AleMar Опубликовано: 27 июня 2012 Опубликовано: 27 июня 2012 а мне привет- медвед будет ты вообще непонятно где ездишь в городе ни разу не видел... даже акафокс один раз засек, с годик назад.. тебя же - нихт
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 27 июня 2012 Опубликовано: 27 июня 2012 а мне привет- медвед будет Привет, Ольга! .. на дороге правда не видел.. Но ведь привет и просто так можно передать? Кстати мне соседи рассказывали, что у нас через двор иногда проезжает такая же машина как у меня, но белая. Вы в Орехово-Борисово не бываете?
Taddius Опубликовано: 27 июня 2012 Опубликовано: 27 июня 2012 видал вчера вечером красный CTS2 около 7го континента на староспасской еще один SRX черный прописался около Магнолии там же и есть еще один черный CTS2 там постоянно паркуется всем привет если наши
OZZY Опубликовано: 27 июня 2012 Опубликовано: 27 июня 2012 А со мной клубень в одном доме живет на bls в куркино ,по улице молодежная 70. Вчера чисто случайно познакомились ... Привет Хайлюшки, Фома ! Только не на БЛС , а на ЦТСе ... Как там Еуроппа тебя принимает?
OZZY Опубликовано: 27 июня 2012 Опубликовано: 27 июня 2012 Привет черному SRX 700 190-ый регион который сегодня шилил очень достойно за мной (черный CTS ) на МКАД от Рублевке до Волоколамки ... За рулем была дэвушька
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 27 июня 2012 Опубликовано: 27 июня 2012 ты вообще непонятно где ездишь в городе ни разу не видел... даже акафокс один раз засек, с годик назад.. тебя же - нихт где-где.. я по северу и северо-востоку катаюсь! еще в центре бываю часто... Привет, Ольга! .. на дороге правда не видел.. Но ведь привет и просто так можно передать? Кстати мне соседи рассказывали, что у нас через двор иногда проезжает такая же машина как у меня, но белая. Вы в Орехово-Борисово не бываете? за привет спасибо, приятно! в орехово- борисово не бываю совсем... живу и работаю на другом конце города...!!!
DUC Опубликовано: 27 июня 2012 Опубликовано: 27 июня 2012 привет красной купешке (вроде как 674)в Николо-урюпино,напротив воинской части возле магазина в начале одиннадцатого
Андрей1543281210 Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 Сегодня ехал за черным srx номер 800 и без задней эмблемы, от Дмитровке до Ленинградки. Поморгал,но ни какой реакции. Если из наших, ПРИВЕТТТТ!!!
Гость Max1543281227 Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 Вчера Эскалейд с наклейкой клубной поворот на Большево (ярославка область) девушка за рулем через 2 ряда бибикать было бестолку
Avonavi Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 Вчера Эскалейд с наклейкой клубной поворот на Большево (ярославка область) девушка за рулем через 2 ряда бибикать было бестолку Хээй, привет! Сижу и думаю, где же там у нас "БолЬшево" )))))) (не сразу поняла) А я не видела тебя, хотя, кадиллаки всегда выделяю в потоке. Ты, наверное, дальше в область промчал по левому ряду мимо поворота?
b-suns Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 А я не видела тебя, хотя, кадиллаки всегда выделяю в потоке. Ты, наверное, дальше в область промчал по левому ряду мимо поворота? Привет, да я дальше в Лесных полянах обитаю, ехал, да в левом. С телефона писал получилось на французкий манер Большево
Taddius Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 Привет Ольге Привет Найту Привет барышне в серебристом БЛС в Матвеевской
izya.gangster Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 Купехе сегодня на садовом, номер 999, привет!
vesun Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 А со мной прекрасный бундес поздоровался под Мюнхеном вот этот ОФФ: не везде в Европе антирадары разрешены. аккуратнее спасиб! вот не знала! приму к сведению
DUC Опубликовано: 1 июля 2012 Опубликовано: 1 июля 2012 Привет эске . стоит в моём дворе пообщался с мужчиной зовут Алексей машина рабочая состоит в клубе тока ягуар
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 Привет владельцу нового чёрного ситика на транзитах, которрому вчера дал визитку Клуба на светофоре у 3х вокзалов ! - ждём на Воробьёвых! Привет серому BLS на Каширке у Пролетарского вчера вечером! Я посигналил и помахал... владелец видел, но не ответил, не понял дружеских чувств , видимо.. ..наверное подумал : "Что это купе выё***ется? "
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 Привет Ольге Привет Найту Привет барышне в серебристом БЛС в Матвеевской здасьте здрасьте))) Москва тесная бывает
Сергей SRX Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 На Академической, прямо у выхода из метро (посл вагон из центра) стоит красный большой седан. Наш?
Avonavi Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 Оля мисс на белом купе 388 привет! Махала-сигналила-моргала тебе на Березовой аллее сегодня в 20:43!
irosenblum Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 Привет клубному серому ситику с номерами 272, припаркованному у моего дома по улице Некрасова в Реутове
Himbeere Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 Привет клубному серому ситику с номерами 272, припаркованному у моего дома по улице Некрасова в Реутове Вань, привет! Реально тут живешь?) А я вот у родителей сижу. Часа через полтора домой выползу)))
Himbeere Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 Привет белому ситику р194тн190, который был замечен в пт часов в 9 вечера у бара 1920 на Лубянке)
AleMar Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 привет Эска с номером 100, на Яузе сегодня в полдевятого
Рекомендованные сообщения