DronDron Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Ехал по КАД на круиз контроле, и вдруг взрыв. Под нище что-то вылетело. Обороты скакнули и упали. Двигатель заглох.. Я на обочину быстро припарковался. Из под капота дым. Выскакиваю, открываю капот, а там.. Огонь.. Огнетушителя нет.. Я под машины проезжающие кидаюсь, останавливаются парни на мазде.. Дают огнетушитель.. Затушил.. Итог: авто подняли у диллера, а там блок цилиндров разорванный в решето.. Кадиллак cts 2 2008 года, задний привод, пробег 60 000!!!! О машине заботился.. Диллеры предложили двигатель новый за 250 тысяч с навесным + 40 установка. Но 300 тысяч жалко, хочу бу. Живу в питере. И отсюда вопрос: где в питере либо москве найти движок бу нормальный? Цитата
b-suns Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 жесть скорее заводской дефект, с таким пробегом я бы просил у диллера GoodWill, возможно сменять если все отметки в книжке нормальные, напиши контакты я у Арманда узнаю... Цитата
whitehotice Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 жесть! что за масло было?давно менял? бенз какой? инжектор чистил хоть когданибудь? сочувствую. Цитата
DronDron Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Дилер ни в какую не хочет писать производителю, ссылаясь на то, что гарантия давно прошла.. До замены масла оставалось 30 процентов по борт.компьютеру.. Инжектор чистил 10 тысяч назад в chevi plus.. Контакты в личку скинул, спасибо. Цитата
Deala Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 От бенза двиг. взорвётся? 95 для CTS II. Цитата
izya.gangster Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 290 норм за новый двигатель с заменой, если он конечно новый и если они на него гарантию дадут. Можно и контрактник взять, но тут надо через знающих и понимающих, ставь сразу от вишки. Цитата
Kirill Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Ехал по КАД на круиз контроле, и вдруг взрыв. Под нище что-то вылетело. Обороты скакнули и упали. Двигатель заглох.. Я на обочину быстро припарковался. Из под капота дым. Выскакиваю, открываю капот, а там.. Огонь.. Огнетушителя нет.. Я под машины проезжающие кидаюсь, останавливаются парни на мазде.. Дают огнетушитель.. Затушил.. Итог: авто подняли у диллера, а там блок цилиндров разорванный в решето.. Кадиллак cts 2 2008 года, задний привод, пробег 60 000!!!! О машине заботился.. Диллеры предложили двигатель новый за 250 тысяч с навесным + 40 установка. Но 300 тысяч жалко, хочу бу. Живу в питере. И отсюда вопрос: где в питере либо москве найти движок бу нормальный? 250 000 для нового двигателя очень дорого. Ему цена 180. Если надо точно скажу сколько стоит. Б/у с гарантией около 100. если интерсно- пишите в личку Цитата
сандалет Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 ставь сразу от вишки. а он случаем не от 600 тыс за б\у цену имеет? Цитата
DUST Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 А что случилось-то :o Может террористы? Цитата
san Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 совет зачотный, но от вишки там нет только двигатель придется ставить Цитата
Kengos Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 мои соболезнования! а чего на диллера покатил, а не в дружественный сервис?! как себя вообще машина вела последнюю неделю, тянула нормально?! Цитата
Kirill Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 ставь сразу от вишки. а он случаем не от 600 тыс за б\у цену имеет? За 600 можно сразу вишку притащить в Прибалтику) Цитата
Hazy Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 У меня точно так же было лет 12 назад на Короне Премио 98 года с движком D4 (тнвд). Лил тогда тока 95. В итоге мотористы сказали из-за бенза. Из-за высокого содержания серы. В общем щас уже всю цепь событий не вспомню. Двиг купил за 2 килобакса как щас помню и продал) Цитата
Patrik Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 "Кулак дружбы" называется? Заклинил и оборвался шатун где-то. Цитата
Hazy Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 "Кулак дружбы" называется? Заклинил и оборвался шатун где-то. Дада, у меня на премио вроде так было. Цитата
Doctor Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/avtorazborka_cadillac_cts_2011_g._3.6_at_429645445 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/avtorazborka_cadillac_cts_2009_g._3.6_at_429642698 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/motory_dlya_cadillac_402149692 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/cadillac_cts_2.8_3.6_272055318 сочувствую звонил? Цитата
americanets Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Я тоже не вижу особой нужды покупать новый ДВС. Купить бу, поменять цепи пока движка на полу лежит, воткнуть и радоваться. Чтобы обрывало шатун я всего на этих движках один раз встречал (рецедив маловероятен если год мотора свежий). Цитата
Doctor Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 интересно конечно, от чего...? стоимость нового с навеской в 200+т.р. удивило. думал гораздо дороже. но я бы поставил контрактник. поменять расходники и радоваться я так понял, мотор был 3,6? а если например менять 2,8 на 3,6 нужно еще мозг и проводка? или еще что? моторы ведь у нас вроде не номерные? Цитата
americanets Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 интересно конечно, от чего...? стоимость нового с навеской в 200+т.р. удивило. думал гораздо дороже. но я бы поставил контрактник. поменять расходники и радоваться я так понял, мотор был 3,6? а если например менять 2,8 на 3,6 нужно еще мозг и проводка? или еще что? моторы ведь у нас вроде не номерные? Мозг и проводка однозначно, ведь 3.6 с ТНВД а 2.8 без, еще надо посмотреть по программе одинаковые ли гидротрансформаторы А так в теории вполне реально Цитата
americanets Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 интересно конечно, от чего...? Это надо вскрывать и смотреть. Перегрев, заводской брак, маслянное голодание... Вариантов может быть много Цитата
americanets Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/motory_dlya_cadillac_402149692 сочувствую звонил? Вот этот от старого STS точно встанет-))))))) Увеличим человеку обьем до 4.6 -) Цитата
Doctor Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/motory_dlya_cadillac_402149692 сочувствую звонил? Вот этот от старого STS точно встанет-))))))) Увеличим человеку обьем до 4.6 -) Роман, ну это на всидку. фото просто дрыгателя. написано, что есть разные модели. только думаю по многим вариантам будет доставка под заказ. в наличии в Питере, далеко не факт кране специфическая машина и редкая. если только с "тотала" купить в Питере. а "раздербан" будет доставка под заказ с прибалтики по поломке, думаю брак мало вероятен, "вскрылся" бы раньше, а не на 60т.км согласен, либо голодание, либо перегрев. больше склоняюсь к голоданию DronDron, будет инфо что в итоге случилось с мотором, поделитесь. крайне интересно. понятно, что наш блок не чугуний, но вроде считался не плохим и надежным блоком. спасибо. P.S. Роман, спасибо за предложение в "+" "положил" бы свой мотор, конечно рассмотрел бы на установку 3,6 а так, сомнительное предприятие. дешевле будет продать 2,8 и взять 3,6 и исключить "танцы с бубнами" при установке и настройке Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.