Перейти к публикации

06.08.16 - Клубный Выезд на природу гор. Истра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На мой взгляд вообще ключевые вещи лучше бы с собой привезти, а не искать на месте.

Если приеду , могу фруктиков захватить ( пару арбузиков и еще че хорошее будет , персиков каких али винограду)

Опубликовано:

aramancadi[/member] Drakon[/member] PavLin[/member] Daam535[/member] max lambo 2[/member] Alik A.[/member] igniwolf[/member]  Travmatolog[/member] CADILLAC[/member] Berkut77[/member] Bochkarush[/member] Himbeere[/member] LoveKobe[/member]  вы присоединитесь к нам?

Пока сказать ничего не могу.Ближе к этим числам будет ясно,да или нет.

Опубликовано:

aramancadi[/member] Drakon[/member] PavLin[/member] Daam535[/member] max lambo 2[/member] Alik A.[/member] igniwolf[/member]  Travmatolog[/member] CADILLAC[/member] Berkut77[/member] Bochkarush[/member] Himbeere[/member] LoveKobe[/member]  вы присоединитесь к нам?

не смогу, к сожалению ((

Опубликовано:

народ предлагаю более удобное место для встречи Волоколамское шоссе, 142 тоже на стоянке время такое же

Место сбора хорошее,но в субботу по Волоколамке за час до Истры НЕ доедите.Весь Красногорс будите тащиться и всё дальше в камерах и светофорах.

Дайте ссылку на базу ,позырить,может проще ехать по Новой Риге будет

Опубликовано:

Нашёл куда едете.Я ездил в Мазилово,как раз через Бужарово и КАрцево(а тут прямо вам)

Лучше тогда собраться тутhttps://yandex.ru/maps/?clid=2224314&ll=36.918974%2C55.823811&z=18

Там у шашлык есть,и потом до Истры,выйдет быстрее и почти без светофоров всего 4

Опубликовано:

Место сбора хорошее,но в субботу по Волоколамке за час до Истры НЕ доедите.Весь Красногорс будите тащиться и всё дальше в камерах и светофорах.

Дайте ссылку на базу ,позырить,может проще ехать по Новой Риге будет

Ну ехать м б и не час получиться - полтора. Мне без разницы. Не торопимся ж.

Можно вообще собраться в Москве.

На обсуждение выносим вопрос с местом сбора: либо Волоколамка либо Рига.

Constantine MacCoin

Опубликовано:

Я присоединюсь, но скорее всего поеду сразу в Истру на рынок, либо на точку сбора, ехать издалека приходится

Опубликовано:

С удовольствием принял бы участие в Клубном выезде 6-7 августа, но к сожалению, 03.08.16 улетаю в командировку в Екатеринбург.

Опубликовано:

Я из Красногорска поэтому проведу без пробок

МКАД-место сбора-Красногорск,одна единственная дорога.Она же единственная и после Красногорска.

Я сказал своё мнение,поскольку на постой  катаю там.

Опубликовано:

DUC и DEN - теперь вы можете на дороги перемигиваться и приветствовать друг друга при встрече

Constantine MacCoin

Однозначно! ;)
Опубликовано:

я тоже если все срастется поеду :D

пока 50 на 50 :D

но я бы и на ночку остался.

костерок,водочка и вся фигня  ;D

никто заночевать не хочет?

Опубликовано:

я тоже если все срастется поеду :D

пока 50 на 50 :D

но я бы и на ночку остался.

костерок,водочка и вся фигня  ;D

никто заночевать не хочет?

Я бы тоже :D
Опубликовано:

Я тебя записал, подразумевая что ты поедешь. Подтвердишь или опровергнешь?

Constantine MacCoin

У меня пока 50\50

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...