Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поделитесь пожалуйста опытом , кто ставил  шины по шире,или разноширокие ?!  Сейчас стоят оригинальные диски 18 Х 8.5 JX 48, уж так заведено , что на ситиках 235/50/18. Хочется что нибудь вроде 245 или 255 ( как когда то у меня стояли Бэхе)  И если есть знатоки, расскажите какие еще размеры  шин  оптимально подойдут к нашему вылету и размеру диска. буду очень благодарен!

Опубликовано:

Где-то обсуждалось недавно, сошлись на том, что раздатке нужно будет искать замену

Опубликовано:

никакой информации не найду(  хотя бы не шире, но пониже чуток надеть бы...

В чем смысл обувать пониже? кадди и так жесткий зачем делать еще хуже...кстати рулится он от этого намного лучше не станет, а вот диски катать придется чаще.

Опубликовано:

На полном приводе главное чтоб диаметр дисков и внешний радиус были одинаковые, иначе как уже сказали выше дифф, раздатка будут плакать. Но вот какои смысл разноширокой резины на полном приводе - большой вопрос. Вот на задний привод - да...

И уменьшать высоту профиля незачем, машина станет ниже, жесче и погрешность спидометра увеличится, при этом рулиться лучше не будет

Опубликовано:

совсем забыл про полный привод.у меня  То есть , если надеть 235 45 18 это будет в ущерб?? вроде незначительно отличаются.

я после БМВ 630 никак не привыкну к высокому профилю))) в отношении эстетической красоты. у меня стояла 255 35 20.

Опубликовано:

Приобрёл 235 50. Не буду я насиловать Кадик,а то развалится еще  :P

245\45 это по высоте как 235\50,а дорогу будет держать лучше...

Опубликовано:

Стоят не первый год лето R20 245/40, с проставками, раздатка не плачет. Но надо сказать, что это максимум который можно запереть туда, и то подкрылки пришлось выгибать феном, задевало.

Опубликовано:

Приобрёл 235 50. Не буду я насиловать Кадик,а то развалится еще  :P

245\45 это по высоте как 235\50,а дорогу будет держать лучше...

Не верно. Это не одно и тоже.

245/45=110,25 мм высота профиля

235/50=117,5  мм высота профиля

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

У меня 245/35 R20, диск 9ка и вылет 45.

Подошло все идеально, правда тяжелые они ппц.

Все же разумнее брать например 245/40 R19, некий баланс между трактором и ниггерской колесницей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...