Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) Надо клемму скинуть,но не забыть надеть ;D

Да-да))) а то я как-то скинул и багажник закрыл.... - вот я е**лся через заднее сиденье залезая в багажный отсек...

И дергая за странную ручку с рисунком человечка?  ;D ;D ;D

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

была такая ситуация пару раз, правда не совсем одинаковые проблемы были:

В первый раз все как описано, приборка светит как ёлка, музон играет, огни горят - двигатель спит )) клем не скидывал, не сколько раз поставил\снял с охраны сидя внутри, подождал минуты 3 - затем нажал кнопку - все потухло, при повторном нажатии двигатель завелся в штатном режиме.

Второй раз было так - завел дистанционно, сел, нажал кнопку - головной свет включился, самодиагностика прошла, но приборная панель в темноте осталась )) перезапустил - все норм ))

PS: да, есть у кадил детские болячки, но они у всех более менее современных машин есть, не ломаются и не страдают мелкими недочетами только телеги ))

у знакомого на трассе на Туареге при скорости 140 потухла приборная панель, все стрелки на 0 легли )) знакомы работает в автосалоне Мазда, так CX7 вообще сыпится не по детски, на новые Туареги тоже жалобы, на БМВ электроника часто тупит...

Опубликовано:

Только что зашел в магазин на 20 минут, выхожу, сожусь в машину, а она не заводится, ключа на 10 нету даже, что- бы клемму откинуть... Веселуха. Жду пока друг привезет ключ ((

Опубликовано:

ключа на 10 нету даже, что- бы клемму откинуть...

У него клеммы под ключ? Экономия ? На первых СЫрыксах приколные такие зажимы, быстросъемные ..

Опубликовано:

ага, просто гайками клеммы затянуты...

в общем ситуация решилась банальным прикуриванием. просто снятие клеммы не помогло.

как считаете - лог ошибки сохранился или нет, есть смысл ехать к дилеру на диагностику?

Опубликовано:

Нет врядли там инфа обнаружилась компом и записалась или её найдет дилер, скорей всего трата времени, теперь нужно просто наблюдать произойдёт ли это повторно, так же высаживал аккам дисплей/штатное устройство которое не выключалось после остановки двигателя, решалось перепрошивкой его

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ключ у меня тоже теряет периодически, но думаю все баги расскажу дилеру только на ТО, а это не езда по своим надобностям, а езда в сервис только и будет. а щас зима, снег, лыжи... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и меня настигла эта зараза.Хоть не читай.Замечено,как медицинский справочник ,что читаешь, те симптомы у себя и находишь)))Выхожу из магазина,открылась без замечаний,сел нажимаю-все включилось кроме двигателя:(( Посидел,подумал-положил брелок в бокс,завелась.Приехал домой,через час вышел завожу-опять такая же проблема.Взял ключ ,скинул "массу"  через пять минут подключил,всё заработало.Поеду завтра к дилеру-пусть смотрят.Стремно на морозе где-то так встать.

Опубликовано:

Видима для кади проблема не новая)) На моем ЦТС 03г было подобное, вышел на 20 минут, прихожу, завожусь, загорелись лампы стояночного тормоза, абс и трекшн и заблокировался селектор, и клемы сбрасывал и перезапускал несколько раз, не помогало... потом после очередного раза все встало на свои места - глюки..

Опубликовано:

Все тоже самое произошло и на моем авто (выпуск сент. 11г.). За рулем была супруга и одна, после чего она боиться садиться за руль данного авто. На сервисе (Дженсер) были очень удивлены и сказали, что так как машина после описанных манипуляций (сброс клеммы с батареи) завелась, то причину такого сбоя определить практически не возможно (предположили, что виноват мороз), но провели перепрограммирование. При этом сказали, что жалобы с такой проблемой не поступали. Вот так.

Опубликовано:

"Гонят" они.Их(од) как ни спросишь о какой проблеме,они как десятиклассница-честно,первый раз,до этого и не видела.Мне тоже самое сказали-клемму сняли,ошибок нет,всё впорядке.Следующий раз -добро пожаловать на погрузчике.Надеюсь не дождуться:)

Опубликовано:

У моей тещи такая проблема тоже встречается но быстро отваливается вроде завела по приборам а двигатель молчит, подержав кнопку пуск стоп выключается, при повторной попытке завести кнопку пуск не просто нажимаю а удерживаю продолжительное время, на ее машине помогает.

Хотя сегодня был на сервисе Кларус на Варшавке) гонял свою на первое ТО так при мне привезли срх на эвакуаторе та же проблема в итоге по гарантии заменили мужику аккумулятор

Вот и думай в чем проблема

Жаль конечно что не яблочники пишут ПО для этой машины (

Опубликовано:

У моей тещи такая проблема тоже встречается но быстро отваливается вроде завела по приборам а двигатель молчит, подержав кнопку пуск стоп выключается, при повторной попытке завести кнопку пуск не просто нажимаю а удерживаю продолжительное время, на ее машине помогает.

Хотя сегодня был на сервисе Кларус на Варшавке) гонял свою на первое ТО так при мне привезли срх на эвакуаторе та же проблема в итоге по гарантии заменили мужику аккумулятор

Вот и думай в чем проблема

Жаль конечно что не яблочники пишут ПО для этой машины (

Проблема заключается в том,что с пульта машина заводиться без проблемы.А как сядешь в неё и нажимаешь кнопку "пуск"(двигатель работает)машина глохнет,три щелчка под торпедо,и всё.Аккумулятор работает,вот это и странно.
Опубликовано:

Проблема заключается в том,что с пульта машина заводиться без проблемы.А как сядешь в неё и нажимаешь кнопку "пуск"(двигатель работает)машина глохнет,три щелчка под торпедо,и всё.Аккумулятор работает,вот это и странно.

аналогично было.

Опубликовано:

Было тоже самое...

Все горит, все прекрасно... только движок молчит.

Пару раз включал/выключал... по фиг.

Вышел закрыл авто и завел дистанционно, сели и поехал...

глюк странный конечно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...