Wladimir Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Подскажите,утром завел нормально мотор, уехал по делам,вернулся в обед машину поставил в паркинг,вернулся через полчаса и все!!! завести не смог. 1)Клему скидывал на 30 мин. не помогло 2)Поменял аккумулятор не помогло 3)В брелке батарея норм 4)Зажигания вкл и запуска не происходит ,автозапуск тоже ни запускает мотор Цитата
AleMar Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 То есть, лампочки на приборке горят, а стартер не крутит? Вообше? Цитата
Wladimir Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Опубликовано: 17 августа 2015 Да при нажатии кнопки зажигание вкл все горит магнитола выезжает как обычно ,но не срабатывает стартер,руль заблокирован и не могу снять с паркинга Цитата
Wladimir Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Опубликовано: 17 августа 2015 В блоке предохранителей в моторном отсеке смотрел которые идут на стартер все целые,снимал трос акпп селектором переключал в нейтраль запустить тоже бесполезно !!! Цитата
zfoxz Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 На холодную, не заводится? И провод к стартеру проверить. Цитата
zfoxz Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Иммобилайзер, на него похоже. Цитата
Wladimir Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Опубликовано: 17 августа 2015 Да нет машина без движения час всего была,на холодную с утра без проблем завилась.А без дилера можно обойтись? Машина в подземном паркинге стоит. Цитата
Wladimir Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Опубликовано: 17 августа 2015 Как руль разблокировать? Цитата
Wladimir Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Опубликовано: 17 августа 2015 Все ура решил проблему сам! Если интересно спрашивайте. Цитата
Ghostbusters Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Вот зачем спрашивать, если просто написать можно, как решена проблема? Цитата
Wladimir Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Опубликовано: 18 августа 2015 в блоке предохранителей перемкнул мини реле стартера на прямую и одновременно попросил человека нажать на тормоз и нажать кнопку старта мотор запустился , потом с кнопки авто начал заводиться.Сегодня с утра проблема повторилась не запускается с кнопки.Мне кажется где то с проводкой проблема либо в блоке предохранителей либо в блоке рулевой колонки т.к руль при вкл зажигание в блокировке.Нужно прозванивать проводку всю по этапно наверно. Цитата
Wladimir Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Опубликовано: 18 августа 2015 У GM блоков электронных много,которые между собой общаются ,а проводка проложенная по авто желает лучшего качества.) Цитата
whitehotice Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 я не зассал и спрашиваю: как? Цитата
заур Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 как у меня похоже?? http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=18304.0 но проблема как вижу не решена а затаилась,как и у меня. Цитата
Rodion Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Соболезную. Это скорее всего надолго. Из-за этого неудовимого и "нефиксируемого" в сервисах бага я и продал в свое время CTS, устав разбираться и ездить на эвакуаторах. Можете поиском найти на форуме и почитать историю. Вообще от обилия кадиллаковых багов вся наша семья тогда измоталась. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.