Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам всегда или Кларус или МГУавто обе машины. Везде доволен, везде свой нос совать позволяют.

Кларус это где? Офицалы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ездил и езжу в "Шеви Плюс" (с конца 2011) (в другие сервисы специализирующие на Cadillac не обращался). По данному тех. центру: Цены вминяемые; выполнением работ доволен.

Вчера привёз к ним в сервис деталь на своё авто (авто у них находится), сегодня позвонили, сообщили - авто готово.

По времени: когда как - находился и около часа, и 8 часов сидел в ожидании.

Запись не требуется. В рем. зоне клиент может присутствовать. В очередях ни разу не приходилось находится в данном тех. центре.

Сервисом доволен.  ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Может кто нибудь подскажет хорошего электрика по Кадиллакам, желательно телефончик или другие контакты (можно в личку).

ПС может кто знает, где находятся мозги на CTS1? Примерное расположение, можно ли самому (не специалисту, но руки растут из правильного места) их снять без каких то спец инструментов? Спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Был в сервисе арманд сити, не верх совершенства, но вполне достойно и качественно отработали по кузову. Краску подобрали идеально, где возможно поправили, бампер заменили на новый.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Может кто нибудь подскажет хорошего электрика по Кадиллакам, желательно телефончик или другие контакты (можно в личку).

Можно и не в личку!

Пусть все знают, кто не знал ещё!  ;)

У нашего обноклубника Андрея, отличный сервис с отличными спецами, - все, кто был, хвалит! Контакты в теме о его сервисе: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=7043.0

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Подскажите пожалуйста телефон МГУ авто, на сайте телефон не отвечает!

Может кто недавно ремонтировался там??

Люди, граждане, Господа и Дамы!!!

Помогите найти МГУавто в красногорске. Пооооожааааааалуйста)

Опубликовано:

Я покупал свой первый кадиллак в 2005 году...это был Кадиллак СРХ. Купил его в Кларус-трейдинге, там и обслуживался пока гарантия была. Мастер Вячеслав Грамаш...очень толковый, также был там мастер, которого величали Платон...тоже не плох. После, стал искать свой сервис: шеви + пытались развести (по телефону одну стоимость работ назвали, а выкатили другую, но после разговора по душам, - вернулись к первоначальной); был следом в каком-то сервисе на 3-ем кольце (на американцах специализируется): ребята нерасторопные...договорился на конкретное время, а к машине подошли только через 40 минут...следом был в крайслер-клубе в гольяново...типичные гаражи...специалисты никакие, а цены как у ОД...потом поехал в Вита-моторс...там и обслуживал до момента продажи авто...тоже не все гладко...мастер по диагностике ушлый и конфликтный, а также пытается казаться много умнее , чем есть на самом деле...после его диагностики...окончательно решил, что там меняю лишь железо + ТО, а диагностирую у Грамаща...дальше больше...появился гул (Грамаш мне еще ранее говорил, что гул это скорее всего ступица)...эти же всем цехом собрались и приговорили раздатку...я поехал к Гармашу и мне приговорили 2 ступицы...после замены коих и прошел гул...далее установили мне рулевую рейку не так как надо...все это конечно сопровождается аргументами в пользу себя и ответом...сам виноват...были и еще мелочи...так что их услугами можно пользоваться, ежели менять надо железо...в остальном не к ним

Опубликовано:

Я покупал свой первый кадиллак в 2005 году...это был Кадиллак СРХ. Купил его в Кларус-трейдинге, там и обслуживался пока гарантия была. Мастер Вячеслав Грамаш...очень толковый, также был там мастер, которого величали Платон...тоже не плох. После, стал искать свой сервис: шеви + пытались развести (по телефону одну стоимость работ назвали, а выкатили другую, но после разговора по душам, - вернулись к первоначальной); был следом в каком-то сервисе на 3-ем кольце (на американцах специализируется): ребята нерасторопные...договорился на конкретное время, а к машине подошли только через 40 минут...следом был в крайслер-клубе в гольяново...типичные гаражи...специалисты никакие, а цены как у ОД...потом поехал в Вита-моторс...там и обслуживал до момента продажи авто...тоже не все гладко...мастер по диагностике ушлый и конфликтный, а также пытается казаться много умнее , чем есть на самом деле...после его диагностики...окончательно решил, что там меняю лишь железо + ТО, а диагностирую у Грамаща...дальше больше...появился гул (Грамаш мне еще ранее говорил, что гул это скорее всего ступица)...эти же всем цехом собрались и приговорили раздатку...я поехал к Гармашу и мне приговорили 2 ступицы...после замены коих и прошел гул...далее установили мне рулевую рейку не так как надо...все это конечно сопровождается аргументами в пользу себя и ответом...сам виноват...были и еще мелочи...так что их услугами можно пользоваться, ежели менять надо железо...в остальном не к ним

Я уже как то говорил ,мне в Вите один раз предложили проводку поменять за 60000 ,а ограничелось заменой штекера за 3000 в другом месте,другой раз при замене масла фильтр не докрутили  :o возле дома вылелось всё на дорогу ,пытались меня развести что я лох и это мой косяк. Не удалось ! И масло снова поменяли и эвакуатор оплатили... Другой раз  не смогли отремонтировать двигло ,но влезть,влезли ,порвали шпильки и умыли руки ,да,спизд... рулевую рейку и радиатор акпп .Конечно это не признали, но здесь сам виноват ,надо было опись делать . Как вы понимаете эту ублюдскую конторку никому не советую ,а при случае обязательно её раком поставлю.
Опубликовано:

Митрич, дорогой, per aspera аd astra  :D

Зато познакомился с рукастыми парнями, нет худа без добра, верно?  :-*;D

Опубликовано:

так что в сухом остатке

какой сервис то нормальный

клубный Дрим авто?

а то надо будет Эску обслуживать...а снова методом проб и ошибок всю столицу в зад и перед проезжать не охота:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня SRX первого выпуска.За последний год по мелочи и по крупному набралась хренова туча проблем: электрика (изуродовали в КобраКоннекс когда чинили, а потом по моему требованию сносили эту позорную "сигнализацию",подвеска и пр.

Да,в  MGU auto ехать далековато, но оно того стоит. С дрожью вспоминаю фирменные сервисы с эспрессо и вежливыми ресепсионистами. Здесь проще, но у людей квалификация, многолетний опыт и понимание, что клиентская база формируется не понтами, а качеством ремонта и максимальным приближением уплаченной вами суммы к его реальной стоимости. Всё это наличествует.

Редко даю рекомендации. MGU auto советую с чистой совестью.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Если не dream auto, то куда? MGU? Amavto?

mgu вроде хвалят, что с амавто?

кто из зао где обслуживается?

Присоединюсь к вопросу.

Интересует зао,юзао или цао

Опубликовано:

Скоро на форум придет новый клубный сервис. я у них был, протестировал все на собственной шкуре. недорого, профессионально и качественно. подождите недельку, придут люди и все вам расскажут. они реально знают кадиллаки.

Опубликовано:

Скоро на форум придет новый клубный сервис. я у них был, протестировал все на собственной шкуре. недорого, профессионально и качественно. подождите недельку, придут люди и все вам расскажут. они реально знают кадиллаки.

заинтриговал. скорее давай, а то уже пора :D

Опубликовано:

ммммммм интересно!)ждемс

Опубликовано:

Надеюсь в Мытищах или на край на ВДНХ?  ;D

Опубликовано:

Варшавочка, ребят ;) погодите чуть-чуть, согласуем с ними все и впустим :)

нормуль, ради хорошего сервиса можно приехать и туда) не всеже гонять в мгуавто)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кволоти моторс на Мичуринском... Пришло время заменить масло в АКПП, звоню в несколько знакомых сервисов, расход ников нет((( Звоню в кволоти, специально акцентирую вопрос, есть ли у них расходники, ответ есть, записываюсь, приезжаю, отдаю машину, через два часа звонок извените, у нас нет фильтра и прокладки...  Вот такая вот ВЫХУХОЛЬ у них твориться, или мне одному там не подвезло?

Опубликовано:

Для них это норма, берутся за все, делают аккуратно, по ЗЧ у меня было тож самое но метнулись быстро купили все сами в выходной! У товарища было также видимо ваш фильтр нигде не нашли!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...