Перейти к публикации

Подскажите по замене акпп 5L40E

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, буду искать! Может быть кто нибудь посоветует специалиста по акпп  ???

Попробуй в Тахо трансмишн обратиться, они давно АКПП занимаются

Опубликовано:

Я сейчас за границей,посмотреть тех доки нет возможности,но есть ли смысл ставить б/у коробку-ведь с малым пробегом вы не найдёте(год не тот..),во вторых кто его знает как ее эксплуатировали.Может есть смысл сделать вашу коробку(понятно что б/у дешевле обойдётся,но если для себя,то не вижу смысла покупать)что с ней происходит?

В том то и дело что акпп которую я хочу поставить новая! По очень хорошей цене. Вот и хочу удостовериться точно что подойдет!

С ремонтом моей акпп проблема! Машина в Пензе там ни кто не ремонтирует, отправляют в Мск . Слишком длинная цепь получается скорее всего где то, что то пойдет ни так. Тем более что в Пензе даже продифектовать нормально ни кто не берется!

image.thumb.jpg.05273b4ec673eae6720781f9b3554b4e.jpg

image.thumb.jpg.118d3c104a698ecf94129992c3644d54.jpg

image.thumb.jpg.e558051b5a83f5cbe050fc3374bf99e4.jpg

image.thumb.jpg.94fb498453aa804732e71f37523a0595.jpg

Опубликовано:

Спасибо, буду искать! Может быть кто нибудь посоветует специалиста по акпп  ???

Попробуй в Тахо трансмишн обратиться, они давно АКПП занимаются

Спасибо обязательно позвоню им.

Опубликовано:

На низких оборотах была вибрация сначала думал на топливную систему, затем на резонаторы, и вот в трассе начала буксовать , пропала задняя передача. Оставил машину в Пензе , потом позвонили с сервиса говорят она еще и на нейтрали едет в перед!!! Сам такого не замечал!! Сняли поддон стружки очень много. Ну вот это вся информация по состоянию моей старой акпп. Машина досталась практически бесплатно в печальном состоянии после лизинга хозяина толком не было эксплуатировали  хз как. Хотел при приобретении поменять фильтр и масло в акпп но прочитал что на акпп с большим пробегом лучше этого не делать .

Опубликовано:

Если посмотреть тут

http://en.wikipedia.org/wiki/GM_5L40-E_transmission

то если эта АКПП от заднеприводного SRX,то у нее,на сколько я понимаю,все заточено под главную пару 3,73:1

Как я понял да эта акпп с srx rwd, на sts 3.42:1

Но только что это значит? Мне говорили что на cts,sts,srx моторы и раздатки одинаковые и взаимозаменяемые то есть передаточные числа в акпп то же ? Но по документам вроде отличается?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Поставил акпп с таким же номером как был на автомобиле, купил бу . Новая не подходит из-за передаточного числа главной пары. При замене акпп надо обращать внимание на таблицу которую скидывали выше. Всем спасибо за участие в дискуссии.

Опубликовано:

Покупал на разборе в Мск где находится не знаю отец забирал. Остались только телефоны, если кому надо пишите скину всю инфу по акпп которую удалось нарыть совместными усилиями. Вариантов было не много все в пределе 40-50 тр. Кстати есть на srx3,6 акпп и на cts 2,8 новые по цене 45000 р реально существуют сам видел их на складе жаль что мне они не подошли. Хотя сомнения все еще остались да и главная пара в заднем редукторе , те если менять в паре с редуктором то может быть и подошло бы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я сейчас за границей,посмотреть тех доки нет возможности,но есть ли смысл ставить б/у коробку-ведь с малым пробегом вы не найдёте(год не тот..),во вторых кто его знает как ее эксплуатировали.Может есть смысл сделать вашу коробку(понятно что б/у дешевле обойдётся,но если для себя,то не вижу смысла покупать)что с ней происходит?

Ребят, касаемо данного вопроса! А может кто знает, есть ли ребята по кадиллакам, к которым приезжаешь, они твою коробку снимают, забирают себе, а тебе ставят уже перебранную и гарантию дают? Я знаю, что такие конт оры существуют на другие марки, а вот если кто поможет контактом буду признателен, так как сам начинаю забудываться о ремонте потихоньку умирающей коробки..

Опубликовано:

мы только ремонтируем..

Тогда на вскидку, сколько у вас полный ремонт в среднем обойдется?

стоимость работы по АКПП(деффектовка и переборка)30000руб(на снятой)дальше-стоимость комплектующих-зависит от степени ее износа и поломок..в среднем обходится от 70-90тыс...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...