Перейти к публикации

Помогите! кто разбирается в электрике кадиллак?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья! Помогите хотя бы мыслями!

SRX 07  года с двигателем 3,6 комплектайия без задних телевизоров и 3 ряда.

Пропал звук гонга ( непристегнутый ремень и аварийка с поворотниками). Гонг работает только при открытии багажника.

Так же не работают 4 колонки в передних дверях и на передних стойках.

В чем причина ? Где копать?)

Опубликовано:

нет, проблема не в этом...я думаю, на этот вопрос может ответить один из клубных сервисов-"Лаки" или "RR"...

у всех ситиков переодически вырубается передняя часть музыки, у кого зашло далеко до полного отруба трабл был в усилке помоему, а если не он где искать? Перешивать бошку?

Опубликовано:

предохранители это 1, потом усилок в багажнике за обшивкой проверять

А какие предохранители глядеть? Не могу разобраться((
Опубликовано:

завтра спрошу че там у вас и где, скорее всего как у всех, багажник, капот, возможно под рулем

я немного не это имею в виду, я не могу найти какой именно предохранитель(
Опубликовано:

завтра спрошу че там у вас и где, скорее всего как у всех, багажник, капот, возможно под рулем

никакой...если проблема лечится отключением питания-сбрось клемму АКБ на 5 минут...

не помогает
Опубликовано:

никакой...если проблема лечится отключением питания-сбрось клемму АКБ на 5 минут...

не помогает
Опубликовано:
Блин, короче малой кровью не отделаюсь)

да обожжи, это все наука о контактах, чаще всего на край есть запасные мафоны на SRX если дело в башке (с них можно подергать ЗЧ или полностью попробовать прописать) да и усилок найти не проблема, тут главное не паниковать бегая с карточкой а начать мыслить логически)))

Опубликовано:
Блин, короче малой кровью не отделаюсь)

да обожжи, это все наука о контактах, чаще всего на край есть запасные мафоны на SRX если дело в башке (с них можно подергать ЗЧ или полностью попробовать прописать) да и усилок найти не проблема, тут главное не паниковать бегая с карточкой а начать мыслить логически)))

Опубликовано:

Итак - начал пропадать звук гонка парковки, не пристёгнутых ремней, поворотников - пропал звук из водительского динамика в двери (сам динамик в порядке). Поездил полгода без звука - надоело...

Разобрали дверь, разобрали габажник (усилок жив), разобрали всю левую сторону - от усилка уходит, в колонке нету...

Сняли водительское сиденье - в клеммнике отгнил провод - скрутили напрямую. Как много звуков было в машине))))

Работы на 1,5 часа с тестером, делал в гараж-сервисе в Путилково.

P.S. Может это и не Ваш случай - удачи!

Опубликовано:

Итак - начал пропадать звук гонка парковки, не пристёгнутых ремней, поворотников - пропал звук из водительского динамика в двери (сам динамик в порядке). Поездил полгода без звука - надоело...

Разобрали дверь, разобрали габажник (усилок жив), разобрали всю левую сторону - от усилка уходит, в колонке нету...

Сняли водительское сиденье - в клеммнике отгнил провод - скрутили напрямую. Как много звуков было в машине))))

Работы на 1,5 часа с тестером, делал в гараж-сервисе в Путилково.

P.S. Может это и не Ваш случай - удачи!

Опубликовано:

это называется сплайс...провода в него входят с одной стороны...примотан он к жгуту под сиденьем водителя и никак не защищен от влаги-соответственно,от времени начинает гнить...делать лучше сразу весь разъем,перекрутив провода по группам,пропаивая и защищая термоусадкой...

провода по группам соединяем так:

три серых вместе

три бежевых

три светлозеленых

три темнозеленых

оставшиеся шесть тонких темнозеленых соединяем вместе...это низкоскоростная шина...эти последние две группы проводов желательно не путать...хы! ;D

ща фотку сделаю...

на верхнем снимке под номером 13 указано,где он стоит...

Спасибо огромное!

Это все насколько я понял доступно только после снятия сиденья водителя( находится под ковролином)?

Опубликовано:

это называется сплайс...провода в него входят с одной стороны...примотан он к жгуту под сиденьем водителя и никак не защищен от влаги-соответственно,от времени начинает гнить...делать лучше сразу весь разъем,перекрутив провода по группам,пропаивая и защищая термоусадкой...

провода по группам соединяем так:

три серых вместе

три бежевых

три светлозеленых

три темнозеленых

оставшиеся шесть тонких темнозеленых соединяем вместе...это низкоскоростная шина...эти последние две группы проводов желательно не путать...хы! ;D

ща фотку сделаю...

на верхнем снимке под номером 13 указано,где он стоит...

Спасибо огромное!

Это все насколько я понял доступно только после снятия сиденья водителя( находится под ковролином)?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Андрею technick спасибо за проделанную работу, а форуму и его обитателям - за то, что они есть и делятся знаниями! Столкнулся с этой проблемой, и она успешно решена.

Всем удачи в новом году!

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Такая проблема,пропал звук магнитолы.только когда звук крутить на максимум шумит Толи в дверки то ли в стойки денамик.стерео система bose

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...