Alexey_Msk Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Ну и дела в столицах творятся, не то что в гейропе! Вообще вот эта вся быковня средневековая с травматами, дагами, ксивами-корочками, когда нибудь закончится или нет? Цитата
Goblinblin Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Ну и дела в столицах творятся, не то что в гейропе! Вообще вот эта вся быковня средневековая с травматами, дагами, ксивами-корочками, когда нибудь закончится или нет? А вы сами участник или наблюдатель? Цитата
Alexey_Msk Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 А вы сами участник или наблюдатель? Я скорбящий по невинно убиенным Цитата
Goblinblin Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Я скорбящий по невинно убиенным А если самому на свой вопрос ответить, или сроки попытаться обозначить? Все должно заканчиваться имея предпосылки. На мой взгляд сейчас предпосылки для раскручивания сего действа. Цитата
Alexey_Msk Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 А если самому на свой вопрос ответить, или сроки попытаться обозначить? Все должно заканчиваться имея предпосылки. На мой взгляд сейчас предпосылки для раскручивания сего действа. Мне кажется лет через 20, через смену поколений? Я на этот вопрос ответа не знаю, но интересно послушать другие мнения. Цитата
Goblinblin Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Мне кажется лет через 20, через смену поколений? Я на этот вопрос ответа не знаю, но интересно послушать другие мнения. Я думаю 20 лет назад, вы на нынешнее время такие надежды возлагали. А через 20 лет вообще непонятки что будет. Цитата
Вадим Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Ну и дела в столицах творятся, не то что в гейропе! Вообще вот эта вся быковня средневековая с травматами, дагами, ксивами-корочками, когда нибудь закончится или нет? Ну так сударь... пытался несколько раз хамящих отроков вызывать на дуэль, но был остановлен аргументами бывшей, по совместительству адвокату по уголовным делам что сидеть всё равно придётся. Поэтому всё же избрал метод бить невоспитанных людей в темное время суток и желательно в безлюдных местах. Что касается лиц кавказской национальности, то видимо по причине плохого владения языком страны, в которую они спустились с гор предложения дуэли вызывало у них замешательство, что не раз позволяло мне гордо удалится без испытания на мне травматического оружия. Цитата
Goblinblin Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Ну так сударь... пытался несколько раз хамящих отроков вызывать на дуэль, но был остановлен аргументами бывшей, по совместительству адвокату по уголовным делам что сидеть всё равно придётся. Поэтому всё же избрал метод бить невоспитанных людей в темное время суток и желательно в безлюдных местах. О с меня билет на автобус чипсы и тушенка, приезжай покажу кого, Цитата
Вадим Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Я не думаю что даже в столь кризисный период решающим доводом в моём приезде будет чипсы и тушёнка. Если же вас напрягают пролетарские личности маргинальной наружности советую провести одностороннюю дуэль на шпагах. Описание шпаги дано ниже. Цитата
Goblinblin Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Я не думаю что даже в столь кризисный период решающим доводом в моём приезде будет чипсы и тушёнка. Если же вас напрягают пролетарские личности маргинальной наружности советую провести одностороннюю дуэль на шпагах. Описание шпаги дано ниже. Сурьезный какой меня напрягают? Нееет, я просто хотел тебе с реализацией твоего ночного проекта поспособствовать Цитата
Вадим Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Роль Бэтмена на для меня . Иногда люмпен неплохо владеет приемами джиу-джитсу и будущи обдолбанными неизвестными химическими препаратами воспринимают спрей из нервно-паралитических баллончиков как РедБулл, который если верить рекламе окрыляет Цитата
AleMar Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Давайте про Давидыча пофлудим. Дело ему шьют, типа мошенничество, в чем я мало сомневаюсь и ещё Попытка покушения на Евкурова 0_о это уже нечто))) Цитата
Deala Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Давайте про Давидыча пофлудим. Дело ему шьют, типа мошенничество, в чем я мало сомневаюсь и ещё Попытка покушения на Евкурова 0_о это уже нечто))) Про толстого? Цитата
Виталяс Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Довыпендривался генацвале. Закрыть не закроют, пару месяцев посидит. Цитата
serega475 Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Давайте про Давидыча пофлудим. Дело ему шьют, типа мошенничество, в чем я мало сомневаюсь и ещё Попытка покушения на Евкурова 0_о это уже нечто))) Пару раз начинал смотреть его видео не досмотрел не одно, высокомерный долбо-б. Кто смотрит его видео? Все машины гавно бмв супер. Надо быть проще и люди потянутся Цитата
Виталяс Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Пару раз начинал смотреть его видео не досмотрел не одно, высокомерный долбо-б. Кто смотрит его видео? Все машины гавно бмв супер. Надо быть проще и люди потянутся В последних выпусках, бмв тоже, ломучее гавно. И разочарование, что бмв модернизируют только обертку. Он решил прыгнуть выше головы и погнал на нынешнего начальника гаи. В одном из выпусков, типа разоблачил, что нынешний нач гаи, пи...ор. Не в смысле, человек, а по природе. Без доказухи, притянуто за уши, но все же. Цитата
Alexey_Msk Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Энурез - это просто квинтэссенция всего илитного нищебродства и китча, вроде золотых авто, номеров, ксив - корочек и прочий пацанский бред. Будет весело, если его обоссут в камере, как он сам когда то грозился в одном популярном видео. Цитата
DUST Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Давайте про Давидыча пофлудим. Дело ему шьют, типа мошенничество, в чем я мало сомневаюсь и ещё Попытка покушения на Евкурова 0_о это уже нечто))) Тоже читаю на всех новостных порталах! Мол чёта там со страховками мутил... Цитата
Виталяс Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Тоже читаю на всех новостных порталах! Мол чёта там со страховками мутил... Да за уши это все притянуто. Довыпендривался. Цитата
DUST Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Да за уши это все притянуто. Довыпендривался. Ну у нас-то в "свободной" стране кого угодно посадить могут, если им надо! А тут: Как сообщает «Медиазона», Китуашвили связывает свое задержание с выходом новой части расследования о коррупции в ГИБДД, которая должна быть опубликована сегодня. Не, мне вовсе НЕ симпатичен этот понторез Эрик, но методы работы нашей "государственной машины" вызывают вопросов куда больше... Цитата
Виталяс Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Ну у нас-то в "свободной" стране кого угодно посадить могут, если им надо! А тут: Как сообщает «Медиазона», Китуашвили связывает свое задержание с выходом новой части расследования о коррупции в ГИБДД, которая должна быть опубликована сегодня. Не, мне вовсе НЕ симпатичен этот понторез Эрик, но методы работы нашей "государственной машины" вызывают вопросов куда больше... Методы устранения неугодных, во все времена и во всех странах, одинаковые. Просто в данном случае, это подучило огласку. Я нейтрально отношусь к самому Давидычу. не одобряю сего действия со стороны правоохранителей к данному гражданину. Но!!! Считаю вполне логичным это мероприятие. Если найдут криминал за ним (а он, этот криминал, вполне может быть), то не удивлюсь. Цитата
DUST Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Методы устранения неугодных, во все времена и во всех странах, одинаковые. Просто в данном случае, это подучило огласку. Я нейтрально отношусь к самому Давидычу. не одобряю сего действия со стороны правоохранителей к данному гражданину. Но!!! Считаю вполне логичным это мероприятие. Если найдут криминал за ним (а он, этот криминал, вполне может быть), то не удивлюсь. Об этом и речь... Когда им надо, они криминал у кого угодно найду! Цитата
Deala Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Есть ссылочка по этим новостям? Цитата
DUST Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Есть ссылочка по этим новостям? http://www.rbc.ru/society/22/02/2016/56caed549a79477f16d1a5c8?from=main Цитата
izya.gangster Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Давайте про Давидыча пофлудим. Дело ему шьют, типа мошенничество, в чем я мало сомневаюсь и ещё Попытка покушения на Евкурова 0_о это уже нечто))) А кто это? Шутка )))) Лично я посмотрел только обзор эскалада нового, который он проводил! Жутко не понравился он. Мерзкий какой-то!!! Думаю прикроют ненадолго или условку дадут, пока он там сидит под следствием, объяснят что к чему. Выйдет и будет дальше делать никому ненужные обзоры. С коррупцией скорее всего перестанет бороться )))))) Все само за себя говорит https://m.youtube.com/watch?v=2VjsB42uWcM Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.