Перейти к публикации

10.09.16. Клубный выезд - ДЕНЬ ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСК - АВТОЛЕГЕНДА 2016

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть предложение перенести место сбора к Макдоналдсу на ярославке возле ТЦ XL, не много не доезжая до АЗС BP. Пока будем собираться можно будет подкрепиться  ;)

Опубликовано:

Есть предложение перенести место сбора к Макдоналдсу на ярославке возле ТЦ XL, не много не доезжая до АЗС BP. Пока будем собираться можно будет подкрепиться  ;)

Александр, немного заранее приезжайте в МакДак, а место встречи на БиПи

Опубликовано:

Я тоже поеду)  Только, к сожалению, не до конца мероприятия буду((( Ремонт в квартире. Надо успеть за плиткой и обоями сгонять... Кстати, если кто знает норм места - посоветуйте в личку, плиз)))

Опубликовано:

Я тоже поеду)  Только, к сожалению, не до конца мероприятия буду((( Ремонт в квартире. Надо успеть за плиткой и обоями сгонять... Кстати, если кто знает норм места - посоветуйте в личку, плиз)))

Доброго времени!

Как вижу не на Кадиллак поедете? Место выделено только под Кадиллак - условие организаторов. Ничего страшного надеюсь?

Опубликовано:

Чудесные))) Саш, буду очень рада увидеть) Поеду ещё не знаю на чем. Либо с Марго, либо на своей, т.к надо пораньше уехать. Кадди продала, но от жизни клуба не отступала) Активно езжу на встречи и даже домой к себе ребят приглашала))) Да и скоро гарантийка кончится... Если все будет ок, то снова вернусь к кадди)

Опубликовано:

Чудесные))) Саш, буду очень рада увидеть) Поеду ещё не знаю на чем. Либо с Марго, либо на своей, т.к надо пораньше уехать. Кадди продала, но от жизни клуба не отступала) Активно езжу на встречи и даже домой к себе ребят приглашала))) Да и скоро гарантийка кончится... Если все будет ок, то снова вернусь к кадди)

Принято, Активные люди нужны!

Тогда посмотри тему про ККЗ - Шатер

Опубликовано:

Как давно я вас всех не видел...  :(

А по кому-то даже соскучился!  ;)

К сожалению, 10-го никак... Увы...  :( :( :(

Следите за обновлениями. Впереди еще будут вылазки

Опубликовано:

Kardan-88[/member] igniwolf[/member] вы готовы ехать? В колонну присоединитесь на подъезде к городу или на месте сбора будете в 9:30 ?

Готов однако) Я собираюсь в колонну к месту сбора в 9,30

Опубликовано:

Как давно я вас всех не видел...  :(

А по кому-то даже соскучился!  ;)

К сожалению, 10-го никак... Увы...  :( :( :(

DEN77[/member] как раз вчера вспоминала про вас! Давайте как-нибудь выбирайтесь на встречу клуба, а еще лучше - на выезд! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...