Перейти к публикации

стс стс2003 г. , не вытаскивается ключ, где достать блок управления?????

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стс 2003 года, не заводится и не вытаскивается ключ из замка зажигания, скорее всего блок управления сказали на Лауре, где мля его достать ?

Опубликовано:

вроде много обсуждалось, ищи тут.  То ли около ручки актомата под кожухом, то ли на рулевой колонке- что то отогнуть и будет кнопочка, что нажать и вытащится ключ.  Не заводится - отдельная песнь, надо смотреть..  попробуй вторым ключом, как первый изымешь..  Может мозги перестали считывать первый ключ, тоже частая хрень, перепрошивать ключ у официалов. но у меня вылечилось прочисткой окислившихся контактов разьёмов под капотом у основных узлов датчиков/ электроники.  Хотя всё равно езжу на втором ключе, чтоб судьбу не испытывать..    Пробуй.    А в мануале отписано что делать, если ключ не вынимается..    Кадди удивительно замечательный, и в месте с тем загадочный мобиль )

Опубликовано:

Сейчас куча фирм занимающихся ремонтов всевозможных электронных блоков, как, например, ЭБУ. Попробуй для начала обратиться к ним, может помогут.

Опубликовано:

Вообще уже ясно, что нужен блок управления, где достать подешевле только млин ??!!!!!!!!!!

Так ты я как понял, так и не смог её завести? Попробуй завести как я заводил у меня тоже ключ не отдавала и не заводилась, вытащи реле стартера и замкни на прямую каким нибудь проводком, должна завестись, испытано на практике, даже если блок накрылся можно ездить пока другой не приобретёшь. ;)
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...