Перейти к публикации

Как найти хороший кадик?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

душа все ровно к srx больше.меньше,маневреней и жрет допустимо.

Да при спокойной езде эск не на много больше будет жрать...а тем более если газ будет. Я пока за год на эске цифры больше 20 литров не видел вообще. Все лето выше 17 не поднимался расход. Будни город, выходные трасса немного до дачи

Опубликовано:

Искать с живыми магнетик стойками на 4,6 и гнать в сервис на смотрины (клубные Мск, СПб, Новосиб)..

Почему с магнетиком, а не отшитые? Есть вероятность, что хозяин не "кроильщик" и за машиной следил, детали ставил нормальные. Далее, в процессе эксплуатации, сами отошьёте на обычные, если решите, что так удобнее.

4,6 - без вариантов.

С люком много приятнее, но проверяйте работоспособность в любую погоду - должен быть смазан (опять вопрос к адекватности хозяина).

Часть форумных машин может быть прошита настройщиками под конкретный бенз 95 или 98 - уточняйте. В таком случае могут быть вопросы при переходе на газ без отката на заводские настройки, думаю.

Если основная вводная - это авто для 4 детей, то примерять по месту - усядутся ли? Какой возраст? Или вы смотрите на 7-ми местную версию? В такой на 3-ем ряду только "коленями к ушам". На втором при установленных 2-х дет. сиденьях 3-му пассажиру (взрослому) будет тесновато..

Опубликовано:

Кто мешает сразу купить машину без магнитика с завода, магнетик так или иначе в Мурманске сдохнет в первую же зиму, а по нормальному не кто все ровно не меняет полностью всю подвеску на обычную потому что кроме самих стоек надо поменять, задние пружины и передние рычаги с опорами.

Опубликовано:

Кто мешает сразу купить машину без магнитика с завода, магнетик так или иначе в Мурманске сдохнет в первую же зиму, а по нормальному не кто все ровно не меняет полностью всю подвеску на обычную потому что кроме самих стоек надо поменять, задние пружины и передние рычаги с опорами.

Добавляем ещё вводную - пробить перед покупкой VIN - какая подвеска с завода стояла.. MRC или soft ride

Верно?

Опубликовано:

Добавляем ещё вводную - пробить перед покупкой VIN - какая подвеска с завода стояла.. MRC или soft ride

Верно?

Подвеска без магнитика то же делиться на два типа:

"FE3 sport ride suspension" - версия для полноценных спорт комплектаций.

"FE1 soft ride suspension" - самая обычная, в РФ редкая, но есть, и еще именно с нее ставят стойки в замен магнитной подвески ибо дешевле.

Опубликовано:

Вы путаете - sport ride - это и есть MRC

Magnetic Ride Control (MRC) is the heart of the FE3 Sport Suspension package

И я путаю))

FE1 и FE3 - разница в "мягкости" пружин - FE3 жёстче.

Для MRC - только FE3

Для простой - и FE1 и FE3..

Опубликовано:

И опять путайте, для простой подвески бывают три вида стоек и два вида задних.

На спорта стоят спереди 19256655 это стойки FE3 sport ride suspension.

Вот то что с завода стоит на моей машине по делерскому каталогу

http://s013.radikal.ru/i323/1511/e1/efd31661ad53.png

Опубликовано:

Тю, таки какое у них обозначение:

- soft ride FE1

- ... ? FE2?

- sport ride FE3?

Надо ВИН машины с такими стойками, насколько я понимаю это стойки 19181637 которые ставились тока на 2009 год, хотя по некоторым сайтам они проходят как FE1.

GM наворотила, стойки на разных годах стоят разные у них куча обозначений, в моем понимании надо брать машину что бы у нее стояли обычные стойки sport ride FE3, они все лучше рулятся. У меня пробег 100, стойки абсолютно живые, передние летом снимали в Лаки смотрели.

У МРЦ тоже в зависимости от года и комплектаций идут разные типы стоек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...