Перейти к публикации

Навигация, DVD, ТВ на ходу, русификация и т.п. на Escalade ESV 2010 как и где?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет и хорошего дня.

Облазил все темы, нашел отзывы довольных  людей, установивших себе навигацию, DVD , ТВ на ходу, русификацию и многое другое приятное, что даже из машины выходить не хочется. Подскажите контакты установщиков, пожалуйста. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Если облазил все темы, то и контакты там же есть, обычно ;)

Город-то какой?

Пиши счастливчикам в ЛС, результативнее будет, чем темы плодить!

Опубликовано:

Город-то какой?

город Екатеринбург, темы старые может изменилось уже всё и счастливчики стали не счастливчиками, хотелось бы свежей информации.

Опубликовано:

Всем привет и хорошего дня.

Облазил все темы, нашел отзывы довольных  людей, установивших себе навигацию, DVD , ТВ на ходу, русификацию и многое другое приятное, что даже из машины выходить не хочется. Подскажите контакты установщиков, пожалуйста. Заранее спасибо.

В Москве или Новосибирске без проблем. Все что хотите, если готовы за это платить.

А вот в других городах- надо видимо в них жить чтобы знать кто и что там делает...

Опубликовано:

город Екатеринбург, темы старые может изменилось уже всё и счастливчики стали не счастливчиками, хотелось бы свежей информации.

Ну так и писать надо в тех темах, где она была, по логике ;)

Опубликовано:

Свежая информация в том что доллар стал теперь не 25 и не 30. Понимаете во что это выливается при установке чего Вы хотите?

Опубликовано:

Свежая информация в том что доллар стал теперь не 25 и не 30. Понимаете во что это выливается при установке чего Вы хотите?

неужели дороже денег будет?

Опубликовано:

В Москве или Новосибирске без проблем. Все что хотите, если готовы за это платить.

А вот в других городах- надо видимо в них жить чтобы знать кто и что там делает...

скажите а вариант выезда специалиста в Екатеринбург рассматривается?

Опубликовано:

Пробовал разные системы, карпс уже устарела...на сегодняшний день лучше всего системы на андроиде от карсолюшен или вот этаhttp://www.drive2.ru/b/1343840/

Опубликовано:

Пробовал разные системы, карпс уже устарела...на сегодняшний день лучше всего системы на андроиде от карсолюшен или вот этаhttp://www.drive2.ru/b/1343840/

Вот спасибо, я им уже отправил запрос.

Опубликовано:

Город-то какой?

А вы говорите в старых темах писать, а технологии развиваются так быстро, что подобные темы не грех обновлять.

Опубликовано:

А вы говорите в старых темах писать, а технологии развиваются так быстро, что подобные темы не грех обновлять.

И продолжаю придерживаться того же мнения :) эту тему легко можно слепить с другой из десятка подобных, ничего не поменяется.

По теме - я считаю подобные штуки в машине излишеством. Мне хватает штатного функционала, плюс айфон и кивик ;)

Все карписиподобное выглядит жутко на штатном мониторе с его убогим разрешением экрана от микроволновки :)

Опубликовано:

И продолжаю придерживаться того же мнения :) эту тему легко можно слепить с другой из десятка подобных, ничего не поменяется.

По теме - я считаю подобные штуки в машине излишеством. Мне хватает штатного функционала, плюс айфон и кивик ;)

Все карписиподобное выглядит жутко на штатном мониторе с его убогим разрешением экрана от микроволновки :)

Это ты зря, вполне хорошо выглядит на штатном мониторе....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Подскажите, где в Москве можно установить ТВ на ходу

Можешь к Илье в клубный сгонять,они сделают.

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе 170Г, территория тех.центра "Варшавский". 12 ворота

Контактный телефон: 8-916-999-69-62, 8-968-472-17-01 Илья

http://www.lucky24.ru/index/0-2

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=10789.0

Опубликовано:

А я жду пока Серега Rewers22 сделает

Ну мы то программно отключать будем. Уже скоро :))

Просто наши происки пошли в данный момент немного в другом направлении - мы всякие включения света и автопусков изучаем.

Но Андрюха грозится уже таки взяться за бубнитоло.

Просто не хочется лепить всякие инородные девайсы - когда можно  сделать просто перешив бубнитолки.

Опубликовано:

Ну мы то программно отключать будем. Уже скоро :))

Просто наши происки пошли в данный момент немного в другом направлении - мы всякие включения света и автопусков изучаем.

Но Андрюха грозится уже таки взяться за бубнитоло.

Просто не хочется лепить всякие инородные девайсы - когда можно  сделать просто перешив бубнитолки.

вот по этому и жду что не охота девайсы лепить
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Видел недавно интересное решение. Называется "AirTouch Performance 7". Поиском легко находится. Всего делов то на штуку баксов

Опубликовано:
34 минуты назад, LesVik сказал:

Видел недавно интересное решение. Называется "AirTouch Performance 7". Поиском легко находится. Всего делов то на штуку баксов

поиском и дешевле находится    Спасибо за инфу

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Перманентно возникают мысли дооборудования навигацией штатного ГУ на своём Эскалейде 3-го поколения. Что-то типа такого: https://unicar-m.com/category/bloki-navigacii/
ROiK4 Octa, которая за 22.5 с выходом под штатное разрешение родного монитора и стоимость, как мне кажется, вполне себе гуманная. Не 60 т.р, как Киберкар и не 80 т.р, как BGT. Да, старый андроид, но с навигацией справится, а остальное - как получится. 
Кто-нибудь ставил эти девайсы? Есть у кого-нибудь опыт их использования?

P.S. Хотел пойти более простым и дешёвым путём - отображение экрана смартфона на мониторе. Но для Эскалейдов 2014+ , которые с CUE, такие решения есть. А для 3-го поколения не нашёл.

Опубликовано:
05.03.2021 в 03:13, regem3000 сказал:

Так в и тоге ошибку P0523 как побороли ? Датчик заменили ? ?

4 часа назад, LesVik сказал:

Перманентно возникают мысли дооборудования навигацией штатного ГУ на своём Эскалейде 3-го поколения. Что-то типа такого: https://unicar-m.com/category/bloki-navigacii/
ROiK4 Octa, которая за 22.5 с выходом под штатное разрешение родного монитора и стоимость, как мне кажется, вполне себе гуманная. Не 60 т.р, как Киберкар и не 80 т.р, как BGT. Да, старый андроид, но с навигацией справится, а остальное - как получится. 
Кто-нибудь ставил эти девайсы? Есть у кого-нибудь опыт их использования?

P.S. Хотел пойти более простым и дешёвым путём - отображение экрана смартфона на мониторе. Но для Эскалейдов 2014+ , которые с CUE, такие решения есть. А для 3-го поколения не нашёл.

Я тоже пару лет как хочу. Но 60к как то жалко   Спасаюсь трансмиттером   Иногда звук не полный отстой   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...