Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

видел на дороге в движении cts купе на ближнем востоке, конечно коротким кажется он после четырехдверного, европейчик размер

Опубликовано:

стоит один такой у нас на улице ;)

приезжайте поглазеть, пока Денис не умчал на нем  ;D

Опубликовано:

стоит один такой у нас на улице ;)

приезжайте поглазеть, пока Денис не умчал на нем  ;D

купэхо или седанчег?

а мне старая решетка больше нравится ;)

@Nicke спроси плиз у Дэна, можно ли блютусный модуль от нового прикрутить к нашим ведрышкам... и скока денех?

Опубликовано:

да... купе, стоящая в салоне трейдинвест чуть было не разрушило мою семейную жизнь - жена запала на неё и теперь вожделеет.

авто красивое очень.

и дверь открывается изнутри кнопкой. Я после этого узнал что я лох, потому что у меня нет кнопки внутри (открывание багажника не считает почему то).

далась ей эта кнопка....((((

Опубликовано:

на мой взгляд- укорачивание базы и небольшой рестайлинг- это мало. Тот же ситиэс, тот же солон, те же болезни. Да вдобавку за 2182000- ни за что не купеил бы г37 от финика интереснее. И главное КАЧЕСТВЕНЕЕ.

Опубликовано:

на мой взгляд- укорачивание базы и небольшой рестайлинг- это мало. Тот же ситиэс, тот же солон, те же болезни. Да вдобавку за 2182000- ни за что не купеил бы г37 от финика интереснее. И главное КАЧЕСТВЕНЕЕ.

Так в чем проблема? Почему же сразу финика не взял? Значит что то в нем не так?  ;)

Опубликовано:

Так в чем проблема? Почему же сразу финика не взял? Значит что то в нем не так?  ;)

как в чем? в цене) и то что это первая моя машина.

Сейчас плотно в сторону м37 гляжу, свой то я брал за 1,35кк а финик 2,3кк- почти мульт разницы.

Я к тому что 2,3кк за финик и 2,182 за купеху- где-то рядом, однозначно возьму первого если будет бабло.

Опубликовано:

как в чем? в цене) и то что это первая моя машина.

Сейчас плотно в сторону м37 гляжу, свой то я брал за 1,35кк а финик 2,3кк- почти мульт разницы.

Я к тому что 2,3кк за финик и 2,182 за купеху- где-то рядом, однозначно возьму первого если будет бабло.

И думаешь что у фиников нет никаких проблем? ТЫ был на их форуме? Что, там все всем довольны?

Я не оправдываю ценовую политику кадиллака. Могли бы произвести более глобальное обновление за такую значительную прибавку в стоимости. Но все таки............

Опубликовано:

Я не оправдываю ценовую политику кадиллака. Могли бы произвести более глобальное обновление за такую значительную прибавку в стоимости. Но все таки............

именно, я об этом речь и веду. Безпроблемных машин нет, те же бэхи, рэнджи, мерсы, ауди имеют кучи проблем и в сервисе не реже. Речь все же о качестве изготовления, о качестве салона, который скрипит, бренчит шумит на каждой неровности,

Опубликовано:

именно, я об этом речь и веду. Безпроблемных машин нет, те же бэхи, рэнджи, мерсы, ауди имеют кучи проблем и в сервисе не реже. Речь все же о качестве изготовления, о качестве салона, который скрипит, бренчит шумит на каждой неровности,

Цена решения этой проблемы 15-20 тыс. руб. Тишина будет в салоне идеальная. Может подумаешь над этим.

Если конечно же все остальное устраивает.

Опубликовано:

помню, когда покупал кадиллак, тожt смотрел G35\37. Сел в салон, даже на тест-драйв не захотелось. Жигули они и в Японии жигули.

Опубликовано:

помню, когда покупал кадиллак, тожt смотрел G35\37. Сел в салон, даже на тест-драйв не захотелось. Жигули они и в Японии жигули.

Слова настоящего патриота марки. Практичного патриота.

Опубликовано:

Патриотизм ни при чем. Просто там было такое убожество и теснота, что захотелось выйти, подышать воздухом. Одно эбеновое дерево чего стоит.

А вот лексус ИС250 тогда понравился, но там места как Оке. Причем цены тогда были: мой - 1428, Инфинити - 1490, Лексус - 1410. Выбор был нормальный. А еще МВ С280 с АМГ пакетом и навигацией за 1 500 (но и туда я не влез), А4 новая от 1200 и до бесконечности (с мотором 1,8Т). БМВ 325 - 1350 (тоже теснота)

Опубликовано:

Патриотизм ни при чем. Просто там было такое убожество и теснота, что захотелось выйти, подышать воздухом. Одно эбеновое дерево чего стоит.

А вот лексус ИС250 тогда понравился, но там места как Оке. Причем цены тогда были: мой - 1428, Инфинити - 1490, Лексус - 1410. Выбор был нормальный. А еще МВ С280 с АМГ пакетом и навигацией за 1 500 (но и туда я не влез), А4 новая от 1200 и до бесконечности (с мотором 1,8Т). БМВ 325 - 1350 (тоже теснота)

Если бы сейчас откатить все назад, ты бы сделал тот же выбор?

Опубликовано:

тоже при покупке смотрел на Г35 так как до этого был ФХ45, покатался на Г35 и на кадилаке и понял, что лучше у Г35 тока динамика, а в целом ей еще далеко работать до уровня кадилак...к слову на инфинити со скрипами тоже не все гладко, как и с надежностью....

П.С. никогда бы не взял за 2 ляма инфинити г37, ее реальная цена 1500-1700

Опубликовано:

тоже при покупке смотрел на Г35 так как до этого был ФХ45, покатался на Г35 и на кадилаке и понял, что лучше у Г35 тока динамика, а в целом ей еще далеко работать до уровня кадилак...к слову на инфинити со скрипами тоже не все гладко, как и с надежностью....

Артур, помнится мы это еще года 2 назад обсуждали. Слово в слово ;D

Если бы сейчас откатить все назад, ты бы сделал тот же выбор?

А выбора то и не было :D

Опубликовано:

странные вы люди... сравниваете ниссан и кадиллак.

О преимуществах Шкоды перед МВ не хочете поговорить?)))

По существу: 1,5 млн за кадиллак это оооочень хорошая цена по акции. Реально он должен стоить от 2 млн, я считаю. Потому что это не ниссан.

Опубликовано:

странные вы люди... сравниваете ниссан и кадиллак.

О преимуществах Шкоды перед МВ не хочете поговорить?)))

По существу: 1,5 млн за кадиллак это оооочень хорошая цена по акции. Реально он должен стоить от 2 млн, я считаю. Потому что это не ниссан.

А что ВЫ конкретно имеете сказать против Ниссана? По мне, так хорошая марка за свои деньги. Получше многих будет. И понадежнее.

Опубликовано:

А что ВЫ конкретно имеете сказать против Ниссана? По мне, так хорошая марка за свои деньги. Получше многих будет. И понадежнее.

он НИ-КА-КОЙ!

вообще.

без эмоций. без лица. без характера. серость какаято.

но из точки А до точки В ездит.

И когда за ниссан берут деньги как за ниссан это интересное предложение, но когда маркетолухи называют ниссан инфинити и придают ему некий налёт люкса, старательно замыливая то что это всеголишь ниссан, но для американского рынка и просят за это уже в 2 раза больше, это просто неприлично.

Ну т.е. мне даже как то неудобно на это все смотреть. Но я стыдливый очень и ранимый)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...