Перейти к публикации

~6-летие клуба~ 5 апреля. Дурдин на пролетарке. 15 часов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фоток! Фоток побольше запилите!

А то некоторых последний раз только в свадебном наряде давненько видал на известном автомобильном портале! :)

Да, да фотки давайте ))) народу не мало собирается!

Ден, а сами что? Давайте тоже подтягивайтесь!

Опубликовано:

Оль, можеш сделать рассылку по старым московским клубням. мож кто откликнится.

Кому именно? Многие давно ездят на других авто и не заходят на форум

Опубликовано:

а все ли переживут, что я не работник государственной лесной охраны? и даже издали не похожа.. ;D волнуюсь

Я переживу!

:D

Опубликовано:

Только приземлился, завтра буду отмокать и из дома носа не высуну ;):D всем привет! Если кто из старичков доедет, повспоминайте про нас там ;) всем респект!

Опубликовано:

Только приземлился, завтра буду отмокать и из дома носа не высуну ;):D всем привет! Если кто из старичков доедет, повспоминайте про нас там ;) всем респект!

У тебя вечно какие то проблемы. Хоть раз бы выбрался

Опубликовано:

Это у вас вечно встречи в странное время)) да и потом, если честно, чего я такого про клуб еще не знаю за эти шесть лет вместе? :) сменив два кадиллака, находясь в клубе с первого дня, побывав модератором, администратором и прочее) имея в книжке больше ста телефонов клубней со всей России, кого лично знаю..

Опубликовано:

Это у вас вечно встречи в странное время)) да и потом, если честно, чего я такого про клуб еще не знаю за эти шесть лет вместе? :) сменив два кадиллака, находясь в клубе с первого дня, побывав модератором, администратором и прочее) имея в книжке больше ста телефонов клубней со всей России, кого лично знаю..

Фу. Сноб.

Опубликовано:

отлично-отлично! Завтра всех ждём! Приезжайте!

Тогр приготовлен, demon13, могу пить текилу! :D

Я уже разминаю печень)))

кто будет подтягиваться позже - на всякий случай мой номер +7 916 589 о56о - звоните уточнить, сидим ли мы ещё!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...