Перейти к публикации

Реально ли узнать смотанный пробег

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно есть вариант эска 4 с минимальным пробегом предложили, по хорошей цене, но чтото как то внутренний голос говорит что чтото не так

Есть ли возможность узнать настоящий ли пробег???

Опубликовано:

Конечно. Методик хватает. Обратитесь к специалистам кто и мотает, определят на раз два.

Да я таких не знаю.....

Тэчем на диагностике реально увидеть?

Опубликовано:

на хаммер клубе человек жиэмовские машины пробивает. пробег на момент прохождения то. обратитесь, вроде никому не отказывали.

Опубликовано:

Собственно есть вариант эска 4 с минимальным пробегом предложили, по хорошей цене, но чтото как то внутренний голос говорит что чтото не так

Есть ли возможность узнать настоящий ли пробег???

Эск 4 - новая машина. У нее есть сервисная книжка с указанием всех ТО и пробегов. Если пробег небольшой, то и машина в идеале, никаких сомнений не возникает. Если пробег 200 тык - это видно по рулю, сиденью водительскому и пр.

Ну и да, дилеры в комп себе заносят все данные о приезжающих на ТО машинах.

Опубликовано:

Эск 4 - новая машина. У нее есть сервисная книжка с указанием всех ТО и пробегов. Если пробег небольшой, то и машина в идеале, никаких сомнений не возникает. Если пробег 200 тык - это видно по рулю, сиденью водительскому и пр.

Спасибо, но ваш ответ лишний и пустой;((

Опубликовано:

Товарищ юзает 911 по следующей схеме два ТО сам , скрутил , третье у ОД типа мало за год проехал и через 2 года продает - говорит профит приличный.

Опубликовано:

Товарищ юзает 911 по следующей схеме два ТО сам , скрутил , третье у ОД типа мало за год проехал и через 2 года продает - говорит профит приличный.

Товарищ таксует на 911? :) За год на низких поршах народ пару тыщ накатывает, ибо только летом катается, по вечерам и в выхи. Да и видно же по всему пробег 3 тыс или 30. Ты же не одну машину смотришь.

Опубликовано:

Насколько я знаю по немцам- в блоке натяжителя ремня или подушек безопасности есть счетчик в часах активности, время когда машина заведена. В кадиллаке должно быть что то подобное.

Опубликовано:

Насколько я знаю по немцам- в блоке натяжителя ремня или подушек безопасности есть счетчик в часах активности, время когда машина заведена. В кадиллаке должно быть что то подобное.

К сожалению по НЕМЦАМ, а в кадиллаке ничего подобного нету-(

Опубликовано:

Ага, очень актуально когда надо "членовозки" отсеять;))

Опубликовано:

К сожалению по НЕМЦАМ, а в кадиллаке ничего подобного нету-(

мы на 900 это в панели приборов даж наружу выводим  :))

Опубликовано:

А разве моточасы не пишутся? Вроде как писались в 840-й. И при этом не обнулялись никак. Но, может, я и ошибаюсь.

Опубликовано:

Позвонил по конторам практически все сказали что если правильно сделать то нереально узнать;((

Вы заморочились на ровном месте. Важно состояние авто, а не смотанность пробега.

Опубликовано:

присоединюсь к тем, кто говорит про состояние...машины новые, я купил в октябре у меня пробег ещё 8 тысяч...кто давно брал есть по 30000. это все равно ни  чем. я понимаю хочется отжать денег...но жадность приводит к бедности.

Опубликовано:

У нас на фирме машины есть под экспатами , на них без слез не глянешь уже после  первой десятки ткм...хотя их потом сдаем дилерам после сотки ткм, они их химчистят и подшаманивают и как новые;)))

Вопросто не в состаянии-пробег, а во лжи, а лож скрывает чтото ...

Опубликовано:

У нас на фирме машины есть под экспатами , на них без слез не глянешь уже после  первой десятки ткм...хотя их потом сдаем дилерам после сотки ткм, они их химчистят и подшаманивают и как новые;)))

Вопросто не в состаянии-пробег, а во лжи, а лож скрывает чтото ...

Ты же правильно пишешь - от ухода зависит больше, чем от пробега. Поэтому умные смотрят по состоянию, неумные - по пробегу. Вот для неумных и скручивают. К сожалению, неумных у нас полно. Поэтому скручивание пробега делается часто. В основном перекупщиками и торговцами.

Но пробег же фиксируется в сервисной книжке, в каждом наряде с сервиса. Кто хочет быть уверен в пробеге - покупает машину со всеми нарядами с сервисов за последние годы. Если счетов с сервиса нет, или пробег там не отражен - можно не смотреть такую машину, если пробег - главный фетиш.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...