TuneStation Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Всем кому я делал SRX-II и кто желает улучшить выходные показатели и экономичность, прошу связаться со мной до 13 числа. Цитата
Boleg Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Всем кому я делал SRX-II и кто желает улучшить выходные показатели и экономичность, прошу связаться со мной до 13 числа. Алексей, добрый день! а 15.05 Вы будите с утра? на SRX 2, что то новенькое, еще есть?) уже прошивался у вас! Цитата
TuneStation Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Опубликовано: 9 мая 2016 Алексей, добрый день! а 15.05 Вы будите с утра? на SRX 2, что то новенькое, еще есть?) уже прошивался у вас! Буду. ПОзвоните предварительно, 14 числа Цитата
Boleg Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Буду. ПОзвоните предварительно, 14 числа ок, спасибо! Цитата
Альтер эго Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Алексей, добрый день. На 3,6 распространяется? После Вашей прошивки накатал за 1,5 года 45 т.км. Все в норме. Есть вопрос по нулевику K&N в штатное место. Делается ли оптимизация под него или это никчемный девайс? Цитата
TuneStation Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Опубликовано: 10 мая 2016 Алексей, добрый день. На 3,6 распространяется? После Вашей прошивки накатал за 1,5 года 45 т.км. Все в норме. Есть вопрос по нулевику K&N в штатное место. Делается ли оптимизация под него или это никчемный девайс? ПО 3,6 будет чуть позднее, числу к 20 июня. Все наработки по 3,0 пересчитаем и для LFX, но процесс не быстрый. Тяжелая математика Цитата
prostohunter Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Добрый день! У меня SRX2 10года 3.0, ранее ничего не прошивал, но хотел бы попробовать. Вы сейчас в Москве? Цитата
Альтер эго Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 ПО 3,6 будет чуть позднее, числу к 20 июня. Все наработки по 3,0 пересчитаем и для LFX, но процесс не быстрый. Тяжелая математика ОК. Буду ждать! Успехов. Цитата
Boleg Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Всем привет! "прошился" у Алексея, ( прошивался год назад) машин поехал еще лучше... ))) всем рекомендую! Цитата
Папа вышли 200 Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 У меня SRX 3.0 2014. А как делается прошивка? С машины снимается ебу или все на месте прямо через порт? Сколько занимает времени? Какова цена вопроса? И что дает, по совести? Последний вопрос скорее к тем, кто делал и накатал. Например, у меня по компу расход 15.1 (на 38к пробега). Вот, что ожидать после перепрошивки? Цитата
TuneStation Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Опубликовано: 24 мая 2016 У меня SRX 3.0 2014. А как делается прошивка? С машины снимается ебу или все на месте прямо через порт? Сколько занимает времени? Какова цена вопроса? И что дает, по совести? Последний вопрос скорее к тем, кто делал и накатал. Например, у меня по компу расход 15.1 (на 38к пробега). Вот, что ожидать после перепрошивки? У Вас есть претензии к поведению Вашего автомобиля? Вам нравится как на нем работает мотор и коробка, все устраивает? Если ДА- то и ездите тогда, не забивая голову прошивками или еще чем. Если НЕ УСТРАИВАЕТ, вот ТОЛЬКО тогда можно поговорить. Цитата
Папа вышли 200 Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Да можно поговорить. Конечно срх не едет. Но все относительно. Если прошивка заставит меня лить 98 бензин и расход станет 20 - тогда кадди едет и сейчас Я же задал конкретные вопросы. Цитата
TuneStation Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Приедьте, попробуете. Не понравится- вернем назад. Да, вопрос. А какой бензин Вы заливаете в двигатель прямого впрыска топлива со степенью сжатия 11,7??? Цитата
Папа вышли 200 Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Детский сад какой-то. Задал конкретные вопросы, а мне приедьте - попробуйте. Задал же их, чтобы понять, стоит делать или нет. Цитата
TuneStation Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Опубликовано: 29 мая 2016 Детский сад какой-то. Задал конкретные вопросы, а мне приедьте - попробуйте. Задал же их, чтобы понять, стоит делать или нет. Явно не стоит. Так как у Вас судя по постам НЕТ явных претензий к автомобилю. Которые и могли бы быть устранены. Цитата
Kirpi4 Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Доброго дня, есть желание прошить srx 2, как можно записаться? Цитата
Avonavi Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Kirpi4[/member] наберите Алексею на мобильный - обсудите, когда он будет в Москве. 8-926-825-О241, только учитывайте временную разницу с Новосибирском +4 часа от Москвы. Цитата
success_man Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Тот самый Кирпич который хотел прошивать людей?) Шеви плюс?) Или я ошибаюсь? Цитата
Kirpi4 Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Тот самый Кирпич который хотел прошивать людей?) Шеви плюс?) Или я ошибаюсь? Ааа,честно не очень понял о чем вы,наверно спутали с кем-то. Kirpi4[/member] наберите Алексею на мобильный - обсудите, когда он будет в Москве. 8-926-825-О241, только учитывайте временную разницу с Новосибирском +4 часа от Москвы. Спасибо! Цитата
TuneStation Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Опубликовано: 9 марта 2017 Если что, я в столице буду 11-14 марта. Цитата
TuneStation Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Опубликовано: 22 марта 2017 А эскалейды прошиваете ? Нe, так, разной ерундой занимаемся - http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=21374.0 Все же есть и по Esc и III и IV, надо только немного форум почитать. Цитата
qxyz Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Нe, так, разной ерундой занимаемся - http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=21374.0 Все же есть и по Esc и III и IV, надо только немного форум почитать. Алексей, хочу узнать ваше мнение. Если я правильно понимаю, давление масла в АКПП после прошивки меняется. В связи с этим у меня вопрос, какую АТФку из Дексронов 6 предпочесть после прошивки АКПП? Они же, в зависимости от производителя жидкости, чуть-чуть да отличаются друг от друга по густоте. Что лучше в этом случае, более густая жидкость Дексрон 6 или пожиже? А может, вообще, в этом случае требуется Дексрон 3 (просто видел вашу рекомендацию, что после прошивки вместо 5w30 в мотор предпочтительнее 0w40, а может в случае с АКПП такая же ситуация)? Цитата
TuneStation Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 Алексей, хочу узнать ваше мнение. Если я правильно понимаю, давление масла в АКПП после прошивки меняется. В связи с этим у меня вопрос, какую АТФку из Дексронов 6 предпочесть после прошивки АКПП? Они же, в зависимости от производителя жидкости, чуть-чуть да отличаются друг от друга по густоте. Что лучше в этом случае, более густая жидкость Дексрон 6 или пожиже? А может, вообще, в этом случае требуется Дексрон 3 (просто видел вашу рекомендацию, что после прошивки вместо 5w30 в мотор предпочтительнее 0w40, а может в случае с АКПП такая же ситуация)? Petro Canada D-VI Цитата
TuneStation Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Опубликовано: 20 апреля 2017 Возвращаясь к теме настроек моторов V6. Не только причем на SRX-II, то что сказано ниже касается ЛЮБЫХ автомобилей с такими моторами. У этих моторов есть очень известная проблема с вялым стартом с места и набором скорости до каких-то оборотов мотора. Широко кстати описанная на USA-форумах. Решения правда и там не нашли... На сегодня наш коллектив нашел, отчего это происходит. И кто хочет заиметь более "горячего" коня, приглашаю всех желающих на 14-16 мая. С предварительной записью. Доработки как обычно бесплатны. Проблемка эта кстати не может быть решена правками чего-либо в известных редакторах. Так как что нужно изменять в них просто не видно Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.