• Посещение

Все публикации пользователя blink

1. blink

Срикс сошел с ума....

И что делать потом с иммобилайзером? У меня на ситике первом при старте всегда вылезает сообщение об этой ошибке (система кражи авто или как то так в переводе), но авто заводится, и всегда горит желтый значок с замочком.
  2. А что за блок? На ситике над правой фарой стоит блок предохранителей. Ты его имел в виду?
  3. Номера вроде такие: 25758280 правый 25758281 левый В среднем цена 16к +- 2круб. По наличию нужно искать... Есть ли вариант дешевле достать? Вроде кто то с Америки возит?
  4. Приговорили мне на рычагах сайлентблоки. Почитав форум и промониторив интернет я так понял что они не перепрессовываются и меняется рычаг в сборе? Тогда вопрос такой, в продаже только оригинал идет или есть аналоги нормальные? Кто уже менял, то где брали и почем? Может кто то привезти из-за бугра за адекватные деньги и т.д. Буду благодарен за любую помощь и совет. ПС а может кто то перепрессовывал их все таки? ))))
  5. Отпишусь о своей первой зиме на CTS1 с задним приводом, после двух зим на субе 4х4, точнее все самое интересное впереди, если верить разговорам что зима будет ого-го. Кади 2006г, пробег 166т.км., дрыг 2.8, бенз по карте халявный рабочий 92ой с местной ТНК, масло МОБИЛ 1 НЬЮ ЛАЙФ вроде (пробег около 2т.км.). Купил с полным букетом болячек с электроникой(у всех кто с этим сталкивался на форуме лечилось заменой мозгов), но к этому уже привык, единственное напрягало по снегу, так это постоянно отключенный трекшен и соответственно непрекращающийся букс и ловля авто по дороге. ))) В сентябре купил новый АКБ Американа 90А (вычитал в каталогах что якобы такой с завода стоит, поэтому не пинать), но не потому что старый АКБ плохой был, но 60А меня как то смущали перед зимой и холодами. Так что имею сейчас при -20-22 : авто по времени (сек 2-3) заводится так же как и при +5,что при 0,что -5 с первого раза, но чувствуется что крутить мотор тяжелее. Но самое главное что электроника заработала, вот езжу уже неделю и радуюсь. ))) ПС : Извиняюсь если много букав и не по делу.
  6. blink

Проблема с АКБ?

А у кого какой АКБ стоит на CTS? Имеется в виду скока ампер? И на сколько идет родной АКБ? А то почитав форум так и не понял... Спасибо.
  7. blink

Вот нашел такую фразу в теме про АКб на Эскалейды "Под аккум большей емкости нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО править параметры работы генератора в программе моторного контроллера!!!" Я так понимаю что это относится ко всем Кади. Вопрос такой назрел: перепрограммировать могут только официалы или люди которые могут делать диагностику двигателя (компа) и соответственно подкорректировать там что то? ПС кстати а у кого какое напряжение в сети показывает комп в обычном штатном режиме (без подогревов сидений, стекол и т.д.).
  8. blink

70Ач точно. Значит смотит 70Ач+-5 Купил я её с батарейкой 60А и со всем букетом болячек(знакомые сказали что у них это началось как раз после смены АКБ - старый умер просто), но в каталогах почему то прочитал что с завода 90А, и купил Американ 90А. Видать инфа была неточная, буду знать теперь. А можно ссылку на тему где написано про перепрограммирование под другую АКБ написано? Спасибо.
  9. blink

Продублирую и в эту темку: Сегодня сутра завел машину (после ночи), и понимаю что-то не так, как то тихо она себя ведет: не пищит, замки сами не открываются/закрываются. Я глядь сразу на приборную панель, а стрелка уровня топлива показывает как надо, и ошибок нет (трекшен горел и т.д.), заряд показывает 14.2-14.3 сразу, а не как обычно 15.0-15.3, компьютер все показывает. Короче машина сама ожила как не странно! ))) В обед пробовал снова, завелась и все работает. Я конечно понимал что Кади у меня живет своей жизнью, но тут прям таки удивил меня, видать автомобиль знаком с методиками по самолечению и самодиагностике. Буду смотреть дальше на ситуацию, но в любом случае записался наконец таки на диагностику на выходные. ПС:а может Кади испугался и решил что хватит издеваться? )))
  10. Сегодня сутра завел машину (после ночи), и понимаю что-то не так, как то тихо она себя ведет: не пищит, замки сами не открываются/закрываются. Я глядь сразу на приборную панель, а стрелка уровня топлива показывает как надо, и ошибок нет (трекшен горел и т.д.), заряд показывает 14.2-14.3 сразу, а не как обычно 15.0-15.3, компьютер все показывает. Короче машина сама ожила как не странно! ))) В обед пробовал снова, завелась и все работает. Я конечно понимал что Кади у меня живет своей жизнью, но тут прям таки удивил меня, видать автомобиль знаком с методиками по самолечению и самодиагностике. Буду смотреть дальше на ситуацию, но в любом случае записался наконец таки на диагностику на выходные. ПС:а может Кади испугался и решил что хватит издеваться? )))
  11. И здесь практически аналогичная ситуация http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=8170.0 За одним исключением, что у человека, да и у всех кто там отписывался, электрика не работает постоянно, но у меня она оживает, и если повезет, то может работать полностью исправно, никаких ошибок на приборке, датчики все показывают и т.д. )))
  12. Снять конечно можно.Но вы задумали разобрать блок и отверткой подкрутить в нём регулятор зарядки? Опишите лучше саму проблему. Проблему описывал в этой теме http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=6437.0
  13. blink

Ну вот у меня тоже теперь постоянно горит значек иммобилайзера, но вроде авто открывается/закрывается и ездит без проблем, я так понял многие годами так ездят. Так же ошибка SERVICE THEFT SYSTEM (Exp 34) при запуске всегда выскакивает . Ну с иммо я разберусь как нить, мне бы сначала с напряжением и датчиками разобраться. )))
  14. blink

АКБ поменял еще летом, проблема так и не ушла. Симптомы такие же остались, только с похолоданием заметил, что уже если авто оставить на 1 час и мотор остывает практически полностью, то при заводе вольтаж опять 15.1-15.2, но падает до 14.3-14.5 не через 15-20 мин, как утром, а мин через 5, как прогреется походу немного или поработает, датчики так же начинают периодически включаться-выключаться. Отсюда напрашиваются 2 вывода: 1. Генератор на диагностику (там должен быть регулятор напряжения). 2. Мозги смотреть (может сгорела какая то микруха, либо её коротит). Появляются вопросы: 1. Интересует где находятся мозги, примерное расположение? Можно ли своими силами их снять? Имеется ввиду не специалисту, инструмент в принципе весь есть стандартный. ))) 2. Кто нибудь в курсе у кади регулятор напряжения находится на генераторе или в мозгах? Спасибо.
  15. 1. Интересует где они находятся, примерное расположение? Можно ли своими силами их снять? Имеется ввиду не специалисту, инструмент в принципе весь есть стандартный. ))) 2. Кто нибудь в курсе у кади регулятор напряжения находится на генераторе или в мозгах? Спасибо.
  16. Добрый день. Может кто нибудь подскажет хорошего электрика по Кадиллакам, желательно телефончик или другие контакты (можно в личку). ПС может кто знает, где находятся мозги на CTS1? Примерное расположение, можно ли самому (не специалисту, но руки растут из правильного места) их снять без каких то спец инструментов? Спасибо.
  17. blink

Лучше пляши не от других клубней, а от мощности генератора. Потом подберешь акк под максималку. А мощность гены как посмотреть/проверить?
  18. blink

Сутра около 12-12.2, это я только после одной ночи мерил (если 2-3 дня не брать, то боюсь даже представить), просто каждый день катаюсь. А у кого сколько ампер акб стоит? И сколько родной идет? Я думаю на 60ампер ни у кого нет? )))
  19. blink

Авто Кади CTS1 2006г. дрыг 2.8, вроде при регистрации инфу всю про авто заполнил.
  20. Привет. Недавно приобрел Кади CTS 2006г. Проблемка такая: если завести авто сутра после ночи (либо если на авто не ездить более 3х часов), то на приборке не работаю датчики топлива и температуры, горит иконка трэкшена, может и гидроусилитель не работать. Комп авто в первые секунды после завода может показывать зарядку акб 15.4-15.7 вольт (это вроде как не нормально совсем), а потом слышно как релюшки щелкают, свет ближний может моргнуть (если горит) и комп показывает уже 14.5-14.7 вольт. Покатавший мин 20-30 приборы оживают, комп начинает показывать расход, пробег и т.д. Если заглушить авто и завести сразу, то все работает, и ничего уже не горить (тот же трэкшен). Если авто оставлять не надолго (до 2часов) без работы, то при запуске все приборы работают. Если оставить дольше, то при запуске комп может показывать 13.5-13.7 вольт, приборы опять страдают ерундой, но после 5-10мин езды, вольтаж поднимается до 14.2-14.4 и приборы оживают. На авто езжу недолго и ещё точной картины не имею, но пока как то так происходит. Как будто при пуске не хватает заряда акб для всей электроники и какую то часть она отрубает. Не знаю может ли вообще такое быть. )) АКБ не родной. Посмотрел маркировку и выяснил что это фирма DEKA, а емкость всего 60 ампер, поставили предыдущие хозяева летом прошлым, и как раз началась такая хрень. По нету пробил что с завода вроде как шли 95 ампер, и промониторив форум народ ставить по 100ампер. Вроде как из-за плохого акб много гемороя можно получить ещё, свет как бы мерцает и т.д. Вчера ночью на заправке вообще не завелась, первый раз такое. Пока заправлялся, 5-10мин, авто не работало и играл музон в авто, сажусь заводить, а она щелкает стартером (слышно было под капотом один щелчок), свет тухнет, комп и климат отрубаются и потом все снова включается. Прикурить не получилось, все тоже самое. Начали толкать авто на стоянку, благо рядом была (100метров), доталкав, решил попробовать завестись и она завелась без проблем, хотя пока толкали горел ближний свет. Посмотрел на заряд акб сразу по компу, было 13.3, приборы не работали, через 2-3 мин уже было 14.2-14.3 и приборы заработали. Суть этой истории такова: может ли такое быть из-за того что акб стоит малой емкости (60 ампер) вместо 95 с завода (если эта инфа правильная). Просто во время пуска много заряда берется и ему не хватает. ПС ну про ошибку EXP 34 Service theft system я не буду описывать, читал форум, у многих она появлялась как раз после разряда акб,здесь видать не исключение. Только тут авто заводится, горить значок иммо постоянно, ключ не отдает как раз пока приборка не очухается. )) Может кто подскажет дельным советом или мнением. Буду очень благодарен. Оффициалы как всегда скажут менять мозги и все. Хотя авто полностью работает если поездиет немного. )) Спасибо.
×
×