Перейти к публикации

Есть вопросы по SRX II

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЭЭЭ задам по другому вопрос, а когда на жесткий копирует она в каком формате и битрейте копирует? Я думал просто файлы перекидывает.

Опубликовано:

Друзья, беспокоит меня звон из двигателя на высоких оборотах когда наваливаешь.  :o У вас как? При спокойной езде все шепчет. Масло износ 68%. И да, ошибка P0019 по второй банке вылезла. Опять же почему только по второй. Пробег 115ткм.

Опубликовано:

Привет всем!

Сегодня утром после заправки обнаружил,что стрелка тахометра на холостых оборотах застыла на 3500 и не опускается ниже.Поработал педалью газа ничего не изменилось, стрелка не опускается.

При этом двигатель работает штатно.

Проблема в тахометре?

Опубликовано:

Друзья, беспокоит меня звон из двигателя на высоких оборотах когда наваливаешь.  :o У вас как? При спокойной езде все шепчет. Масло износ 68%. И да, ошибка P0019 по второй банке вылезла. Опять же почему только по второй. Пробег 115ткм.

Какой бензин льете?

Опубликовано:

98 -й.

Отлично.

Звон на высоких оборотах можно услышать, если заправляться 92-м.

Или просто плохим бензином.

Опубликовано:
Отлично.

Звон на высоких оборотах можно услышать, если заправляться 92-м.

Или просто плохим бензином.

95й на газпроме, вроде никогда не жаловался на него, ок попробую 98й. 92 как то никогда вообще не рассматривал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...