Перейти к публикации

Приезд AlexDiag/TuneStation в Москву. Собираем желающих/определяем даты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А кто-нить в курсе, БЛСы Алексей шьет? Я тогда в теме  :D

06-08 BLS 3.6.

У тебя 2.8, по-моему, давай спрошу!

У них 3,6 нету, есть 2,0 двух мощностей и 2,8..

Был у меня 2,8, а сейчас 2,0 210 сил который )))

Опубликовано:

Может сделать новогоднюю акцию, например чем больше машин, тем ниже стоимость прошивки (до разумных пределов). Может народ зашевелится?  ;)

Опубликовано:

Вопрос для умных, мне со свои 4,6 что-то сделать реально?

4,6 вообще супер будет с таким мотором!

у aspopov(он тут в ветке тоже учавтвует) такая есть машина,прошил летом этим Алексей ,у него спросите ! ;D

там вообще бомба получается!)

Опубликовано:

Вопрос для умных, мне со свои 4,6 что-то сделать реально?

4,6 вообще супер будет с таким мотором!

у aspopov(он тут в ветке тоже учавтвует) такая есть машина,прошил летом этим Алексей ,у него спросите ! ;D

там вообще бомба получается!)

Роман, ну вот зачем вы людей дезинформируете, а потом опять я буду виновата, что не так рассказала - ввела в заблуждение!

Паш, если Роман пообещает, что Алексей возьмется за твоего коня, ещё не факт, что Алексей действиетельно возмется. Цитирую Алексея: "Если SRX-I 4.6 V8 выпуска ДО 2007 года - я ничем помочь ему не смогу. Что не относится к SRX-I V6 3.6 - Эти любые с 2004 по 2009."

Так что пока, к сожалению, нет. Ждем, когда американцы закончат свои разработки. И тогда можно будет шиться!

Опубликовано:

странно что у Попова не такая машина?щас позвоню спрошу... ::)

ВСЕ спросил :

SRX-4.6-ПРОШЬЕТСЯ с годами выпуска-07/08/09 годов выпуска

SRX-3.6-прошьются все моторы!

Опубликовано:

А КТО сможет пояснить почему никто ни может шить машины SRX-I 4.6 V8 выпуска ДО 2007 года ? сам обращался в несколько контор одни даже три дня пытались прорватся в блок управления - но ничего ни выходит . я всегда думал что ALEXDIAG Это может . :-[

Опубликовано:

А КТО сможет пояснить почему никто ни может шить машины SRX-I 4.6 V8 выпуска ДО 2007 года ? сам обращался в несколько контор одни даже три дня пытались прорватся в блок управления - но ничего ни выходит . я всегда думал что ALEXDIAG Это может . :-[

Ну никто не может - эт не верно.Мы например можем  :)

Объяснять почему  не буду :)

Опубликовано:

Ну никто не может - эт не верно.Мы например можем  :)

Объяснять почему  не буду :)

а ВЫ это кто ? можно в личку ваши сайты или контакты ?

Опубликовано:

Какой-то замкнутый круг. Настройщик назначит время и приедет, когда наберется определенное количество машин, а владельцы оных не могут определиться, потому что не знают, когда приедет настройщик)))

Опубликовано:

Какой-то замкнутый круг. Настройщик назначит время и приедет, когда наберется определенное количество машин, а владельцы оных не могут определиться, потому что не знают, когда приедет настройщик)))

наверное в новом году, и то если получиться;)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вечер добрый! разговаривал сегодня с Алексеем!Пока мы не соберем гарантированных 6 авто -он не приедет! Я в теме, так что давайте огласим список кто точно готов, можно даже предложить перечислить N cумму на его счет,что бы не кто не соскочил как в конце 2014 года!

Опубликовано:

господа, в конце месяца ориентировочно.

На неделе всех обозначившихся ранее обзвоню - обновлю информацию и договоримся.

Так же уточню вопрос по стоимости!

Сергей, Вы тоже желаете принять участие в сим мероприятнии?

Опубликовано:

Ну не всё так просто,машина то у меня прошита уже.Я приеду однозначно,пообщаться и посмотреть на сие мероприятие.Также прокачусь с тем кому сделают на эск прошиву.идеально на своей прошить и сравнить с той что у меня стоит сейчас.вообщем как то так.
Опубликовано:

Ну не всё так просто,машина то у меня прошита уже.Я приеду однозначно,пообщаться и посмотреть на сие мероприятие.Также прокачусь с тем кому сделают на эск прошиву.идеально на своей прошить и сравнить с той что у меня стоит сейчас.вообщем как то так.

Серёг, я не тебя имела ввиду, а "Сергея" с таким же ником.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...