Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня на ленинградке погонялся с ctc 3.6 черного цвета, номер 313 :)

Опубликовано:

а я на МКАДе от варшаки до волгоградки вот с таким ехал час назад

Длиннющий, метров 6.

Опубликовано:

А ХТО ИЗ НАШИХ В КРЫМУ...В ЧАСТНОСТИ В СЕВАСТОПОЛЕ ОТДЫХАЕТ???? ВИЖУ НАШЕГО БРАТА ТУТ...ДАЖЕ ПРИВЕТСТВУЕМ ДРУГ-ДРУГА.....ОТЗОВИСЬ НАРОД!!!!

Опубликовано:

оо! Севастополь! мой любимый город. Скоро тоже буду там.

Опубликовано:

Блин, дали бы еще отпуск, я бы рванул на машине в Севас, а там бы покупаться на пляжи в Балаклаву! Красота!

Опубликовано:

А ХТО ИЗ НАШИХ В КРЫМУ...В ЧАСТНОСТИ В СЕВАСТОПОЛЕ ОТДЫХАЕТ???? ВИЖУ НАШЕГО БРАТА ТУТ...ДАЖЕ ПРИВЕТСТВУЕМ ДРУГ-ДРУГА.....ОТЗОВИСЬ НАРОД!!!!

Есть нащ брат...

Владимир на первом черном СиТиЭсе там сейчас.

http://www.drive2.ru/users/pvrs/blog/

Опубликовано:

это флитвуд 93-96!

интересно, что у него между дверьми была вставка сантиметров 30

Опубликовано:

а я на МКАДе от варшаки до волгоградки вот с таким ехал час назад

Длиннющий, метров 6.

А именно этот живет рядом со мной на Алексеевской, если не ошибаюсь даже в том же доме)

Опубликовано:

оо! Севастополь! мой любимый город. Скоро тоже буду там.

А когда????? Я в Севасе до 15 августа точно останусь!!!

Опубликовано:

мы с женой решили просто по югам покататься на машине, где и когда точно будем - неизвестно

Опубликовано:

Ни разу она еще меня не подводила. Все поломки позволяли двигаться.

Опубликовано:

Сегодня на Семеновской часов в 7, выезжал из двора и мне дал выехать (уступил дорогу) угадайте кто?? правильно ЦТС. Серый, номер атолько не запомнил. Улыбнулись, помахали руками и разъехались. Еси че - превед!

Опубликовано:

Сегодня какйто день кадиллаков. За день 15+ машин встретил. Особо отмечу опять же ЦТС на Семеновской - но уже черный. Я интереса ради ехал на сзади, махал ему тоже сзади. номер на ноль заканчивается.

Опубликовано:

ехал сегодня по Лобне (Моск обл) на своем черном ЭСКе, заметил, что впереди еще 2 черных ЭСКа, правда, предыдущей модели. Долго ехали, потом постепенно разъехались на разные улицы Лобни.

а так, типа колонной шли.

Опубликовано:

По дублеру Рублевки вчера еду на койотке, вижу CTS new номер 144,едет приятная женщина=) Я естественно начинаю бибикать дабы в клуб её затащить=) Она ДАЖЕ не ПОСМОТРЕЛА в мою сторону=( Бу=( Хочу Кадиллак=(

Опубликовано:

По дублеру Рублевки вчера еду на койотке, вижу CTS new номер 144,едет приятная женщина=) Я естественно начинаю бибикать дабы в клуб её затащить=) Она ДАЖЕ не ПОСМОТРЕЛА в мою сторону=( Бу=( Хочу Кадиллак=(

у меня 144... и жена на нем вчера каталась... но не в районе Рублевки, а в районе Варшавки, да и я там в качестве пассажира был... доставляла домой после рульки с пивом  ;D

Опубликовано:

в четверг днем на Симферопольской трассе под Тулой в сторону моря пролетел черный эскалейд с московскими номерами

Опубликовано:

в четверг днем на Симферопольской трассе под Тулой в сторону моря пролетел черный эскалейд с московскими номерами

В Севастополе 3 эскалейда видел....и один srx....все Московские!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...