Перейти к публикации

Спешите прикупить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше на "Жигули" были такие замки противоугонные . "Бульдог", кажется, назывались. За такое наказывать не должны.

Опубликовано:

слышала, что если колеса вывернутыми оставить, то не будут эвакуировать, т.к. есть риск повредить машину цепями при поднятии авто с вывернутыми колесами. Но, по-моему, все равно увозят. Похоже, действуют по принципу "попробуй отсуди" деньги за повреждение имущества, т.к. многие предпочтут не связываться с нашей судебной системой и просто не нарываться на эвакуацию. Тем более и парковка не так дорого стоит, если не на весь день каждый день оставлять авто...

Еще была ижея парковаться очень близко к высокому бордюру - похожий принцип действия с этой пластиной: чтобы было невозможно подцепить колесо.

Думаю, эвакуаторщики найдут выход как утащить машину.

Опубликовано:

слышала, что если колеса вывернутыми оставить, то не будут эвакуировать, т.к. есть риск повредить машину цепями при поднятии авто с вывернутыми колесами. Но, по-моему, все равно увозят. .

Еще была ижея парковаться очень близко к высокому бордюру - похожий принцип действия с этой пластиной: чтобы было невозможно подцепить колесо.

Думаю, эвакуаторщики найдут выход как утащить машину.

у меня так увезли,вплотную с вывернутыми колесами в сторону поребрика.

затащили уроды,как результат срезало болты кардана.

Опубликовано:

Что только не придумают ))) вывернутые колеса не помогают, они умудряются цеплять. Если не надолго, то можно конечно оплатить парковку, но когда 12 часов на работе, то выходит накладно.

Опубликовано:

Шляпа, хлипкая история. Молотком один раз вдарят по замку  со шпилькой и все. Пойди потом докажи, что это у тебя было.

Опубликовано:

Дык за этож наказывают уже давно...

какая статья КоАП?

Поспешил.

Интернет. Опубликовано 09 Сентябрь 2014 г

Автор: Елена Алексеева Фото: ZR.RU

Рубрики и теги: Госдума штраф платная эвакуация

В Госдуме собираются бороться с хитрыми водителями, приковывающими свои авто на цепь в неположенных местах. За препятствие работе эвакуаторов предложено ввести штраф в размере 5 тыс. рублей.

Опубликовано:

какая статья КоАП?

Поспешил.

В Госдуме собираются бороться с хитрыми водителями, приковывающими свои авто на цепь в неположенных местах. За препятствие работе эвакуаторов предложено ввести штраф в размере 5 тыс. рублей.

дык, действующих-то статей нет, а вы говорите, давно...

Опубликовано:

На самом деле в свете отчаянных попыток автовладельцев успевших подскочить отстоять свои права. Один 26 часов просидел в машине. Ещё женщина какая-то. Я просто поразмышлять хочу. Вот эти перцы, эвакуаторщики. Они же мзду имеют за каждую машину. Подъезжают, копошатся, цепляют, поднимают и типа стараются, а тут оппаньки владелец нарисовался!!! Значит по закону если он только загрузил, но не отъехал - снимай и соси сосулю...А это облом! Вот они и стоят, как пуговицы насмерть!!! Этож система мудаков и откатов!

Опубликовано:

какая статья КоАП?

Поспешил.

Я ж грю поспешил!!! Сорри если хотите!
Опубликовано:

какая статья КоАП?

Поспешил.

Я ж грю поспешил!!! Сорри если хотите!

пардонте, не так прочитал, подумал, что Елена Алеексеевна поспешил))))  тяжелый день...

Опубликовано:

http://antievakuator.ru/  "Разработано при содействии инжИнеров автоэвакуаторов" ахахаха))))

Гораздо привлекательней содействие инжиниеров гибдд и мвд, в запущенных случаях архитекторов ФСИН, а напоследок массажистов ГУП "Ритуал"...

Опубликовано:

Ща кадос с болотной чуть не эвакуировали, еле успел выбежать, документы еще забыл ))) Но надо отдать должное, он меня по базе пробил и отпустил с миром ))) так что мой кадос находился сегодня в подвешенном состоянии )))

image.thumb.jpg.f282721ef11904a567b1f0649f2eb98b.jpg

Опубликовано:

Этож система мудаков и откатов!

На мой взгляд это не так. Мудак сидит в каждом, кто чего-то нарушет, а потом властям это предъявляет и система тут не причем. паркуйся по правилам и все будет ок и за эвакуатором не надо будет бегать. Не хочешь платить денешку? - ходи пешком или играй в рулетку "увезут/не увезут".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...