Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выкрутились болты которые держат центральную шестеренку куда все 3 цепи приходят

А, с центральной звездой такое может быть, хотя вроде на последней модификации от 2007 пофиксено было, хотя не уверен.

Опубликовано:

Это как раз болезнь после 2007, резьба меньше стала.

У меня тоже самое было. Делай сам. Если для себя.

Голову очень сложно найти, после 2007 года очень мало их. 4,6.

И дорестайл и рестаил отличаются головы, не помню точно, но отличаются,в разборках номер сверяй обязательно! Номера разные.

Если что могу дать в личке номер, кто мне делал.

Опубликовано:

Это как раз болезнь после 2007, резьба меньше стала.

У меня тоже самое было. Делай сам. Если для себя.

Голову очень сложно найти, после 2007 года очень мало их. 4,6.

И дорестайл и рестаил отличаются головы, не помню точно, но отличаются,в разборках номер сверяй обязательно! Номера разные.

Если что могу дать в личке номер, кто мне делал.

Т.е имеет смысел поменять центральную звезду приметивно ?

Опубликовано:

Т.е имеет смысел поменять центральную звезду приметивно ?

Если будете лезть, лучше сразу расточить с 6 до 8. Если услышите цоканье, срочно менять крепеж и уже цепи со звездами.

Опубликовано:

Если будете лезть, лучше сразу расточить с 6 до 8. Если услышите цоканье, срочно менять крепеж и уже цепи со звездами.

А что есть цоканье, плане на что похоже, и как громко это?

Опубликовано:

Была тема "цок цок цок" там чел записывал звук. Реально болезнь 4,6

Там видео к сожалению уже не доступно.

Надо будет у Ильи в лаки поинтересоваться, громких звуков конечно нет, но всеровно, мотор чуть шумнее стал работать за последние 20 тысяч

Опубликовано:

Запиши звук, скажу точно. У них на 4,6 еще форсунки громко работают, со временем, как на дизелях, эт норм.

На холостых на холодную?

Опубликовано:

головки 04-06  и 07  немного отличаются клапанами( материал, и метод крепления сухаря) и главное различие  в фазовращателях.

В принципе взаимозаменяемы( если фазники перекрутить)

Головки скорее всего у меня есть 36 тыщ пара.

Если что есть мотор на 07 год в сборе оч мало б\у - после небольшого ремонта( ремонт голвки , замена клапанов- 4 шт ) -у него пружина клапана лопнула и рассухарило 1 клапан. Пробег был на тот момент 64 тыщи км.

Опубликовано:

Симптомы такие были - появился звук цоканье, типа гидрокомпенсатора мертвого, не придал большого значения - ездил, заказал все запчасти, цепи и т.д., проехал тыщи 3, не доехал до дома 10 км, на следующий день должен был на сервис поставить, не успел, не ожидал что это может быть звезда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...