whitehotice Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 всем привет! начинаю потихоньку осваивать SRX. Появились несколько вопросов.... 1-как сделать так,чтобы двери блокировались автоматически при начале движении? 2-что такое eco режим? 3-правда ли подвеска имеет два режима комфортности? 4-активный круиз -это когда радар в решетке? 5-можно ли вывести вибрацию сиденья+звук ? 6-замена салонника из бардачке ?..гемор не? пока всё всем спасибо Цитата
TuneStation Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 всем привет! начинаю потихоньку осваивать SRX. Появились несколько вопросов.... 1-как сделать так,чтобы двери блокировались автоматически при начале движении? 2-что такое eco режим? 3-правда ли подвеска имеет два режима комфортности? 4-активный круиз -это когда радар в решетке? 5-можно ли вывести вибрацию сиденья+звук ? 6-замена салонника из бардачке ?..гемор не? пока всё всем спасибо 1) Включить в меню кастомизации автомобиля блокировку по скорости (все аналогично CTS). Правда будет не в самом начале движения, а при достижении некоей скорости. 2) Никому не нужная хрень. В этом режиме типа намного чаще должен работать Dual Pulse fuel mode. Реально же этого почти не происходит. Отличен также патерн коробки в этом режиме у некоторых годов выпуска, который сделан так что расход топлива только резко увеличивается Так вот "экономия". 3) Неправда 4) Да и не только. 6) "Элементарно, Ватсон!" Цитата
whitehotice Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Опубликовано: 15 сентября 2016 Алексей ,благодарю Цитата
Valery Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 3.Два режима только не комфортности а спорт и обыкновенный. 4.Радар в эмблеме и залит эпоксидкой. 5.В настройках отдельно или или. Цитата
whitehotice Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Опубликовано: 28 сентября 2016 2) Никому не нужная хрень. В этом режиме типа намного чаще должен работать Dual Pulse fuel mode. Реально же этого почти не происходит. Отличен также патерн коробки в этом режиме у некоторых годов выпуска, который сделан так что расход топлива только резко увеличивается Так вот "экономия". эйфория по-тихоньку пропадает.. катаюсь на eco...когда в очень спокойном режиме...всё хорошо. чуть начинаешь тапку прижимать....всё вешайся нах...такого тупняка даже на cts не было режим без eco явно понятнее...хоть и такой же алгоритм корявый. сегодня пересел на Cts... как же он вааалит! и еще появился вопрос.. сколько нужно выпить пива,чтобы разобраться с климатом на cue. я так понимаю...он сам включается чтоли?...или я что-то путаю? Цитата
DUST Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 А сколько сил - 249 или 308? Не едет совсем или только в Есо-режиме? Цитата
whitehotice Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Опубликовано: 28 сентября 2016 А сколько сил - 249 или 308? Не едет совсем или только в Есо-режиме? 318 Ну он едет ,но уж совсем плавненько Цитата
DUST Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 318 Ну он едет ,но уж совсем плавненько Я видел на Ютубе тест. Так вот автор там говорит, что машина на свои 300 с лишним и близко не едет! А я тут на пенсию над 249 раздумываю, из-за налога. Он видимо ваще - овощ... ??? Цитата
Fanfaron Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 318 Ну он едет ,но уж совсем плавненько Нужен грамотный чип, тех кто делает такой здесь знают все. Цитата
whitehotice Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Опубликовано: 28 сентября 2016 Нужен грамотный чип, тех кто делает такой здесь знают все. Да ,я в теме Цитата
Alex341 Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 не смотрите Вы тестов на Ютубе, там челу поставили задачу обосрать Кадиллак и он успешно справляется с ней, едет на эко режиме и кричит что машина не едет.... Она еще как едет, особенно в спорт режиме, а эко это и есть "режим овощ" для домохозяек пиндосовских толстозадых... Цитата
san Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 6-замена салонника из бардачке ?..гемор не? типа сам менять собрался? Цитата
whitehotice Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 типа сам менять собрался? ну да... а что там такого? если по принципу хонда сивик так...просто прижал бардачок ...ларец открылся...вынул-вставил)) или как? я на ситике..собственно сам меняю и воздушник и салонник... Цитата
TuneStation Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 318 Ну он едет ,но уж совсем плавненько Валы крутите как на LFX CTS вместе с настройкой расчета воздуха под иные положения- и будет СОВСЕМ иначе Цитата
Fanfaron Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 ну да... а что там такого? если по принципу хонда сивик так...просто прижал бардачок ...ларец открылся...вынул-вставил)) или как? я на ситике..собственно сам меняю и воздушник и салонник... Чуть по другому. Для того чтобы сменить салонный фильтр нужно снять полку в бардачке, она прикручена саморезами по бокам. Открутил саморезы -> снял полку, а за ним ларец -> сменил фильтр -> поставил полку на место -> закрутил саморезы/ профит. Цитата
whitehotice Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 Валы крутите как на LFX CTS вместе с настройкой расчета воздуха под иные положения- и будет СОВСЕМ иначе Алексей,ну у вас готовое решение ,я так понимаю есть ) Цитата
whitehotice Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 Чуть по другому. Для того чтобы сменить салонный фильтр нужно снять полку в бардачке, она прикручена саморезами по бокам. Открутил саморезы -> снял полку, а за ним ларец -> сменил фильтр -> поставил полку на место -> закрутил саморезы/ профит. Во,спасибо Цитата
TuneStation Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Алексей,ну у вас готовое решение ,я так понимаю есть ) Оно еще в 2014 году было Цитата
Fanfaron Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Валы крутите как на LFX CTS вместе с настройкой расчета воздуха под иные положения- и будет СОВСЕМ иначе У ТС LFX же. А что вы думаете, если в дополнении ко всему сказанному вставить еще JET Powr-Flo Mass Air Sensor http://jetchip.com/shop/performance-engine-upgrades/powr-flo-mass-air-sensor-36/ ? Цитата
TuneStation Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 У ТС LFX же. А что вы думаете, если в дополнении ко всему сказанному вставить еще JET Powr-Flo Mass Air Sensor http://jetchip.com/shop/performance-engine-upgrades/powr-flo-mass-air-sensor-36/ ? Железо мотора и его настройка- арии из разных опер вообще-то Про такие MAF уже миллион раз говорилось на этом форуме и других местах в сети. Не стоит повторять прописные истины Вы себе ответьте- КАК MAF может ИЗМЕНИТЬ крутящий момент и мощность мотора-то При условии что мотор будет попадать в командный AFR Цитата
Fanfaron Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Железо мотора и его настройка- арии из разных опер вообще-то Про такие MAF уже миллион раз говорилось на этом форуме и других местах в сети. Не стоит повторять прописные истины Вы себе ответьте- КАК MAF может ИЗМЕНИТЬ крутящий момент и мощность мотора-то При условии что мотор будет попадать в командный AFR Обязательную необходимость программной настройки, о которой вы говорили, я великолепно понимаю /если бы не понимал, то ездил бы сейчас как "овощ", но сейчас прошивка, к сожалению, не ваша, но думаю только пока/, но хотел еще узнать, можно ли добиться чуть большего, если использовать совместно этот MAF + программную настройку? Цитата
TuneStation Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Обязательную необходимость программной настройки, о которой вы говорили, я великолепно понимаю /если бы не понимал, то ездил бы сейчас как "овощ", но сейчас прошивка, к сожалению, не ваша, но думаю только пока/, но хотел еще узнать, можно ли добиться чуть большего, если использовать совместно этот MAF + программную настройку? Все эти вопросы надо задать тому кто перешивал. Я не могу давать никаких комментариев по чужим настройкам Цитата
Cadillav Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 Странно, почему так качество звука падает когда MP3 с флешки на жесткий копируешь? Цитата
psemenov78 Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 Странно, почему так качество звука падает когда MP3 с флешки на жесткий копируешь? Разжимайте mp3 в wma (44100). Будет очень хорошо. Особенно если mp3 с битрейтом 320. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.