Перейти к публикации

Дворники на Эскалэйд III - какие выбрать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

второй раз брал оригинальные дворники стоят 1600(не у дилера) :) за 2 никаких проблем

Аналогично, ток брал по 870р/шт, тоже не у дилера.

Опубликовано:

вот кстати ..... опыт эксплуатации склоняет к выбору все же каркасных.. и чистят лучше и живут дольше.. обидно как-то(

Могу только сравнивать.... На ХС90 у меня бескаркас стоял с завода - так вот поменял я их только через 3 года + зимой ничего не примерзает, как в каркасе

Опубликовано:

зимой безкаркасные(я хотя и летом на них езжу),у TRICO есть еще и тефлоновые-стоят недорого и те и другие,порядка 35-40$ с доставкой в Москву,я езжу на них второй год,работают нормально,до этого попробовал ACDELCO не понравились

Опубликовано:

второй раз брал оригинальные дворники стоят 1600(не у дилера) :) за 2 никаких проблем

а где брал?  ::)

Опубликовано:

В Академии Плюс. У меня Америкос, а там не такие дворники как на Калине.

Опубликовано:

В Академии Плюс. У меня Америкос, а там не такие дворники как на Калине.

да да да всё верно на америкосе свой крепёж ,называется пинч таб и брал в академии ;)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Щёткодержатили от Эска II посмтавить под обычные стеклоочистители(крючок) И не заморачиваться на примудрые защёлки.

Опубликовано:

Щёткодержатили от Эска II посмтавить под обычные стеклоочистители(крючок) И не заморачиваться на примудрые защёлки.

Pinch Tab подобрать не проблема ,оригинал по 870р
Опубликовано:

Подскажи где можно взять?

Опубликовано:

Подскажи где можно взять?

я брал в "Академия плюс" причём были в наличии.

http://www.autozap.ru/ru/index.php

Опубликовано:

http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/ESCALADE-(AWD)-2008/17485

Я правильно понимаю что для калины 2008 года оригинальный номер дворника 15214346?

На gmsklade они по 470 руб. Почему бы не взять оригинал у них?

Если крепление пинч таб то вот номер 25877402

вот http://www.autozap.ru/ru/index.php?content=catalog-search&gtype=&modelid=90&year=2007&goodname=&uzelid=&uzelcode=&uzelname=&innercode=&manufacturerid=0&originalcode=25877402&checkconstraints=1&permitteduzels=5%2C18%2C23%2C25%2C8%2C9%2C10%2C26%2C27%2C28%2C1025

ОНи же на гм склад по касарю,строчкой ниже номер.То что ты написал даёт замену так что по ним не скажу.А у тебя не крючок ли тип  крепления?

Всё что привозили до этого не подошло мне.

Опубликовано:

25877402   - BLADE, WSW (22") (BUILT PRIOR TO 12/07/07) (FOR 2ND DES SEE 15214346)

[ЩЕТКА СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ] (построенных до 12/07/07)

15214346   - BLADE, WSW (22") (BUILT 12/07/07 & AFTER) (FOR 1ST DES SEE 25877402)

[ЩЕТКА СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ] (построенных после 12/07/07)

Так как у меня 2008 год я смело предположил что мой номер 15214346

Крепление у меня не крючок, а защелки.

Перед прошлой зимой купил какой-то неоригинал безкаркасный.

Его пришлось подпиливать, чтобы он встал на место.

Сейчас их только на помойку выкинуть. В середине не трут, должны скрести по стеклу, а они скачут.

Опубликовано:

на зиму однозначно нужно брать зимние каркасные обрезиненные. Проверено: езжу 6 лет, лучше на зиму еще не придумали. Бескаркаски брал, всё равно снег налипает-нужно отсукивать периодически. А обрезиненные можно вообще не трогать, даже в метель. Пришлось бескаркаски оставить на лето. Производитель не важно, т.к. хватает на два года, затем лучше новые брать. Чтобы не было проблем с креплением езжай на рынок, сними щетку и там на месте подберёшь. Если у тебя не крюк то сложнее, но мужики там помогут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

на зиму однозначно нужно брать зимние каркасные обрезиненные. Проверено: езжу 6 лет, лучше на зиму еще не придумали. Бескаркаски брал, всё равно снег налипает-нужно отсукивать периодически. А обрезиненные можно вообще не трогать, даже в метель. Пришлось бескаркаски оставить на лето. Производитель не важно, т.к. хватает на два года, затем лучше новые брать. Чтобы не было проблем с креплением езжай на рынок, сними щетку и там на месте подберёшь. Если у тебя не крюк то сложнее, но мужики там помогут.

По моему снег налипает на любые дворники.
Опубликовано:

Сегодня прогуливался и зашел в Дженсер на Новоясеневском. Стоят Кадди калина и Тахо, на обоих один и тот же комплект поводков под крючок. Манагеры странно на меня поглядели, когда я такой вася начал с рулеткой мерить размер, чтобы наверняка все было ОК. =) Короче буду заказывать крючки и точка!

Опубликовано:

попробуйте поставить Трико Тефлон Винтер,работают замечательно.На сегодняшний день-лучше щеток нет.

Опубликовано:

TRICO Part # 372213{#60225713} Winter Blade; 22" (550mm) Pinch Tab Вот такие есть зимние дворники на rockauto.com Други, если кто организует коллективный заказ, я в теме. А может кто их в Мск найдет в наличии? Короч там три вида зимних щеток, так что схема с заменой поводков у меня точно отпадает. :) Если в этом зимнем сезоне не выгорит, закажу впрок на следующий. O0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...