Алекса Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Здравствуйте. У меня Эскалейд 2007 года. Живу в Севастополе. Подскажите стоит ли ставить метан на авто? Всё-таки 40% экономии, но не хочется снимать задний ряд сидений. Можете что-то посоветовать? Пропан экономит до 30%, стоит ли связываться? Цитата
СЭМ Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Я газ на эск воабще не советую. По читайте в темах форума вам многое станет понятно Цитата
novodk Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Здравствуйте. У меня Эскалейд 2007 года. Живу в Севастополе. Подскажите стоит ли ставить метан на авто? Всё-таки 40% экономии, но не хочется снимать задний ряд сидений. Можете что-то посоветовать? Пропан экономит до 30%, стоит ли связываться? Лучше сразу ставить нитрометан. Насчет экономии не знаю, но ехать будет хорошо! Цитата
СЭМ Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Ага и закись не забыть до полного ускорения Цитата
Алекса Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Опубликовано: 24 апреля 2015 Спасибо. Как найти интересующую информацию? Я тут только зарегистрировался? Цитата
СЭМ Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Справа вверху поиск по сайту забивайте ГБО на эск и юзайте темы Цитата
777ded777 Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 не знаю как у вас а у нас метановых запрвок две по городу и не разу не видел где то по трассе,а пропановых много метановые баллоны намного тяжелее пропановых Цитата
DUC Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 метановые баллоны намного тяжелее пропановых Вся экономия уйдёт на "катать в салоне балоны немеренного веса"и замена задних амортов,которые всегда жопу поднимать будут.Наверно выйдет даже больше а не съэкономить. Цитата
novodk Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 метановые баллоны намного тяжелее пропановых Вся экономия уйдёт на "катать в салоне балоны немеренного веса"и замена задних амортов,которые всегда жопу поднимать будут.Наверно выйдет даже больше а не съэкономить. Экономия уйдет на замену обоих головок блока в сборе и катализаторов если повезет, и двигателя в сборе если не очень. Цитата
Artur027 Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 а кто что скажет насчет водородных установок Цитата
demon Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 А кто что думает по поводу расщепления урана? Цитата
rewers22 Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 газогенератор - наше всио! можно экономить- дрова дешовые. Цитата
Mamontoff Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 У меня CTS2./4 года на метане 70тысяч пробега, просто супер,нахрен такой безумный расход? только метан!никого не слушайте Цитата
Padawan Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 В определенных кругах "метаном" называют метадон. В этой ветке не его имели ввиду? Цитата
Anubis Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Не в обиду автору, но если не можешь лить в него бензин из-за того что дорого, то лучше продать и взять что то менее прожорлевее. Или взять вторую машину типа пежо 408 на дизеле 1.6 МТ у которого бака хватает на 1200км на нем ездит по делам, а эскаладе использовать для удовольствия. Цитата
сандалет Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 езда на бензине-признак зажиточности и самодостаточности)) Цитата
TuneStation Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 А езда на хорошем бензине тогда наверное признак олигархата? Цитата
сандалет Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 А езда на хорошем бензине тогда наверное признак олигархата? Ну если брать за отправную точку езду на ГБО как нищебродство, то да вполне логично. Жаль что у вас не хватает лавэ для езды на спирте)) А ведь как бы он попер, мммм...))) Цитата
TuneStation Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Вообще-то на спирте и езжу... Олигарх? Цитата
Anubis Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Вообще-то на спирте и езжу... Олигарх? Поздравляем! Вы Борис Ельцин Цитата
Rom4ik Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Вообще-то на спирте и езжу... Олигарх? каждые выхи на спирте гоняю...не олигарх,еси чё Цитата
Mamontoff Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Не в обиду автору, но если не можешь лить в него бензин из-за того что дорого, то лучше продать и взять что то менее прожорлевее. Или взять вторую машину типа пежо 408 на дизеле 1.6 МТ у которого бака хватает на 1200км на нем ездит по делам, а эскаладе использовать для удовольствия. Блин,да почему бы не кайфовать всеми благами эскалейда почти бесплатно? это нормально,если нет разницы,зачем платить в 4 раза больше? Можно не замечая того окупить машину разницей в стоимости Цитата
Mamontoff Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Ладно если взял его за 5 лямов, гарантия и общее благосостояние может противоречить ситуации,но на старенького прожору только метан современный 4-5 поколения, и кайфуй. Нас эти с-и силно разводят на углеводородах, а мы ведемся.Нужно их переигрывать. Цитата
сандалет Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Вообще-то на спирте и езжу... Олигарх? вы алексей вообще вне времени вне имиджа и вне разума. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.