Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дальше всё просто.

Вот Вам пример на президенте ГУТА Холдинга:

Когда мы строили ему автомобиль в каждодневном режиме приезжала его помощница с завгаром, проверяла, фотографировала и согласовывала все моменты.

Потом прикупили они себе автобус и один из исполнительных умников за откат небольшой выступил за то, чтобы автобус делали в Германии.

1. Срок изготовления автомобиля нарушен на 4 месяца (но это хрен с ним)

2. Автобус приехал в Москву не совсем с тем оборудованием, которое должно быть.

3. Заводим машину и что-то не работает. Что же делать ? А теперь внимание !!!!

Механики из ведомственного гаража звонят по скайпу в Германию и на чисто немецком языке задают вопросы почему же, что-то не работает. А немцы на русском,  конечно же, на всё отвечают. Только опять них...я ничего не работает. И все же за свою работу хотят денег, т.е. о гарантии речи нет совсем.

И так с каждым привезенным сюда автомобилем. Повторюсь - с каждым.

А если его делали в штатах, то ситуация взаимопонимания усложняется разницей во времени, стандартах и протоколах и проч... и полным пох...м америкосов в отношении проданных автомобилей.

Итогом является, то что переделанная машина так и ездит с недочетом или заказчик второй раз платит за "Сделайте, пожалуйста чтобы всё работало"

Опубликовано:

Не очень понял, зачем ты сюда немцев приплел, ну да ладно, за глаза говорить не будем, работ в реальности никто не видел и трогал, извини конечно, но я не верю, что ты успел каким-то чудным образом посидеть в этом эске и сразу все опустил, кожа не кожа, фанера не фанера. Если уж обсуждать ваши работы (по фото) и работу Лексани, то думаю вывод очевиден - работы лексани смотрятся богаче и дороже, у вас салон (по вашим же фото на сайте) пустоват и прост. Это мое мнение, просто мнение. Это я к тому, что не очень тактично опускать серьезную компанию за глаза. :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Видел на сайте у них месяц-два назад. Хорошо, шикарно. Но! зачем?

Я тут в МСК на Тульской в сторону обл ехал и увидел белый новый эскалэйд. смотрел-разглядывал со свернутой шеей чуть не вписавшись впереди идущий авто.  ;D

Новый Кадиллак Эскалэйд шикарен и бесподобен - выглядит куда мощнее чем всем поНраву БМВ, а именно х5 - тож заглядение - но Экслэйд да + еэсвэ вообще слов не подобрать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...