Перейти к публикации

Блок управления подушками безопасности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем дня!

купил себе SRX а в нём ошибка по подушкам 83 лаура и детроит дошли до блока управления подушками и всё дальше не видят говорят надо менять блок управления я вот его сегодня купил а куда влезть что бы заменить не нашёл :( подскажите где можно его найти? 

Опубликовано:

Буду на работе завтра погляжу, если мне память не изменяет то под центральной консолью (что между сидениями). После установки потребуется его прописывать. А ты не с разборки его купил случаем?

Опубликовано:

то есть как с дроссельной заслонкой не получится,отключил акум на полчаса поставил новую и завёл?

Опубликовано:

то есть как с дроссельной заслонкой не получится,отключил акум на полчаса поставил новую и завёл?

нет не получится

Опубликовано:

Если он с машины у которой стреляли подушки, то в нем записана краш-дата, надо его до установки на авто вскрывать блок и переписывать ему EPROM (микросхема памяти)

Опубликовано:

а если не стрелянные то всё равно прописывать надо?

вопрос по чему у меня висит ошибка  :-[ все подушки на месте но из приборки вынуты/погашены лампочки подушек и чек.

Опубликовано:

Завтра посмотрю расшифровку точную на SRX 04 скажу.

Ты не множко не понял:

Если он с нестреляной, то только прописывать.

А если со стреляной, то переписывать память микросхемы на снятом блоке, а затем ставить на авто и прописывать.

Ошибка B0083 ?

Опубликовано:

я тоже завтра напишу ошибку она высвечивается только при заводке. но по моему ехп 83

Нет. Какую ошибку сканер при диагностике выдает?

Опубликовано:

что официалы лаура что дэтроит авто оба не увидили блок

Ну значит надо проверить на него питание и цифровую шину, если и то и то присутсвует то по видимому блок действительно неисправен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...