Перейти к публикации

20 августа - Автострада - Калуга!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все решится завтра. Не буду пока сбивать фишку. Если все получится, то похвастаюсь

На диагностику и осмотр авто обязательно в сервис.

Я советовал ККК

Regards Constantine MacCoin

Опубликовано:

Кадик обслуживался в лакки. Поеду туда. Вообщем машинка живая,не грохочет,салон просто сказка. А там посмотрим.

Опубликовано:

Кадик обслуживался в лакки. Поеду туда. Вообщем машинка живая,не грохочет,салон просто сказка. А там посмотрим.

Мой авто например обслуживался в Шеви Плюс на ВДНХ.

Но я объездил и в ККК и в Лаки и к ребятам на ЗИЛе (щас съехали куда то).

Калуга ждёт Кадиллак Клуб.

Опубликовано:

Я бы поехал наоборот , не в то место в котором обслуживали , для независимости и неангажированности подхода. Как то неприятно говорить, что тут наши накосячили , или на вопрос как хозяин обслуживал отвечать да он полный м , даже если он и такой, особенно при нем и если в принципе с ним нормальные отношения

Опубликовано:

Я бы поехал наоборот , не в то место в котором обслуживали , для независимости и неангажированности подхода. Как то неприятно говорить, что тут наши накосячили , или на вопрос как хозяин обслуживал отвечать да он полный м , даже если он и такой, особенно при нем и если в принципе с ним нормальные отношения

Расписал суть моего сообщение выше  p0

Опубликовано:

Знаю, что не по сабжу (ругайте меня :)), но хочется фото глянуть экземпляра :)

Опубликовано:

Кстати, по поводу камер.

Ездил на майские на охоту под Калугу по Киевке, само собой.

Да, камер там полно. Они маленькие, висят высоко на мачтах освещения, и очень неприметные.

Антирадар нам в помощь, на всякий случай

Опубликовано:

Итак.

Едем в Калугу: Киевское шоссе.

Место сбора колонны: м. Румянцево

Парковка расположена за шлагбаумами (3 часа парковки бесплатно)

Поворот на парковку после АЗС "Татнефть"

Время сбора колонны: 6:00 - 6:30

Выезд колонны: 7:00

Просьба ВСЕМ быть вовремя. p0

Опубликовано:

Итак.

Кость, а скрин с телефона можно сделать, чтобы, хоть приблизительно, понятие иметь в месте сбора?!

Опубликовано:

Итак.

В принципе, уже сам нашел место положение!) Как раз на Татнефте и заправлюсь

Опубликовано:

Так, господа, давайте не повторять недочеты - всем необходимо прибыть на МЫТЫХ машинах и С ПОЛНЫМ БАКОМ БЕНЗИНА! ^_^

Опубликовано:

жаль, что эту колонну упущу, выезжать скорее всего будем в пятницу, чтобы отоспаться.

Меня тоже запишите, точно буду, правда не знаю, куда меня поставят, ибо зареген на автостраде

Опубликовано:

жаль, что эту колонну упущу, выезжать скорее всего будем в пятницу, чтобы отоспаться.

Меня тоже запишите, точно буду, правда не знаю, куда меня поставят, ибо зареген на автостраде

С нами встанешь!

Опубликовано:

С нами встанешь!

Ясное дело, новообращенный клуба как никак)

Опубликовано:

не знаю, куда меня поставят, ибо зареген на автостраде

Все зависит только от тебя, куда захочешь, туда и вставай. Мы, конечно, будем очень рады, если ты к нам на выставке примкнешь!

Просто при заезде на экспозицию скажи, что ты с Кадиллак клубом. Современная экзотика!

Опубликовано:

Все зависит только от тебя, куда захочешь, туда и вставай. Мы, конечно, будем очень рады, если ты к нам на выставке примкнешь!

Просто при заезде на экспозицию скажи, что ты с Кадиллак клубом. Современная экзотика!

Я ж говорю - с нами встанет. Да и заезжает пусть с нами: По приезду в гор. Калуга свяжемся и все вместе заедем

Опубликовано:

Поставьте программу Smart Driver, в бесплатной версии хорошо показывает камеры и указывает на что они нацелены.

А в платной версии работает в фоновом режиме, все камеры проговаривает, пишет про двойные камеры, засады, автобусные полосы, обочины и т.д.

Пользуемся этой программой второй год и по Москве и по России - сэкономили очень много денег)))

Опубликовано:

Поставьте программу Smart Driver, в бесплатной версии хорошо показывает камеры и указывает на что они нацелены.

А в платной версии работает в фоновом режиме, все камеры проговаривает, пишет про двойные камеры, засады, автобусные полосы, обочины и т.д.

Пользуемся этой программой второй год и по Москве и по России - сэкономили очень много денег)))

Тоже давно пользуюсь, и тоже доволен )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...