Перейти к публикации

Помогите девушке советом .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не претендую на открытие года , спрашиваю как это ?!) очень плохо ли , нормально ?

Ишь, какая :D;);D

Да вроде никто не жаловался, все довольны.

Опубликовано:

И вообще, тебе в чат к первым ситиэсам надо вотсап.

Там много полезного узнаешь.

Напиши сандалет в личку, он добавит.

Опубликовано:

Предлагают за 6 поставить не новый , а дополнительный. Это нормально вообще будет ?! Не слышали такое?

Это самое правильное решение будет.

Остаётся только открытым вопрос по акпп ::)

Опубликовано:

В дальнейшем, чтобы избежать такой проблемы советую подставить отдельный радиатор охлаждения АКПП стоить он относительно не дорого, а жизнь коробке спасает.

Хороший вариант для Калифорнии например. Не годится для условий Российских зим. Только ДВА радиатора ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, первым теплообменник ОЖ, второй воздушный.

Опубликовано:

Это самое правильное решение будет.

Остаётся только открытым вопрос по акпп ::)

А что с акпп? Все в порядке , проверили

Опубликовано:

"все в порядке", можеть быть сейчас. что будет дальше,  время покажет

будем надеяться, что действительно все в порядке

Опубликовано:

А что с акпп? Все в порядке , проверили

Зачем спрашивать "советов", к которым все равно никто не прислушивается? Да ладно бы "советы" ездунов, но и мнению разработчиков и изготовителей агрегатов идет лесом у вопрощающих ;D Всегда считал что форумы это флуд ни о чем, и мнение это только еще раз подтверждается :D

Начинайте искать другую коробку, она Вам понадобится. Если только не продадите авто, не ездя дальше на нем>..

Опубликовано:

Зачем спрашивать "советов", к которым все равно никто не прислушивается? Да ладно бы "советы" ездунов, но и мнению разработчиков и изготовителей агрегатов идет лесом у вопрощающих ;D Всегда считал что форумы это флуд ни о чем, и мнение это только еще раз подтверждается :D

Начинайте искать другую коробку, она Вам понадобится. Если только не продадите авто, не ездя дальше на нем>..

Где я написала что прислушалась или нет?! Вот умненько , заскочить- поумничать. Мне больше узнать не у кого , поэтому приходиться прислушиваться .

Да, и в планах продать не ездя. Покупай  :P

Опубликовано:

.................

причем здесь же, на форуме  ;)

а сколько стоит б/у коробас, узнавали?

Опубликовано:

Где я написала что прислушалась или нет?! Вот умненько , заскочить- поумничать. Мне больше узнать не у кого , поэтому приходиться прислушиваться .

Спасибо, но антиквариатом я не занимаюсь и не скупаю потому.

Опубликовано:

причем здесь же, на форуме  ;)

а сколько стоит б/у коробас, узнавали?

Нет , не узнавала .для чего , если все нормально ?! Если я чего , неисполнимаю - объясните , плиз

Опубликовано:

Починили машину,катайся дальше,теперь проблемы будешь решать по мере их поступления.Может и на твой век коробки хватит.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Нет , не узнавала .для чего , если все нормально ?! Если я чего , неисполнимаю - объясните , плиз

Установите внешний радиатор АКПП, проблема может снова дать о себе знать.  С внешним радиатором контур охлаждения АКПП выносят из радиатора ОЖ. Больше не ломайтесь ;D

Номер запчасти на фотоd04bd96s-960.jpg

Опубликовано:

Установите внешний радиатор АКПП, проблема может снова дать о себе знать.  С внешним радиатором контур охлаждения АКПП выносят из радиатора ОЖ. Больше не ломайтесь ;D

Номер запчасти на фотоd04bd96s-960.jpg

Хоть бы такое дерьмо девушкам не предлагали.... Толку относительно стока ровным счетом НОЛЬ. Не той системы :) Если уж хотите ОХЛАЖДАТЬ- есть нормальные вещи от GM. Например 15158525. С правильным присоединением трубок и эффективность в разы выше чем показанный Вами Hayden

Опубликовано:

Хоть бы такое дерьмо девушкам не предлагали.... Толку относительно стока ровным счетом НОЛЬ. Не той системы :) Если уж хотите ОХЛАЖДАТЬ- есть нормальные вещи от GM. Например 15158525

Вы чего тут сговорились БОГИ??!!5 авто с данныи инсталом, никто не ссыт, ездят. такие умные Все! Чем кусок Железа GM отличается от куска китайского железа? А да простите, вы же тут все голубых кровей. Простите Автор поста, вам нужен радиатор из золота или платины и трубки из "кожы жопы дракона".

Опубликовано:

6 лет на Хайдене, сделано в Канаде а не желтых странах, столь любимых джиэмом, столь любимом в Новосибирске. Трубки в комплекте Good Year. До сих пор выглядят как новые.

Опубликовано:

Вы чего тут сговорились БОГИ??!!5 авто с данныи инсталом, никто не ссыт, ездят. такие умные Все! Чем кусок Железа GM отличается от куска китайского железа? А да простите, вы же тут все голубых кровей. Простите Автор поста, вам нужен радиатор из золота или платины и трубки из "кожы жопы дракона".

КОНСТРУКЦИЕЙ отличается. Как проходит воздух через радиатор отличается. Площадью отличается. Сечением и количеством трубок отличается. Способом присоединения трубок отличается. И как результат -величиной снижения температуры коробки.

Ваш Хайден- деньги на ветер. Он ощутимого в десятки градусов результат НЕ ДАЕТ. И потому с этим дерьмом еще лет десять назад завязали.

Опубликовано:

GM делает хреновые прошивки которые правятся в Новосибирске, но зато ваяет а$уительные внешние радиаторы акпп с филигранным расчетом сечений трубок и площадью охлаждения. Я даже уверен что при перемещении радиатора GM в другой климат он трансформируется адаптивно.

Опубликовано:

КОНСТРУКЦИЕЙ отличается. Как проходит воздух через радиатор отличается. Площадью отличается. Сечением и количеством трубок отличается. Способом присоединения трубок отличается. И как результат -величиной снижения температуры коробки.

Ваш Хайден- деньги на ветер. Он ощутимого в десятки градусов результат НЕ ДАЕТ. И потому с этим дерьмом еще лет десять назад завязали.

Вы завязали а мы развязали. http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=8784.0 читайте 4-ый пункт. Своё личное мнение оставьте себе, а я своё оставлю себе.  А Милая дама  сама выберет то, что ей нужно. Сандалету спасибо за поддержку.

Опубликовано:

Вы завязали а мы развязали. http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=8784.0 читайте 4-ый пункт. Своё личное мнение оставьте себе, а я своё оставлю себе.  А Милая дама  сама выберет то, что ей нужно. Сандалету спасибо за поддержку.

Рассуждение от некоей "этике" приберегите для других дилетантов :) Для начала надо не нести околотехнический бред, тогда и этика иная будет.

Опубликовано:

Рассуждение от некоей "этике" приберегите для других дилетантов :) Для начала надо не нести околотехнический бред, тогда и этика иная будет.

Я пример рабочей машины привёл, теперь вы пример в студию, где ваша инсталляция с вашей машиной на радиаторе хайден загнулись. Если нет идите дальше технический документы, допуски материалов, пропускную способность читайте, а мы околотехническими руками дальше машинки починим. Мы уже эту собаку сожрали и высраликак минимум 5 раз. Просто люди тут этого не пишут, боятся с богемией пересекаться. и она тут как тут. Смешно :D

Опубликовано:

Дарагой кубаноид и таки горячо его поддерживающий  Алик! просто вбейте в поиск  отличия серпантинных радиаторов от мультифло.

п.с.умиляют посты  про:  я и 5 моих друзей которые проехали  на этом стопиццот  и ничего..а нафига тогда ставили- оно ж и до этого тож ничего...

Опубликовано:

Дарагой кубаноид и таки горячо его поддерживающий  Алик! просто вбейте в поиск  отличия серпантинных радиаторов от мультифло.

п.с.умиляют посты  про:  я и 5 моих друзей которые проехали  на этом стопиццот  и ничего..а нафига тогда ставили- оно ж и до этого тож ничего...

Мы уже 100500 раз ездили на эвакуаторах, пока вы читали. Дорогой Москалятор, я очень рад, что теперь у меня личный секретарь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...