rewers22 Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Интересен ли штатный автозапуск? Цена под ключ - 250 долларов.И уже не зависит от количества желающих . Все дело в том что для автозапуска нужно по мимо всего гемора еще и менять штатное устройство управления климатом.Если сейчас заморочиться то оптом я могу их купить сильно дешевле . Вопрос второй- если надо то какие брелки хотелось бы? 1) 2) просто тож разница есть. Ну или как вариант - автозапуск без включения климата- но дешевле на баксов 100. Ну и мы говорим о ШТАТНОМ автозапуске которого не было на 07 году. Цитата
TuneStation Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Интересен ли штатный автозапуск? Цена под ключ - 300-350 долларов.И сильно зависит от количества желающих . Все дело в том что для автозапуска нужно по мимо всего гемора еще и менять штатное устройство управления климатом.Если сейчас заморочиться то оптом я могу их купить сильно дешевле . Вопрос второй- если надо то какие брелки хотелось бы? 1) 2) просто тож разница есть. Ну или как вариант - автозапуск без включения климата- но дешевле на баксов 100. Ну и мы говорим о ШТАТНОМ автозапуске которого не было на 07 году. Чего овес ныне так дорог? Мы делаем в полтора раза дешевле... Цитата
success_man Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Чего овес ныне так дорог? Мы делаем в полтора раза дешевле... Мы, это кто? И каким образом, тоже штатно? Либо блочки доп? Цитата
TuneStation Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Мы, это кто? И каким образом, тоже штатно? Либо блочки доп? А разве тут речь шла о не штатных решениях? На сейчас правда все что касается STS и SRX-I уже мало интересно. Эти авто прошли. Два-три года назад на такую услугу еще спрос был. Сейчас уже нет и думаю и не будет. Даже за те 150-200 $, за которые мы тогда делали. Цитата
rewers22 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Опубликовано: 16 сентября 2015 Чего овес ныне так дорог? Мы делаем в полтора раза дешевле... Ну-ну. Я говорю конкретно про 07 год . Цитата
TuneStation Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Ну-ну. Я говорю конкретно про 07 год . Дык о другом и смыслов нет беседовать. Свежее есть штатно, окромя разве что самых дешовых комплектух, которых тут не найти. Но 2009 SRX-USA я видел БЕЗ запуска. Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Интересен ли штатный автозапуск? ... Ну и мы говорим о ШТАТНОМ автозапуске которого не было на 07 году. Речь об автозапуске или все же о дистанционном запуске? Это сильно разные вещи. Автозапуск неинтересен, а вот дистанционный -- да. Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 А разве тут речь шла о не штатных решениях? На сейчас правда все что касается STS и SRX-I уже мало интересно. Эти авто прошли. Два-три года назад на такую услугу еще спрос был. Сейчас уже нет и думаю и не будет. Даже за те 150-200 $, за которые мы тогда делали. На один SRX 2007 -- будет. Я его у сына забираю и буду доводить до ума. Цитата
rewers22 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Опубликовано: 16 сентября 2015 Дык о другом и смыслов нет беседовать. Свежее есть штатно, окромя разве что самых дешовых комплектух, которых тут не найти. Но 2009 SRX-USA я видел БЕЗ запуска. Оч .хочется описания процесса. Каким образом решались проблемы с HVAC, с спорт режимом, с уровнем топлива. Вопрос про дистанционный запуск и автозапуск - не понял вааще. Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Вопрос про дистанционный запуск и автозапуск - не понял вааще. Автозапуск -- это когда машын сам запускает двигатель, по программе, без участия владельца. Распространено для прогревов ночью зимой, например. Дистанционный запуск -- это когда вы с брелока удаленно сами запускаете двигатель вашего автомобиля. Как вариант, бывают еще приблуды GSM для запуска, скажем, с телефона. У меня так работает Webasto, но не двигатель. Цитата
rewers22 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Опубликовано: 16 сентября 2015 естессно разговор про дистанционный запуск штатным брелком Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 естессно разговор про дистанционный запуск штатным брелком Дык, тогда зачем это обзывать автозапуском? Приходится уточнять Точность -- вежливость королей. Ну, или на худой конец -- владельцев автомобилей Кадиллак Цитата
artbyz Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 А если брелок уже такой, как на первом фото ? ) то скока ) Цитата
rewers22 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Опубликовано: 16 сентября 2015 А если брелок уже такой, как на первом фото ? ) то скока ) Ну на цену брелка наверное дешевле ) Цитата
bustation Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 радиус действия не фонтан, а так очень удобно, так же надо отметить, штатно он запускает по 10мин. это было бы неплохо изменить хотя бы на 20, а в идеале на 30 минут, для нормального прогрева зимой от -15 и ниже. по два раза запускать движок, который более менее отморозился зимой по 10 минут, тоже не особо. Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 радиус действия не фонтан, а так очень удобно, так же надо отметить, штатно он запускает по 10мин. это было бы неплохо изменить хотя бы на 20, а в идеале на 30 минут, для нормального прогрева зимой от -15 и ниже. по два раза запускать движок, который более менее отморозился зимой по 10 минут, тоже не особо. Периоды работы двигателя от дистанционного запуска, насколько я помню, программируются с брелока (понажимать кнопочки в определенном порядке). Дистанция, вероятно, тоже может быть увеличена путем использования дальнобойного брелока. Плюс, если вы обитаете в морозных местах, рекомендую использование предпускового подогрева в том или ином виде. Вот не помню, есть в SRX штатный электрический, или нет. У меня установлен подогрев Webasto, запускаемый с мобильного телефона посредством модуля GSM в автомобиле. Цитата
bustation Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Периоды работы двигателя от дистанционного запуска, насколько я помню, программируются с брелока (понажимать кнопочки в определенном порядке). Дистанция, вероятно, тоже может быть увеличена путем использования дальнобойного брелока в 1srx не настроить таким образом, по дистанции возможно" дальность исправит система с амерского srx на других частотах. вебасто и автозапуск есс-но берегут движку больше, чем холодный старт, но штатно только кипятильник от розетки 220в Цитата
TuneStation Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Оч .хочется описания процесса. Каким образом решались проблемы с HVAC, с спорт режимом, с уровнем топлива. Вопрос про дистанционный запуск и автозапуск - не понял вааще. Много Вы тут пользователям даете детальное описание процессов? Зачем это вообще? Вы знаете как, я тоже знаю как решать все это. Вы собираетесь делать людям, мы не собираемся в дальнейшем. На том и остановимся. Цитата
targetSTS Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 радиус действия не фонтан, а так очень удобно, так же надо отметить, штатно он запускает по 10мин. это было бы неплохо изменить хотя бы на 20, а в идеале на 30 минут, для нормального прогрева зимой от -15 и ниже. по два раза запускать движок, который более менее отморозился зимой по 10 минут, тоже не особо. можно 2 раза по 10 минут добавлять, если автозапускать уже после автозапуска. Цитата
rewers22 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Опубликовано: 17 сентября 2015 Много Вы тут пользователям даете детальное описание процессов? Зачем это вообще? Вы знаете как, я тоже знаю как решать все это. Вы собираетесь делать людям, мы не собираемся в дальнейшем. На том и остановимся. отличный ответ. Другого и не ожидал. Цитата
Maslikdi Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Эх, поздно предложение поступило.... Я бы обязательно им воспользовался! Цитата
rewers22 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Опубликовано: 17 сентября 2015 Эх, поздно предложение поступило.... Я бы обязательно им воспользовался! Дык!На твоей машине и делали - она ж теперь доступна в любой момент ) Цитата
bustation Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 можно 2 раза по 10 минут добавлять, если автозапускать уже после автозапуска. Вот это tricks, не знал. Цитата
rewers22 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 Интересующимся- все проблемы решены. Все пускается и включается абсолютно штатно. Цена тож снижена. Цитата
artbyz Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Интересующимся- все проблемы решены. Все пускается и включается абсолютно штатно. Цена тож снижена. Премию дадут приеду Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.