Unhappy dreamer Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Ставятся ли 17 диски на зиму на STS. Поделитесь опытом. Если да то сообщите параметры. Примерка исключена. Буду брать на Dromе Цитата
Deala Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Ставятся, на заднем приводе стоят. Размеры в книге написаны. Цитата
targetSTS Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 заводские шли самые маленькие 17шки. какие проблемы то Цитата
Unhappy dreamer Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Опубликовано: 29 августа 2014 Мне кажется что передние колеса меньше чем сейчас стоят не поместятся. Все. Не буду загружать. Буду искать такие же. Цитата
Padawan Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 у меня зимний комплект собран на 17" оригинальных дисках. все нормально. Резина Nokian HKPL 7 235/55 R17 Цитата
Unhappy dreamer Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Опубликовано: 29 августа 2014 А не можете дать точные размеры дисков. Что б я точь такие выбирала. Хотя бы вину пополам поделим если что. Завтра внимательно посмотрю, но по моему там так все плотно Цитата
Padawan Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Точные данные вряд ли дам (особенно вылет) бо я его не знаю, а могу только гадать. В магазинных компьютерных подборах блуд. купил здесь бу от заднеприводного 3.6л. Встали на полноприводный 4.6л как родные. Для смеха: по параметрам (за исключением ЦО) подходят от Шевроле Каптивы. Цитата
Unhappy dreamer Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Опубликовано: 29 августа 2014 Ну тогда ладно. Буду покупать такие как у меня. Хотела сэкономить, боюсь ошибиться. Цитата
targetSTS Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 родные станут и 17 и 18 100% Цитата
Unhappy dreamer Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Опубликовано: 30 августа 2014 Родные еще найти надо. А на dromе их тыщщи. Цитата
Baryshev Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 на 3,6 дорестаил стоят все 17-е Цитата
Unhappy dreamer Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Опубликовано: 1 сентября 2014 Гоша. Давайте помогайте Вашу машину наряжаю Кстати мастер менял фильтр и сказал не хватает трубки воздуховода в коробку фильтра. Должна быть ? если че- мастер грамотный Цитата
Padawan Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 я уже писал многим начинающим кадиллаководам: купил подержанную машину - загони ее к официалам (ну или в ПРОФИЛЬНЫЙ/специализированный сервис - клубных уж вроде 3) на полную диагностику, потом планируй реабилитацию (где взять запчасти, где их внедрять, как машине потом объяснить, что с ней сделали бо это Виндоус на колесах и тп). В сервисе должен быть специализированный компьютер. Абсолютно не факт, что самый грамотный мастер по БМВ успешно обслужит Кадиллак в достаточной степени. Цитата
Unhappy dreamer Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Опубликовано: 1 сентября 2014 Я с Вами согласно , если речь идет о Москве. На периферии все не так однозначно. Имеешь хорошего домашнего мастера и проблемы решаются. А когда едешь и коробка в аварийный режим переходит , ты заезжаешь на профильный сервис , тебе подключают сканер и говорят-" КАКОЕ ТО реле вышло из строя, но мы не чиним" С вас 700 руб. Не придумано. Случай со мной. Цитата
Padawan Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 1) заполните пож профиль (модель авто, город, где оно оказалось) и нам проще что-то посоветовать будет. Недавно (весной) одна дама выясняла здесь что-то про обслуживание полнопроиводного 4.6л СТС, мы ей что-то советуем, потом СЛУЧАЙНО выяснилось, что и она, и авто в Челябинске. Там ессно наши советы бесполезны. 2) недавно Вы Кунцево упоминали в теме про тормозные диски, оно почти в Москве. Цитата
Unhappy dreamer Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Опубликовано: 1 сентября 2014 Поправила профиль. Машина была куплена в начале августа в Москве. В Кунцево оказалась по совету друзей Накупила фильтры всякие, ремни 2 шт. , заказала тормозные диски, эти бьют при торможении Вот так. Еще колодки купила. Цитата
Padawan Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Тада: 1) http://cadillac-club.ru/forum/index.php?board=101.0 2) http://cadillac-club.ru/forum/index.php?board=95.0 3) http://cadillac-club.ru/forum/index.php?board=5.0 Расходники можно покупать в exist.ru наверно прямо по месту жительства (но надо знать точно код), в Москве скажем в gmdetali.ru, gmsklad.ru Запчасти можно у Amiro На рынке в Кунцево покупать не рекомендовал бы. Цитата
Unhappy dreamer Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Опубликовано: 1 сентября 2014 Спасибо за ссылки. Форум читаю. Почти настольной книгой стал. Пошла к Amiro за покупками( диски будь они неладны) Цитата
Unhappy dreamer Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Опубликовано: 1 сентября 2014 Да. Тормозные. И еще хотела уточнить на зиму правильно нашла размер 17. Ет40. ? Цитата
Padawan Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 1) PCD 5x115 2) ширина 7.5-8-8.5 дюймов 3) диаметр 17 дюймов 4) про вылет (ЕТ) я уже писал - в калькуляторах много блуда, но 40мм вроде подходит, вроде лучче 45. Я эту тему поднимал летом 10го года, но (1) ни до чего путного не договорились, (2) она погибла при каком-то фак-апе на сайте. 5) ЦО 71.5 мм удачи в поиске. мне не удалось найти в Москве новую реплику (про оригинал ваще молчу), поэтому купил бу по случаю здесь в клубе. Цитата
Unhappy dreamer Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Опубликовано: 1 сентября 2014 Хочу купить на dromе б.у. Но японское. Хочу не ошибиться ,поэтому дотошничаю с размером. . Прочитала , что на заднем приводе зимой особо не поездишь. Поэтому эконом вариант рассматриваю Цитата
Padawan Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Ростов-на-Дону по климату не Москва и не Минск. Вы уверены, что у Вашего Кади тока задний привод? Калининградских 4.6 с задним приводом, если и было, то очень мало. Цитата
Unhappy dreamer Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Опубликовано: 1 сентября 2014 Уверена. Именно и хотелось задний привод. Слушаю старших. Цитата
targetSTS Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 задний привод с таким мотором в ростове еще норм....только в нормальную зиму не переезжайте, будет тяжко Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.