Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую . Задался целью поменять (НЕ ДОРОГО ) свои "ватные тормоза" на Эскалейде 4. Как вами этот производитель  ?

http://power-stop.ru/about.htm

Цена комплекта (диски + колодки и установка )  - 70000 руб.

Кто ? Что ? Скажет?

Опубликовано:

Пытайся найти тормозные механизмы и диски бОльшего диаметра. Желательно 4-6-ти поршневые. Тогда эффект будет более существенным.

От 400 на сегодня...

Опубликовано:

Всех приветствую . Задался целью поменять (НЕ ДОРОГО ) свои "ватные тормоза" на Эскалейде 4. Как вами этот производитель  ?

http://power-stop.ru/about.htm

Цена комплекта (диски + колодки и установка )  - 70000 руб.

Кто ? Что ? Скажет?

Поставлю за 63000 хорошего Канадского производителя, в отличии от китайского power-stop

Опубликовано:

Поставлю за 63000 хорошего Канадского производителя, в отличии от китайского power-stop

кто такой хороший Канадский производитель?

Опубликовано:

От 400 на сегодня...

Недорого, нужно брать. Это всего лишь 10% от стоимости авто, если я правильно понял, что это новый эск. Удовольствие от езды и безопасность стоит значительно дороже.

Поставь только на переднюю ось, чтобы дешевле было.

Опубликовано:

люблю я русских бизнесменов ;D

http://maxbrakes.com/c-1002950-brake-kits-elite-xds-series-kits.html

Самый умный?

Во первых: Канада в Россию не отправляет.

Во вторых: (примерно)200$ тормоза + доставка(40кг.Х 10$\кг=400$)=600$

600 Х 76 = 45600 руб.

В третьих: за эти деньги будешь ждать два месяца, а то и пол года если они на таможне зависнут.

В четвертых: за 60 руб. они лежат по наличию!!! С интересами поставщика и сервиса.

В пятых: С чего бы это вдруг, по твоей логике, Андрей, они должны стоить как в Канаде или Америке, находясь в Москве??? Или какой смысл их оттуда тянуть, и ничего не накручивать на них?

Можешь сделать красиво? - делай! Может даже поможешь Клубням притянуть по себестоимости? Чо мешает заняться благотворительностью?

Опубликовано:

Другой вопрос,что хочет ТС: улучшить торможение или все таки убрать "ватность"?)))))))

Последнее бюджетным не бывает))))))))))

Опубликовано:

Илья зачем столько агрессии.

Я занимаюсь своим делом,и то что я привожу в Россию, здесь стоит столько же ровно сколько в любой точке мира включая Сша и Канаду.

Просто значит возить не умеют и т.д.

Я не на что не претендую,просто указал на факт ;D

Опубликовано:
Опубликовано:

40 кг отправлять надо двумя посылками на разных людей, либо платить таможенный сбор за лишние 10 кг.

а зачем на разный людей можно и на одного 2 посылки.

Опубликовано:

Вроде как в месяц ограничение 31 кг или 1000 енотов

не 1000 евро если в одной посылке или больше 31 кг тогда пошлина.

а если 200 баксов разбить на 2 посылки по 20 кг кому ты на фиг нужен ;D

Опубликовано:

академия+ возит с ебая, дешевле чем тамошние отправки почтой.

в том числе то что не отсылается за пределы US

мне так брембо на SRX привезли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...