san Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 превед белому побитому srx-II (у кого "рука" поднялась, скоты! :E ), ехал за ним по дворам на "кораблях", нумер не помню
vesun Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 У меня сегодня день Кадди! но ни один!!!! не среагировал начинаю стесняться... С одним даже ехала рядом... ноздря в ноздрю... хех... Как то решил посчитать в день сколько вижу КАДИ, так вот 9 Эксов, и маленьких штук 7-8 ни один ни гугу - ни БиБи, как будто чужие, И так у меня практически каждый день. Вот сегодня каюсь Макс ламбо проехал на встречу, но я чем то отвлекся и не заметил его, так он сразу давай звонить мне, во как бывает Да уж! эт другое дело! я просто как мартышка и моргаю и подмигиваю реакции ноль... как то неприятственно... а те что в других машинах... так вообще не понимают, что со мной.... мне кажется я выгляжу для них странно...
AleMar Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 я просто как мартышка и моргаю и подмигиваю реакции ноль... как то неприятственно... а те что в других машинах... так вообще не понимают, что со мной.... мне кажется я выгляжу для них странно... нечего страшного ты можешь себе это позволить к тому же, чувство выполненного долга (помигать-покрякать) дарит совершенно необычное ощущение и улыбку на молице
vesun Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 нечего страшного ты можешь себе это позволить к тому же, чувство выполненного долга (помигать-покрякать) дарит совершенно необычное ощущение и улыбку на молице ну вообще то да! эт точно! хоть нас уже на дорогах много, но внимание обращают и головы сворачивают... особенно удивительно что барышня с рулем... представляю как деФФченки на есках себя класно чувствуют! он таааакой-такой... спасиб AleMar моргать и дудеть буду! как дождусь ответа - сообщу
AleMar Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 да всегда пожа! ты бибичь фанатичнее, ща по весне активность начнется, все будут порасслабленней чуть-чуть )) а то едешь, бывало, фафафнешь кому-нить, а он либо в глухого играет, либо на обочину с перепугу )) все либо на дороге пипец как сосредоточенны, либо на вечной московской межсезонной депрессии..
san Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 московской межсезонной депрессии.. "а у нас все по прежнему" (с) в питерое либо депрессия круглый год, либо - конечно же - все очень тактичны, ездим молчком, все чуйства во взгляде... культурная стОлица... епта )
vesun Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 да всегда пожа! ты бибичь фанатичнее, ща по весне активность начнется, все будут порасслабленней чуть-чуть )) а то едешь, бывало, фафафнешь кому-нить, а он либо в глухого играет, либо на обочину с перепугу )) все либо на дороге пипец как сосредоточенны, либо на вечной московской межсезонной депрессии.. А ты не знаешь когда весна то? то снего то лед!
AleMar Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 А ты не знаешь когда весна то? то снего то лед! когда на дорогу придет - х.з. ) а вот в душе - всегда! У нас тут клуб такой :D
STS Bankir Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 хочу передать привет грязному ,глухо тонированному золотистому srx,который в прошлый понедельник в обед дважды подрезал меня на севастопольском проспете и умчался по выделенной полосе!))))))) номера не 251? )) модератора повстречать - это к счастью
xaxe Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Серебрянный Блс при пакованный недалеко от Пекина номер 679 только что, и спустя 5 минут на красина голубой 556:)
vesun Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 черный еска в 14:30 поворачивал с главной аллеи нумер 702, был обморган и обдуден, результата ноль тренирую стеснительность!
xaxe Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 Только что голубой Блс на волоколамке, 581 или 582 номер ехал прям за мной Блс 696
AleMar Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 Вчера у краснохолмского моста в 18-30 примерно на набережную сворачивал ЦТС черная вишня, крепко ужаленный в левую заднюю дверь.. наш?
vesun Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 у нас в офисе, на бауманской, точнее на нашей парковке, а еще точнее на моем парковочном месте встречен черный еска А346АА, дудеть и моргать - бесполезно) там водитель! но блин... на до же так!
Гость Tabasco Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 у нас в офисе, на бауманской, точнее на нашей парковке, а еще точнее на моем парковочном месте встречен черный еска А346АА, дудеть и моргать - бесполезно) там водитель! но блин... на до же так! Тюкни его слегка.
vesun Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 Тюкни его слегка. да ну его! он такойже АГРОмный как и машина) я убежать не успею... а мне еще рамки забрать нада)
Гость Tabasco Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 Тюкни его слегка. да ну его! он такойже АГРОмный как и машина) я убежать не успею... а мне еще рамки забрать нада)
shane Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 Часто по утрам, проезжая мимо МГУ на ул Лебедева вижу стоящий на разделительной эск 222. Наш?
AleMar Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 Часто по утрам, проезжая мимо МГУ на ул Лебедева вижу стоящий на разделительной эск 222. Наш? кто-то из бедных студентов ЭкономФака
Гость Tabasco Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 Часто по утрам, проезжая мимо МГУ на ул Лебедева вижу стоящий на разделительной эск 222. Наш? кто-то из бедных студентов ЭкономФака Или Беркут уже всех ждет...
xaxe Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 Начну тему пожалуй, есть уже такая общая, но хотелось бы только по БЛС пока спалил Серебрянный Блс при пакованный недалеко от Пекина номер 679 в будни, и спустя 5 минут на красина голубой 556:) 2 дня назад голубой Блс на волоколамке, 581 или 582 номер ехал прям за мной Блс 696 и сегодня днем на трешке голубой блс 637 есть кто местный? мой черный блс 696
theremover Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 679 - это йа! (: Есть похожая тема. В принципе БЛСов не мало. Только в моём микрорайоне их как минимум 4.
Wurik Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Белый эск 555 74 регион с надписью "двухлитровой может быть только пачка сока" на заднем стекле, дружественно ответил))) долго разглядывал задок
SARD Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Привет белому стs2 на ленинградке, который отреагировал на приветствие
AleMar Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 Привет леди на белом гибридном эскалэйде платинум, встреченной в центре Праги у Карлова моста на перекрестке
Рекомендованные сообщения