отзыву GM менялись? Или на более свежих годах выпуска проблемы с ними нет? Просто по отзывам не менялась и самим собственником тоже не менялась. Цитата
Artem. Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Уточню, не совсем понял: По отзыву GM менялись? Или на более свежих годах выпуска проблемы с ними нет? Просто по отзывам не менялась и самим собственником тоже не менялась. Привет. Покупая кадиллак морально готовся менять цепи))) И про каты не забывай Цитата
maleksa Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября 2016 Привет. Покупая кадиллак морально готовся менять цепи))) И про каты не забывай Каталиков на ней уже нет Цитата
Artem. Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Каталиков на ней уже нет Так? Катов нет ага! А под евро 2 прошита? Цитата
maleksa Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября 2016 Так? Катов нет ага! А под евро 2 прошита? Это ввиду ужесточения ТО? Чего-то слышал на днях, но не в курсе. Вряд-ли, цена вопроса? Цитата
success_man Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Это ввиду ужесточения ТО? Чего-то слышал на днях, но не в курсе. Вряд-ли, цена вопроса? Звоните rewers22 в ККК сервис. Цитата
DUST Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 В ПТС у машины 2011 год наверняка, а не 2012. Про ручки дверей ещё можно у хозяина спросить - менял или нет. Цитата
zverradze Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Вижу относительно большой пробег для 3,5-4 лет эксплуатации. Удаление катализаторов без принятия иных мер считаю первым звоночком, сигнализирующим об потребительском отношении к автомобилю. Официалы - в подавляющем большинстве тупи..ни, на их заключение не то что ориентироваться не надо, чаще приходится их опровергать. Ценник 900+\-80 Цитата
Globus Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 У меня 11-й год - не считая пары мелких ремонтов (не типичных болячек) делаю только ТО. Цепи, ручки, каты и прочее - все родное и в полном порядке (три раза тьфу). Поменял правда всю подвеску, но это уже отдельная история (шиза у меня была) ... самый главные недостаток - хрен продашь кстати, продаю если шо P.S. 12-го г.в. НЕТ. Цитата
TuneStation Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 12 год 900+ Из проблем: ступицы, радиатор. Цепи почти на всех менялись. Нормальная машина, если вовремя обслуживать, будет долго радовать беспроблемное ездой. Оценку не считать эталонной, собственные наблюдения. 2012-2013 год рынок EU- КРИВАЯ как сабля турка программа в ECM, небезопасная для долгой и счастливой работы мотора. Исправлено в 2014+ Это уже точно, так как было проверено в конце октября на реальном автомобиле 2013 модельного. Применение низкооктанового бензина в CTS 2012-2013 EU может легко прикончить не только цепи но и весь мотор... надо править всем кто такой CTS имеет... Цитата
maleksa Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 В ПТС у машины 2011 год наверняка, а не 2012. Про ручки дверей ещё можно у хозяина спросить - менял или нет. Да, 11 года выпуска, не написал. Куплена была в 12. Ручки не менял... Цитата
maleksa Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 Вижу относительно большой пробег для 3,5-4 лет эксплуатации. Удаление катализаторов без принятия иных мер считаю первым звоночком, сигнализирующим об потребительском отношении к автомобилю. Официалы - в подавляющем большинстве тупи..ни, на их заключение не то что ориентироваться не надо, чаще приходится их опровергать. Ценник 900+\-80 Просто отдаёт за 650, по цене, которую дали в трейд ин, ещё поэтому задумался Цитата
DUST Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Да, 11 года выпуска, не написал. Куплена была в 12. Ручки не менял... Вообщем-то главный недостаток озвучен выше - жуткий неликвид! ? Цитата
maleksa Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 Вообщем-то главный недостаток озвучен выше - жуткий неликвид! ? Просто отдаёт за 650, по цене, которую дали в трейд ин, ещё поэтому задумался не взять ли пока покатать, за 650 то можно будет потом продать, по идее..) Цитата
DUST Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Просто отдаёт за 650, по цене, которую дали в трейд ин, ещё поэтому задумался не взять ли пока покатать, за 650 то можно будет потом продать, по идее..) Это как повезёт! ☺️ Лично я, как принято гворить, покупал сердцем и о последующей продаже думал в самую последнюю очередь... Цитата
maleksa Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 Это как повезёт! ☺️ Лично я, как принято гворить, покупал сердцем и о последующей продаже думал в самую последнюю очередь... Ну, рано или поздно этот момент настанет Цитата
DUST Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Ну, рано или поздно этот момент настанет Да кто ж спорит-то? Я о том, что когда я покупал машину, я о продаже не думал... Цитата
Globus Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 за 650 однозначно брать! +1, но прежде советую посетить клубный сервис Цитата
The Alex Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Вообщем-то главный недостаток озвучен выше - жуткий неликвид! ? зависит от цены за 500 например с руками оторвут Цитата
DUST Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 зависит от цены за 500 например с руками оторвут А за 300 наверное ещё и с ногами! Р.S. Об этом и речь... ☺️ Цитата
The Alex Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 А за 300 наверное ещё и с ногами! Р.S. Об этом и речь... ☺️ В случае ТС он уже берет за разумный прайс и потери не должны быть больше чем у обычного авто , а вполне возможно что и будут меньше или вообще не будет , так что для него это не аргумент, имхо Цитата
maleksa Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Опубликовано: 13 ноября 2016 Господа, всем спасибо за советы, возьму! Под евро 2 прошита, уточнил. Осталось лишь продать свое корытце!)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.