Перейти к публикации

SOS, SOS ОШИБОЧКА, КОРОБОЧКА :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, а в частности модераторы, сразу попрошу прощения, наверняка что-то подобное было, но я искал и безрезультатно((((((..а только с работы и дико устал, что допишу и усну наверное как "оттраханный суслоик" :o

Возникла проблема с моей машинёшькой( если разрешите начну с самого начала, так будет понятнее..

Владею cts 09-года, а в моих руках он всего лишь пару лет, за машынкой страюсь следить и не смотря на то, что я ещё студен, я особо не блефую на дорогах). Недавно поехал на дальняк, чутка пришлось "притопить" в момент обгона фуры, после чего дойдя до максимальных оборотов машина начала издеваться надо мной, замаргал значёт стабилтрек, и велезло сообщение " сервис трэкшн контрол" ну после чего скорость не переключилась и она как психопатка задёргалась, а при обгоне я поднажал на педальку тоже не просто так :-X :-X, нудаладно от встречки я ушёл, но подстава была дикая, если меня спросить)) ну И у меня загорелись 2 ошибки ещё "джеки чан", остановился и понял, что здесь я бессилен, я тихонечко поехал. потом проехахав киллометров 100, остановился, и заметил как темпертура начала проходить чуть выше отметочки 105. я заглушил машину, корошо, что антифриз масла и подобные штуки люблю с собой брать, в итоге обнаружил завоздушенность, как написанно в мануале доливал, и долил аж 2,5 литра!!! куда  да она ушла?? для меня осталось секретом, машина конечно странно ехала, после чего я решил снять клемы, машина поехала как раньше, но вот спустя три дня я вернулся, и без всяких там ошибок она просто стала исполнять при разгоне, только теперь ещё и играть с оборотами, то-есть при разгоне на уровне 3 тысячи оборотов, я отпускаю газ, и она чутка подержит на 3-ёх тысячах, потом опустит до двух потом подмнимет до двух с половиной ну и тд.. Я не из Москвы к сожалению, а из небольшого городка 120 км), электрики убегают от моей машины)))нашёл я в итоге тут одного узбека зато у него был сканер, выдал ошибку  U0101.LOST COMM. WITH ELECTRONIC BRAKE CONT. MODULE or TCM, чутка не по себе стало когда увидел что тут и коробка при делах( машину поставил, но скажу честно без машины туго что сил уже нет(, утром универ в другом городе вечером работа, ночью надо потихоньку диплом писать, здесь поблизости неккому обратиться и показать машинку(((  за любую информацию буду преблагодарен...что же это вообще.. надеюсь недопереключась моя коробочка((

МОСКВААА помогите, подскажите не плохой сервис где мне помогут  пожааааалста,а может кто то и здесь среди форумчан занимается такими проблемами?  за любой ответ буду очень благодарен мужики!  :-[

Опубликовано:

ой, это как так получилось, что я ещё печатал, а он уже отправил :( естественно в Москву, сам я и не волоку , да и без сканера тут никак думаю..

Опубликовано:

Боюсь что таджик не прочитал все ошибки.

От  U0101.LOST COMM. WITH ELECTRONIC BRAKE CONT. MODULE or TCM

не загорается ChECK Engine, да и такая ошибка могла быть в памяти просто от низкого напряжения аккумулятора. (криминала тут нету)

Так и не понял что беспокоит в настоящий момент? Traction постоянно горит или только загорается при резком ускорении?

Раскрою секрет что когда у CTS старый воздушный фильтр, глючит расходомер и загорается TRACTION. Также и обороты могут гулять.

Опубликовано:

Ну кстати в последний раз когда трэкшн загорался, акум был слабый., поменял батарейку , теперь вообще  ничего не загорается, ведет себя так же(  обороты гуляю,  и пр. активном разгоне дергает ,да и работает странновато, ошибка где то внутри..заказал воздушный фильтр, ремни и ролики, еще она сибиировала при торможении интенсивном, поменял переднии диски и колодки, биение такое же и осталось( (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...