Перейти к публикации

Стоит ли вобще смотреть на 2.8?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кроме налога есть ли преимущества у мотора 2.8?

Просто рассматриваю приобретение. Есть 2 абсолютно одинаковых аппарата. Отличаются только мотором? Подкупает налог у 2.8, но стоит ли оно того? Как едут 2т с 2.8?

Опубликовано:

Налог и соответственно ликвидность, как я понимаю проблем с цепями нет.

Ехать тяжеловато ему, расход как у 3.6авд.

Опубликовано:

Расход не сильно отличается от 3.6

Цепи реже тянутся.

Ну и пустоватые они, как правило.

Без подсветки салона, хдд, без люка, и вентиляции.

Вот и вся разница.

Ну и налог.

Хотя вроде в очередной раз подняли тему отмены сего.

Опубликовано:

Ну и налог.

Хотя вроде в очередной раз подняли тему отмены сего.

Ну ну,хрен кто его спишет,бабла то стока
Опубликовано:

А что относительно авд или рвд? Намного ли тупее полноприводной? Если не сложно то в секундах и по ощущениям.

Зимой, в принципе, опыт езды на рвд 250 коней более 3 сезонов. Летом вобще улет, зимой тоже в кайф по расчищенным улицам. Но только сьезжаешь с основной дороги и все - беда. Особенно выезд в ограниченном простоанстве задом по рыхлому снегу. Или задом в горочку по скользкому покрытию. Короче, зимой часто хотелось бы полный привод.

ПС

А есть тут кто с Вологодской области? Уделите полчасика на смотр...

Опубликовано:

немного не в тему..

Ну ну,хрен кто его спишет,бабла то стока

Ну на самом деле , транспортного налога собирают по всей России меньше 50%.(сегодня по авторадио говорили)

Мне эта проблема видится так:

государству интереснее будет отменить транспортный налог и включить этот налог в бензин.

Причин несколько.

1. Платя ВСЕ кто на колесах.

2. Платят даже те,кто на учете не стоит в России.(приезжие)

3. Кто больше катается,тот больше и платит.

4. У кого большой расход топлива.

5. Платят даже те,кто освобождён от налога и кто не ставит на учет свой авто и катается на транзитах.

еще что то хотел написать...но забыл.

Налог скорей всего отменят до выборов депутатов в 16 году.

P/S Это моё сугубо личное мнение))

Опубликовано:

А что относительно авд или рвд? Намного ли тупее полноприводной? Если не сложно то в секундах и по ощущениям.

Зимой, в принципе, опыт езды на рвд 250 коней более 3 сезонов. Летом вобще улет, зимой тоже в кайф по расчищенным улицам. Но только сьезжаешь с основной дороги и все - беда. Особенно выезд в ограниченном простоанстве задом по рыхлому снегу. Или задом в горочку по скользкому покрытию. Короче, зимой часто хотелось бы полный привод.

ПС

А есть тут кто с Вологодской области? Уделите полчасика на смотр...

Прохожий из Вологды!

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?action=profile;u=151

Опубликовано:

немного не в тему..

Ну на самом деле , транспортного налога собирают по всей России меньше 50%.(сегодня по авторадио говорили)

Мне эта проблема видится так:

государству интереснее будет отменить транспортный налог и включить этот налог в бензин.

Причин несколько.

1. Платя ВСЕ кто на колесах.

2. Платят даже те,кто на учете не стоит в России.(приезжие)

3. Кто больше катается,тот больше и платит.

4. У кого большой расход топлива.

5. Платят даже те,кто освобождён от налога и кто не ставит на учет свой авто и катается на транзитах.

еще что то хотел написать...но забыл.

Налог скорей всего отменят до выборов депутатов в 16 году.

P/S Это моё сугубо личное мнение))

Когда в стоимость бензина вводили акциз дополнительный рассчитывали, что отменять налог. В итоге платим дважды. Собственно с налога пополняют бюджеты региональные, а дороги ремонтируются с дорожного фонда, который пополняется за счет поступлений от акцизов, а не налогов. Надеюсь здравый смысл возьмет вверх. Хотя опять же надо смотреть на сколько вырастет бензин еще и сколько в год накатываешь, а то может и дешевле будет выходить налог платить :) с нашим то расходом и пробегом под 50-60 ткм

Опубликовано:

Когда в стоимость бензина вводили акциз дополнительный рассчитывали, что отменять налог. В итоге платим дважды.

Во во ,нашли кормушку и от неё хрен кто откажется.
Опубликовано:

Ну и пустоватые они, как правило.

Без подсветки салона, хдд, без люка, и вентиляции.

у меня есть и ХДД и подсветка и запуск и вентиляция и монитор на 2,8  8)

Опубликовано:

А есть тут кто с Вологодской области? 

Алексей

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?action=profile;u=151

а, Dust уже написал, не  увидел  8)

Опубликовано:

А по каким признакам визуально можно отличить комплектации? Форма сидений, кнопочка в салоне и т.п.

Когда кота себе выбирал, многие продавцы кричали, что комплектация максимальная, фактически была средняя. Там я по фоткам научился определять. Тут тоже признаки должны быть. Не хочется проехать не одну сотню километров и увидеть не то что хотел.

Опубликовано:

Когда кота себе выбирал, многие продавцы кричали, что комплектация максимальная, фактически была средняя. 

не знал, что у котов есть разные комплектации. думал только бывают кастрированый или нет  ;D

Опубликовано:

по фото можно понять, есть клавиша обдува кожи или нет, есть монитор или нет (без монитора нет клавиши выезжающего монитора и дополнительные клавиши сверху панели, где сам монитор стоит)

как подсветку по фото определить не знаю

проще, есть вариант на покупку, бросай сюда ссылку или фото, все расскажут здесь

Опубликовано:

2.8 редкие но более ликвидные варианты. я своего продавал пол года наверное, а землячки 3.6 до сих пор у нас продают - в объявах висят  ;) но ЗИМОЙ веселуха на нем  :o :o :o я со двора пару раз выехать не мог в центре города после снежка ;D

Опубликовано:

у меня есть и ХДД и подсветка и запуск и вентиляция и монитор на 2,8  8)

;) согласен у меня такой же был. без люка. однако когда выбирал то много 2.8 голых бех монитора видел а 3.6 без монитора не видел

Опубликовано:

видел один 3,6 на бомж-пакете без монитора

Опубликовано:

Определился. Только 3.6, привод тоже, думается полный - донаты крутить по лету не планирую.

С налогом решаемо оказалось без лишних манипуляции. В налоговой будут считать 215л.с. не смотря на птс.

Опубликовано:

С налогом решаемо оказалось без лишних манипуляции. В налоговой будут считать 215л.с. не смотря на птс.

Это, простите за наивность, как это?

Опубликовано:

Не в мск, все еще можно сделать псевдо замену двигателя, единственно тока в рамках тех двигателей которые ставились на эту модель авто с завода, знакомый недавно в Ярославле сделал замену по документам у мерина w209, вместо 306 л.с. по фаткту, вписали двигатель 2.6 170 лошадей

Опубликовано:

Не в мск, все еще можно сделать псевдо замену двигателя, единственно тока в рамках тех двигателей которые ставились на эту модель авто с завода, знакомый недавно в Ярославле сделал замену по документам у мерина w209, вместо 306 л.с. по фаткту, вписали двигатель 2.6 170 лошадей

О как! Тогда щас мы все к тебе приедем!

:D

Ситики 3.6, Эскалэйды, SRXы кроме 249, которые...

Опубликовано:

Стоит это десять рублей разово. Ничего менять не надо.

Знаете, бывает, что налог большой по ошибке приходит - идешь в НИ и ругаешься, тебе пересчитывают. А тут мало приходит - ты не ругаешься и тебе не пересчитывают. Очень удобно когда у тебя камри 3.5 и тому подобные.

Опубликовано:

Стоит это десять рублей разово. Ничего менять не надо.

Знаете, бывает, что налог большой по ошибке приходит - идешь в НИ и ругаешься, тебе пересчитывают. А тут мало приходит - ты не ругаешься и тебе не пересчитывают. Очень удобно когда у тебя камри 3.5 и тому подобные.

Если б это было так просто, никто б эти налоги не платил, на мой взгляд!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...