Перейти к публикации

Раздельный климат наполовину не работает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Прошу очень совета что делать. Перестала работать половина печки у пассажира. Выставляешь любую температуру - ноль эффекта, дует прохладный воздух. Ездил в один салон по американцам, разобрали все, перепрограммировали какую-то заслонку, заново ее отградуировали (или как то так они это называют) - по фигу мороз. Решили что редуктор полетел, поменяли - нифига, не редуктор. ЧО делать не знаю, скоро морозы, у меня семья - как ездить в минус 20 хз, будет холодно. Может у кого такое было или кто знает что делать? ???

Опубликовано:

Привет всем! Прошу очень совета что делать. Перестала работать половина печки у пассажира. Выставляешь любую температуру - ноль эффекта, дует прохладный воздух. Ездил в один салон по американцам, разобрали все, перепрограммировали какую-то заслонку, заново ее отградуировали (или как то так они это называют) - по фигу мороз. Решили что редуктор полетел, поменяли - нифига, не редуктор. ЧО делать не знаю, скоро морозы, у меня семья - как ездить в минус 20 хз, будет холодно. Может у кого такое было или кто знает что делать? ???

Опубликовано:

... Может у кого такое было или кто знает что делать? ???

У меня было наподобе - причина была простой - отошел проводок от датчика темп.салона, с пасс стороны. Пошурудили - все заработало  :D

Опубликовано:

... Может у кого такое было или кто знает что делать? ???

У меня было наподобе - причина была простой - отошел проводок от датчика темп.салона, с пасс стороны. Пошурудили - все заработало  :D

Опубликовано:

редуктор?

на этих машинах может забиваться радиатор отопителя с такими симптомами...одна половина будет греть,а вторая нет...

Сертифицированный  на золото спец должен знать что тогда не будет тепла у водятла ,а не у пассажира

Почитать ошбки и дату по климату - думаю что дело либо действительно в самой заслонке , либо  в проводке привода

Опубликовано:

редуктор?

на этих машинах может забиваться радиатор отопителя с такими симптомами...одна половина будет греть,а вторая нет...

Сертифицированный  на золото спец должен знать что тогда не будет тепла у водятла ,а не у пассажира

Почитать ошбки и дату по климату - думаю что дело либо действительно в самой заслонке , либо  в проводке привода

Опубликовано:

сертифицированный на золото спец обязан уметь пользоваться технической документацией производителя, наличие золотого сертификата не подразумевает знание всех неисправностей наизусть...

тем более выдавать 100%-ные диагнозы на дистанции...предположения-да, поделиться опытом- да...а ясновидение-это удел шаманов...

а то, что ты бесишься из-за моего золотого сертификата- это понятно...серость ненавидит талант и пытается его топить, чтоб хоть как-то оправдать свои комплексы неполноценности...

Опубликовано:

сертифицированный на золото спец обязан уметь пользоваться технической документацией производителя, наличие золотого сертификата не подразумевает знание всех неисправностей наизусть...

тем более выдавать 100%-ные диагнозы на дистанции...предположения-да, поделиться опытом- да...а ясновидение-это удел шаманов...

а то, что ты бесишься из-за моего золотого сертификата- это понятно...серость ненавидит талант и пытается его топить, чтоб хоть как-то оправдать свои комплексы неполноценности...

Опубликовано:

Красиво отмазался ! :)

Я прям испытал гордость из-за того что удалось отметиться в одном посту ! :)))))))))

Опубликовано:

Я прям испытал гордость из-за того что удалось отметиться в одном посту ! :)))))))))

Опубликовано:

пожалуй, тебе есть чем гордиться... ;D

кроме одного- стремления лизать задницу местным быдланам вроде рулеза и плюсить им в карму...не знал, что можно до такой степени себя не уважать...

Опубликовано:

пожалуй, тебе есть чем гордиться... ;D

кроме одного- стремления лизать задницу местным быдланам вроде рулеза и плюсить им в карму...не знал, что можно до такой степени себя не уважать...

Опубликовано:

В систему охлаждения ни чего не  заливали? А то  есть  способность  засоряться у радиатора печки.

Это обсудили выше- тогда б не работала водятловская сторона.Это особенность устройства.

Опубликовано:

В систему охлаждения ни чего не  заливали? А то  есть  способность  засоряться у радиатора печки.

Это обсудили выше- тогда б не работала водятловская сторона.Это особенность устройства.

Опубликовано:

Спасибо Всем Вам за Ваши идеи! Я попробую съездить в Лаки, может там проверят вариант с проводкой от блока до заслонки, мне кажется что эта версия самая верная. Так как сама заслонка точно "ходит" - если подать на нее напряжение, но как мне сказали в сервисе - "напряжение" на нее не приходит... При этом как-то сразу предложили поменять блок управления климатом за 40 000 с лишним. Правда думали попробовать сначала взять у кого-то, воткнуть и посмотреть - поможет или нет, но этого кого-то кажется так и не нашлось... Вот такая грустная история.

Опубликовано:

Ничего не заливал, думаю исключено, так как именно заслонка "застыла" в одном положении и выдает не ледяной а слегка теплый воздух, градусов 20...

Опубликовано:

По логике если не приходит на активатор напряжение, то надо смотреть блок климата, попробуй приехать на разборку и там же перекинуть блок. Не факт что сразу найдешь, нужно проводку тогда "лопатить".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...