Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в полдень стояла светло серая bls (1905г-беговая) где на заднем стекле в левом вернхнем углу были надписи о принадлежнасти к cadillac-club, хотя возможно это был 1-cts

Опубликовано:

Эск с номером, начинающимся с 8, ехавший сегодня в 12:45 по большой пироговке за мной, наш?

Семен, привет ;) хоть это и не мой Эск был, но виделись сегодня же :D

Опубликовано:

Привет еще раз, Саш! )) рад был тебя видеть! )

Кстати, пока от парка культуры до павелецкой ехал и оратно, 6 эсков на дороге встретил )

Опубликовано:

Встречал эску черную с хромированным логотипом Harley Davidson на борту.... взаимно поморгались, но клубень ли...вопрос ))

Опубликовано:

Ответить не могу в теме про приветствие в Питере...признаюсь тока ее сейчас увидел прошу вернуть уважаемых модераторов

Опубликовано:

надо посоветоваться, если модераторы решат открыть, я её открою или откроют её они, в этом вся и соль была что многие не находили темы, так возможна тема "о питерских приветах и не нужна, если её никто не обновлял и все записи вели в эту "общую тему

Опубликовано:

давайте все писать в одну тему! Иногда питерские машины в Мск замечают, машины из Москвы и Питера - в других регионах, так что давайте фигачить все сюда, в общий котел..

Опубликовано:

сегодня видел сам себя в отражении витрин магазина .... Привет тебе Митрич :) вот скока езжу, скока симафорю - один Х..Нафих ! реакции в ответку неТ ! :(

Опубликовано:

сегодня видел сам себя в отражении витрин магазина .... Привет тебе Митрич :) вот скока езжу, скока симафорю - один Х..Нафих ! реакции в ответку неТ ! :(

такая же фигня...перестал(((

Опубликовано:

сегодня в районе с 15.00 до 18.00 3 кадикам 2-Эски3 и одному СРХ1 на улице Шепкина привет я им сигналил (был на опеле ) не кто не ответил!

В выходные видел БЛС черный который неся мне на встречу по встречке в Можайске на звуковой сигнал и морганием дальним светом не отреагировала.

Я последние время на разных машинах езжу и много кадиков вижу перестал сигналить т.к. все равно не понимаютчего там какие-то ВАЗы, Опели,Митсубиши...моргают и сигналят )

Опубликовано:

Ну Жукова сегодня катался с ситиком2 черного цвета номер не помню, фонари задние тонированы )))

В118ео197 :))) по дороге обратно он же))

Опубликовано:

очень часто стала встречать на Садовом и Яузе 059 серебристый CTS 1 ...шифруется ...))))

Опубликовано:

Саш , тупо не знают ... т е  не узнают ...))))

Да фиг их всех разберет... Короче, кто не фафакнет мне в ответ - возьму на абордаж! :D

Опубликовано:

а после пн ты ее продаешь? :D

отдаю...

моя еще ко мне не приехала)

Опубликовано:

сегодня ночью, около 3.45 передо мной по трешке ехал черный ситик (номера не успела зафиксировать) ...

за ним менты увязались, сопровождали до поворота на дмитровку, там уже и хватанули...

интересно, за что беднягу....? превышения явного не было...

Опубликовано:

сегодня ночью, около 3.45 передо мной по трешке ехал черный ситик (номера не успела зафиксировать) ...

за ним менты увязались, сопровождали до поворота на дмитровку, там уже и хватанули...

видать усмотрели в нем мажера.....думаю пытались на денюшку огреть))))

Опубликовано:

видать усмотрели в нем мажера.....думаю пытались на денюшку огреть))))

да мы с ним два красивых таких ехали))) он черный, я белая) менты меня обогнали.... и за ним...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...