Tabasco Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 ну да, у меня и штатная работает - мне когда в пробке скучно, я ищу любимые улочки в Праге, например. Найдешь улицу Мюзиклова и уже палегше на душе)))) И адрес конкретной пивнушки тоже показывает? Цитата
AleMar Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 ну да, у меня и штатная работает - мне когда в пробке скучно, я ищу любимые улочки в Праге, например. Найдешь улицу Мюзиклова и уже палегше на душе)))) ;D Я тоже баловался по молодости А еще как-то включил себе спутники в сервисном меню навигашки и стоял в у ГосДумы (там, где стоять запрещено)..а когда какой-то мусореныш попытался меня прогнать просто молча и со значением показал ему на "джеймсбондовский" экран и он отвалил, хмыкнув "так бы и сказал, что наружка.." Цитата
bormot Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 в пер-ке Кременцова? а как же...) Цитата
bormot Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 ну да, у меня и штатная работает - мне когда в пробке скучно, я ищу любимые улочки в Праге, например. Найдешь улицу Мюзиклова и уже палегше на душе)))) ;D Я тоже баловался по молодости А еще как-то включил себе спутники в сервисном меню навигашки и стоял в у ГосДумы (там, где стоять запрещено)..а когда какой-то мусореныш попытался меня прогнать просто молча и со значением показал ему на "джеймсбондовский" экран и он отвалил, хмыкнув "так бы и сказал, что наружка.." а чо это ты там включил и как оно выглядит?) Цитата
Tabasco Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 ну да, у меня и штатная работает - мне когда в пробке скучно, я ищу любимые улочки в Праге, например. Найдешь улицу Мюзиклова и уже палегше на душе)))) ;D Я тоже баловался по молодости А еще как-то включил себе спутники в сервисном меню навигашки и стоял в у ГосДумы (там, где стоять запрещено)..а когда какой-то мусореныш попытался меня прогнать просто молча и со значением показал ему на "джеймсбондовский" экран и он отвалил, хмыкнув "так бы и сказал, что наружка.." Кадиллак - наружка? Странно, я думал что туда попадают только не приметные, массовые автомобили.... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 ;D Я тоже баловался по молодости А еще как-то включил себе спутники в сервисном меню навигашки и стоял в у ГосДумы (там, где стоять запрещено)..а когда какой-то мусореныш попытался меня прогнать просто молча и со значением показал ему на "джеймсбондовский" экран и он отвалил, хмыкнув "так бы и сказал, что наружка.." а чо это ты там включил и как оно выглядит?) в сервисном меню показывает спутники над горизонтом. Цитата
bormot Опубликовано: 21 января 2011 Опубликовано: 21 января 2011 Всю ночь искал? ;D ага, вам не икалось никому? я не очень хорошо вспоминал кадиллаководов в этой связи))))))))) Цитата
Tabasco Опубликовано: 21 января 2011 Опубликовано: 21 января 2011 Это тебя злой дракон из дома вынудил уйти? Цитата
bormot Опубликовано: 21 января 2011 Опубликовано: 21 января 2011 Это тебя злой дракон из дома вынудил уйти? да не, я по памяти дро искал)))) змий с лапами ацки бесится днём, но как только в терре выключается свет она забирается на полку, вытягивает лапы взад вдоль тушки и вздохнув закрывает глаза) Цитата
Tabasco Опубликовано: 21 января 2011 Опубликовано: 21 января 2011 Кошмар, и долго его еще так колбасить то будет? Это же с ума можно с ним сойти...... Цитата
bormot Опубликовано: 21 января 2011 Опубликовано: 21 января 2011 Кошмар, и долго его еще так колбасить то будет? Это же с ума можно с ним сойти...... до 60 дней с учетом кладки яиц. Цитата
AleMar Опубликовано: 21 января 2011 Опубликовано: 21 января 2011 на кого он их положит? Вообще, у людей ситуация другая...не яйца кладут :D @Tabasco: А про кадиллак - наружку...ХА! Ты бы видел, на чем иногда ездят наши ФСОшники и ФСБшники... и для наблюдения они иногда используют личные а\м... кадиллак в этом ряду будет - как скейт в велосипедном магазине :D Чую, лисьим духом запахло...заветные аббревиатуры появились в тексте Цитата
Kingpin Опубликовано: 21 января 2011 Опубликовано: 21 января 2011 @Tabasco: А про кадиллак - наружку...ХА! Ты бы видел, на чем иногда ездят наши ФСОшники и ФСБшники... и для наблюдения они иногда используют личные а\м... кадиллак в этом ряду будет - как скейт в велосипедном магазине :D На белазах чтоль?) Цитата
AleMar Опубликовано: 21 января 2011 Опубликовано: 21 января 2011 На белазах чтоль?) на бентлязах Цитата
Tabasco Опубликовано: 21 января 2011 Опубликовано: 21 января 2011 Кошмар, и долго его еще так колбасить то будет? Это же с ума можно с ним сойти...... до 60 дней с учетом кладки яиц. Так вы уже с полом определились? Я что то пропустил? И как же она без самым то терпит? Первое яйцо мне. Когда вылупится разумеется. Цитата
Tabasco Опубликовано: 21 января 2011 Опубликовано: 21 января 2011 Сань, я смотрю тебя от одного слова "ЛИСА" в жар бросает. Нет ее тут. Это точно. Цитата
AleMar Опубликовано: 21 января 2011 Опубликовано: 21 января 2011 Сань, я смотрю тебя от одного слова "ЛИСА" в жар бросает. Нет ее тут. Это точно. откуда знаешь? а вдруг...из-за угла торчит рыжее что-то? Цитата
Tabasco Опубликовано: 21 января 2011 Опубликовано: 21 января 2011 Да нет, врядли. Уж больно сильно обидели девченку. Не думаю что она вернется. Цитата
AleMar Опубликовано: 21 января 2011 Опубликовано: 21 января 2011 Да нет, врядли. Уж больно сильно обидели девченку. Не думаю что она вернется. от ведь гады какие...мужланы... ничё святого нет у людей! :D Цитата
DECAHT Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Звонил сегодня в мистер-звук, просят 120к - делают через диллера (т.е. гарнтия не слетает) в общем что-то ценник за Мирокм зашкаливает- мое мнение. Ну нафиг, звонил в секреауто- и там ценник озвучили в 55к- причем на тех же условиях. Вот и задумывайся, где есть правда? Дальнейшее изучение вопроса выявило следующее: -есть офф диллер и офф установщик от самого мирком. -цена устройства от 19 до 29 тысяч наших (разные комплектации) -установка на CTSII аж целых 60т.р.!!! Итого у оффдиллера- 89 т.р. с установкой за максимальную комплектацию миркома 500 (800мгц проц, 128 ОЗУ, сд слоты, 3г и т.п.) Цитата
Сергей Опубликовано: 11 марта 2011 Опубликовано: 11 марта 2011 Буду себе ставить Мирком,если делать у неофициалов то цена 50к(устройство+установка),но гарантии скажи "прощай" у официалов цена на 30-40 больше-вот и думай Цитата
Tabasco Опубликовано: 11 марта 2011 Опубликовано: 11 марта 2011 Найдите того, кто себе поставил у неоффициалов Мирком. И узнайте как она у них работает. Вот тогда и поймете разницу. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.