Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые одноклубники, выражаю всем прибывшим и желавшим приехать огромное спасибо! В этом празднике есть одна неувязочка, дело в том что по некоторым обстоятельствам я не справлял день рождение около 15 лет, собственно первые 15 я и не помню, и тут я все таки решился его справить, решил что то поменять в себе и сделал это, правда немного запоздав,30 лет мне исполнилось еще 3 декабря. Сегодня для себя я понял что это чудесный праздник, когда ты видишь искренне радующихся людей, улыбающихся не смотря на жуткий ветер и холод с искренними эмоциями. Извиняюсь если задел чьи то чувства этой неувязочкой.Спасибо.

Забей, даже не думай. Все было так как нужно.

Опубликовано:

Уважаемые одноклубники, выражаю всем прибывшим и желавшим приехать огромное спасибо! В этом празднике есть одна неувязочка, дело в том что по некоторым обстоятельствам я не справлял день рождение около 15 лет, собственно первые 15 я и не помню, и тут я все таки решился его справить, решил что то поменять в себе и сделал это, правда немного запоздав,30 лет мне исполнилось еще 3 декабря. Сегодня для себя я понял что это чудесный праздник, когда ты видишь искренне радующихся людей, улыбающихся не смотря на жуткий ветер и холод с искренними эмоциями. Извиняюсь если задел чьи то чувства этой неувязочкой.Спасибо.

Дружэ, да мы ещё и ровесники :o :o

Поздравляю!!!!

Теперь просто обязан угостить тебя... кофе. Алкоголь не употребляю :)

а меня кофе поить?)))))какой сорт кофе будет?

Опубликовано:

Спасибо Максиму за потрясающий шашлык, вот умеет человек взять и подарить людям праздник )

А экстерьер в стиле "Сталкер - территория отчуждения" - вообще супер. Рад что смог увидеть до того как полностью снесли все здания.

Опубликовано:

Дружэ, да мы ещё и ровесники :o :o

Поздравляю!!!!

Теперь просто обязан угостить тебя... кофе. Алкоголь не употребляю :)

Я может и повторюсь, но: зря!!!

Опубликовано:

Максим, огромное тебе спасибо за организацию этой встречи! А всем приехавшим - за отличный вечер! Рада была увидеть уже знакомых и познакомиться с новыми людьми)

Опубликовано:

вот где, где еще можно исчезнуть на 2,5 года, вернуться и увидеть прежние лица?

в МБ-клубе log off/log in - и уже никого не узнаешь. что они вообще понимают в лояльности бренду.. ;D

Опубликовано:

Максим, огромное тебе спасибо за организацию этой встречи! А всем приехавшим - за отличный вечер! Рада была увидеть уже знакомых и познакомиться с новыми людьми)

Выпечка была супер! Спасибо

Опубликовано:

вот где, где еще можно исчезнуть на 2,5 года, вернуться и увидеть прежние лица?

в МБ-клубе log off/log in - и уже никого не узнаешь. что они вообще понимают в лояльности бренду.. ;D

Ну вот как то так )))

Опубликовано:

Спасибо огромное организатору.

поняла, что черный GL там мелькнул неслучайно...

но в какой разведшколе тебя научили не попадать ни на одну фотку?

Опубликовано:

Спасибо огромное организатору.

поняла, что черный GL там мелькнул неслучайно...

но в какой разведшколе тебя научили не попадать ни на одну фотку?

Не, точно не случайно)))

А почему нет на фото - вопрос не ко мне. Не влезал в объектив, наверное....

Опубликовано:

Максу респект и уважуха - отлично провел время, не смотря на то, что отмодозил нос )) а так же рад новым знакомствам, ну и всем привет, кто там был ;)

Опубликовано:

Выпечка была супер! Спасибо

Рада, что все понравилось)

Опубликовано:

Максу огромная благодарность за то, что он все организовал! В общем молодец!!! Еще раз спасибо за отлично проведенное время)))

Очень рад был всех видеть:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...