Перейти к публикации

Принимайте новенького

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никогда не понимал данных вопросов. Какая разница кто продаёт? Надо ехать и смотреть именно машину а не интересоваться владельцами.

Опубликовано:

Та машина уже подешевле и созванивался с продавцом. Завтра планирую встретиться и посмотреть.Обслуживался в Лакки. Тормозные диски задние еще родные, перед уже менял. Ладно посмотрим.

Опубликовано:

Никогда не понимал данных вопросов. Какая разница кто продаёт? Надо ехать и смотреть именно машину а не интересоваться владельцами.

В АТЦ "Москва" или как он там сейчас называется - я бы не поехал смотреть машину ни при каких условиях...

Опубликовано:

АТЦ Москва-это, мягко выражаясь, мусорная яма. Может я и не прав, был я там несколько раз смотрел машинки товарищу, давно это было, персонал настолько некомпетентен в вопросах автопрома, что аж противно становится.Да и подходящих экземпляров не нашлось. "Губы" машинам накрасят и все, про остальное догадайся сам.Вообщем достаточно негатива от этого АТЦ. Хочу заметить, это лично мой опыт. Может кто то имеет более положительные результаты. Спасибо.

Опубликовано:

АТЦ Москва-это, мягко выражаясь, мусорная яма. Может я и не прав, был я там несколько раз смотрел машинки товарищу, давно это было, персонал настолько некомпетентен в вопросах автопрома, что аж противно становится.Да и подходящих экземпляров не нашлось. "Губы" машинам накрасят и все, про остальное догадайся сам.Вообщем достаточно негатива от этого АТЦ. Хочу заметить, это лично мой опыт. Может кто то имеет более положительные результаты. Спасибо.

Ан нет, не только у тебя отрицательное мнение по поводу АТЦ. Там много авто мокрых, битых, мертвых и т д

Constantine MacCoin

Опубликовано:

Ан нет, не только у тебя отрицательное мнение по поводу АТЦ. Там много авто мокрых, битых, мертвых и т д

Со скрученным пробегом, но шика-арно отполированных!

Опубликовано:

В АТЦ "Москва" или как он там сейчас называется - я бы не поехал смотреть машину ни при каких условиях...

Про АТЦ Москва уже наверно и весь мир в курсе. Я к примеру считаю себя неплохим специалистом в выборе машин и поехал смотреть бы любую машину в любую клоаку. Мне пох, не поленюсь и гляну

Опубликовано:

Про АТЦ Москва уже наверно и весь мир в курсе. Я к примеру считаю себя неплохим специалистом в выборе машин и поехал смотреть бы любую машину в любую клоаку. Мне пох, не поленюсь и гляну

Там можно купить авто в хорошем состоянии но с юридическими проблемами которые нательно будут скрыты

Опубликовано:

Скажу про себя:

А я не такой, я не такой, я не такой! (с)

:)

Опубликовано:

Там можно купить авто в хорошем состоянии но с юридическими проблемами которые нательно будут скрыты

А если так, то оно конешно плохо,тогда не поеду

Опубликовано:

А если так, то оно конешно плохо,тогда не поеду

Поездить посмотреть - можно.

Но сколько раз я ездил смотреть - чуйка - не разу не покупал.

Мать моя в далеком 2006 покупала 4-х летний Крайслер караван - оказался топлёным. Но откатал свои 6 или 7 лет.

В связи с гнилью меняли проводку по всему кузову. Повезло короче.

Отец в своё время, наверно 2008, купил Линкольн навигатор обновлённый Черный на чёрной с коробкой европейской. Стуканул двигатель через неделю. По юрисдикции и силами вытащил деньги. Взял годовалый эскалэйд у Дилеров - до сих пор катает. Навязываю ему взять новый эскалэйд есв.

Даже знакомые сестры, т. е. верные проверенные и вверенные перекупы в АТЦ Москва не лезут и не предлагают дерьмо с запахом

Constantine MacCoin

Опубликовано:

Всем добрый день или вечер. Случилось событие. Приобрел я эску 2009 года. Фото выложу позже.

Где Ваша хвальба покупкой? Фото просим!

И в Калугу с нами?

Regards Constantine MacCoin

Опубликовано:

Всем добрый день или вечер. Случилось событие. Приобрел я эску 2009 года. Фото выложу позже.

И почём в итоге?Что стоит интересного или сток?
Опубликовано:

Мои поздравления и удачи на дорогах!

???

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...